Сегодня начинаются просрочки

Angelina

Новорег
3 Мар 2023
26
3
0
ДРУЗЬЯ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
У меня сегодня начинаются просрочки.., читаю форум, понимаю, что продлевать нельзя ни в коем случае..
По моему списку, может подскажете, кого гасить в первую очередь? Кто жестит? Кто может звонить на работу? Кто может приехать по прописке (там старая больная мама - вообще жесть будет).

Ещё вопрос к знатокам - у мужа есть долг перед приставами 140 тыс, займы никогда не брал, кредиты за последние 2-3 года тоже, работает официально. Могут ли дать кредит/кредитку в каком-то банке? Даже под большой процент.

Очень надеюсь на Вашу помощь и совет!!!
Всем удачи и терпения

1679915917988.png

ДРУЗЬЯ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
У меня сегодня начинаются просрочки.., читаю форум, понимаю, что продлевать нельзя ни в коем случае..
По моему списку, может подскажете, кого гасить в первую очередь? Кто жестит? Кто может звонить на работу? Кто может приехать по прописке (там старая больная мама - вообще жесть будет).

Ещё вопрос к знатокам - у мужа есть долг перед приставами 140 тыс, займы никогда не брал, кредиты за последние 2-3 года тоже, работает официально. Могут ли дать кредит/кредитку в каком-то банке? Даже под большой процент.

Всем удачи и терпения

Посмотреть вложение 11065
Надо денег, кредит 7, кредит плюс, пэйпс, манимэн. Никто не приедет, но могут жестить со звонками вам и третьим лицам, писать в Ватсапп и прочих мессенджерах, соцсетях.

ДРУЗЬЯ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Всем удачи и терпения

Посмотреть вложение 11065
Насчёт кредитки в зарплатном банке пусть пробует, мне кажется сколько то и дадут, да и возможно кредит даже,
А судя по списку сборище вообще не из приятных, самые вялые капуста и пай пс, а остальные не шибко приятные , а кто то и надоедливые