Сегодня сложный день у меня…Страшно очень

• Автор темы Автор темы ms.tati
  • Дата начала Дата начала
На этом форуме в другой теме спрашивали кто с номера 901 пишет. Там вообще такое смски , я так поняла всем его знакомым рассылают. Господи,, я, уже жду не дождусь нового года. Там уже хоть приближение конца будет. По имуществу у меня только квартира единственная. Реализацию пропустим, наверное.
А где они находит кому писать?Соц сети нашли бывшего мужа?

А где они находит кому писать?Соц сети нашли бывшего мужа?
Нет, Вы не поняли. Это на форуме в другой теме писали, что вот такие смски рассылают.
У меня пока ничего такого не шлют. А может и шлют уже. Я же все мессенджеры и соцсети удалила. Мне никто не может дозвониться или написать. Так что я не в курсе рассылают или нет какие-нибудь смски про меня.
У бывшего мужа нет соцсетей. Видимо в базе есть его номер с моим. Может он раньше когда-то указывал меня как второе лицо, когда еще жили с ним. Вот в базе и остался его номер вместе с моим.
Вообще, у них очень старая информация, какие-то старые базы данных. Еще по старым фамилиям данные присылали мне. Мол знаете такую, мы ей все расскажем, она может нам помочь содрать с вас деньги. А она уже сто лет назад фамилию и отчество сменила , делала перемену имени. Вообщем не знаю где они берут информацию, но она очень старая.

Нет, Вы не поняли. Это на форуме в другой теме писали, что вот такие смски рассылают.
У меня пока ничего такого не шлют. А может и шлют уже. Я же все мессенджеры и соцсети удалила. Мне никто не может дозвониться или написать. Так что я не в курсе рассылают или нет какие-нибудь смски про меня.
У бывшего мужа нет соцсетей. Видимо в базе есть его номер с моим. Может он раньше когда-то указывал меня как второе лицо, когда еще жили с ним. Вот в базе и остался его номер вместе с моим.
Вообще, у них очень старая информация, какие-то старые базы данных. Еще по старым фамилиям данные присылали мне. Мол знаете такую, мы ей все расскажем, она может нам помочь содрать с вас деньги. А она уже сто лет назад фамилию и отчество сменила , делала перемену имени. Вообщем не знаю где они берут информацию, но она очень старая.
Короче они бьются там головой о стену чтобы что то нарыть на нас))ведь зарплату им надо получать😁

А Вы отвечали на звонки? Ну говорили про то , что Вы в процедуре банкротства?
Я с ними не общался, в блоке стояли. Я как то ответил, они сказали пока вас не признают банкротом,вы обязаны плотить.

Номер дела появится и легче станет ) если не боитесь что по 3 м пойдут то вообще не берите или смените номер ) если переживаете за 3 х , то лучше брать и общаться , а потом номер дела называть и всё отпадут
Ни фига не отпали после номера дела,звонят и говорят,что имеют право звонить до первого суда.Вообще все звонят,никто не отпал

Ни фига не отпали после номера дела,звонят и говорят,что имеют право звонить до первого суда.Вообще все звонят,никто не отпал
А вы им что говорите на их,что они имеют право звонить до первого суда?Они же должны понимать что вы уже ничего платить не будете и смысл их звонков?

Да толку что они в суд подадут. Даже и если номер дела будет,звонки до первого суда будут долбить.
И после суда сразу не отвалятся, у меня уже 2 недели как суд прошел, я устала по 100 раз говорить что банкрот

И после суда сразу не отвалятся, у меня уже 2 недели как суд прошел, я устала по 100 раз говорить что банкрот
Ещё значит не всех оповестили что вы бАнкрот
А определение есть?

Отредактировано модератором:
Вы номер называете ?берете трубки? И кто вам так название ? У меня отбитые были ,от всех брала трубку и говорила номер и всё ок было без вопросов, видимо у всех по разному

Здравствуйте,как у вас дела?Беспокоят коллекторы?

Здравствуйте,как у вас дела?Беспокоят коллекторы?
Здравствуйте! Пока эта симка , никто не беспокоит. На днях пришлось опять симку вставлять старую. Пару смсок пришло. Пишет " буду выворачивать вашу сестру и мужа, буду звонить на работу"
Думаю "ой, напугали" .
А я уволилась в связи с переездом в другой город. Так написали продолжение " вы не работаете уже там, но ничего я мужу на работу позвоню" ( про бывшего мужа)
На его работе меня вообще знать не знают ни фамилии моей ни имени, думаю ну пусть звонят туда.
Я переживала, что на моей бывшей работе меня осуждать будут. Но моя свекровь тоже там работала, на днях увольняться ездила , всех моих видела, но ей ничего не сказали про меня. То ли не в курсе, то ли значения этому не придают. Сейчас все в долгах. Люди ничего страшного в этом не видят

Еще приходят смски заплатить со скидкой или перезвонить и договоримся, а ещё пришла со срочно деньги заплатите и возьмите новый займ, мы одобрили. Есть смски перекредитоваться, взять займ , закрыть старый и дополнительные деньги. Звонков, конечно, куча. Я на некоторые отвечала, но там роботы просто говорят, что у вас задолженность

Здравствуйте! Пока эта симка , никто не беспокоит. На днях пришлось опять симку вставлять старую. Пару смсок пришло. Пишет " буду выворачивать вашу сестру и мужа, буду звонить на работу"
Думаю "ой, напугали" .
А я уволилась в связи с переездом в другой город. Так написали продолжение " вы не работаете уже там, но ничего я мужу на работу позвоню" ( про бывшего мужа)
На его работе меня вообще знать не знают ни фамилии моей ни имени, думаю ну пусть звонят туда.
Я переживала, что на моей бывшей работе меня осуждать будут. Но моя свекровь тоже там работала, на днях увольняться ездила , всех моих видела, но ей ничего не сказали про меня. То ли не в курсе, то ли значения этому не придают. Сейчас все в долгах. Люди ничего страшного в этом не видят
А как с делом?Документы все собрали?Когда будут подавать в суд вам говорят?

А как с делом?Документы все собрали?Когда будут подавать в суд вам говорят?
Пишут как будет все готово, они меня оповестят. Пока идет сбор документов и дела по имуществу 🤷‍♀️

Пишут как будет все готово, они меня оповестят. Пока идет сбор документов и дела по имуществу 🤷‍♀️
Вот у меня тоже самое.Но раньше середины ноября точно не подадут.Тоже моменты имущества.Если бы нечего было сохранять быстрее бы дело пошло

Здравствуйте! Как дела ? Мне уже звонят все реже и реже. Теперь пачками письма стали приходить, простых в почтовый ящик. Маму бомбили, она не брала трубку. Теперь и ей намного меньше звонят

Здравствуйте! Как дела ? Мне уже звонят все реже и реже. Теперь пачками письма стали приходить, простых в почтовый ящик. Маму бомбили, она не брала трубку. Теперь и ей намного меньше звонят
Здравствуйте.Ну мне не звонят тк номер мой не знают.Родителям моим звонят они не отвечают.Больше пока везде тишина.Мне на почту они пишут именно МФО что просрочки и что передают коллекторским агентствам мол.Я естественно молчу)Сейчас дожидаемся еще парочку доков и будем подаваться в суд.У вас там как по делу?

Здравствуйте.Ну мне не звонят тк номер мой не знают.Родителям моим звонят они не отвечают.Больше пока везде тишина.Мне на почту они пишут именно МФО что просрочки и что передают коллекторским агентствам мол.Я естественно молчу)Сейчас дожидаемся еще парочку доков и будем подаваться в суд.У вас там как по делу?
Скорее всего через недельку в суд, может через две. Документы почти собраны. Но не все. Опять же по недвижимости ещё есть немного что сделать. Но это уже быстро. Блин, скорее бы! Боюсь теперь полиции. От каждого звонка в дверь вздрагиваю. Еще не придумала что писать в объяснительной. Каникулы начались у дочки, прибегают ребятишки позвать погулять, в дверь звонят, а я боюсь

Скорее всего через недельку в суд, может через две. Документы почти собраны. Но не все. Опять же по недвижимости ещё есть немного что сделать. Но это уже быстро. Блин, скорее бы! Боюсь теперь полиции. От каждого звонка в дверь вздрагиваю. Еще не придумала что писать в объяснительной. Каникулы начались у дочки, прибегают ребятишки позвать погулять, в дверь звонят, а я боюсь
Да за полицию я тоже думала.Но я спрашивала у своего юриста мол если полиция и тд.Он сказал не бойся так и говори что подаешь на банкротство в начале процедуры.Покажи мол договор и тд.Ты воспользовалась своим законным правом списать долги когда поняла что не можешь больше платить.У нас тоже вот моменты по имуществу и в целом все.Так же очень жду чтобы быстрее уже хотя бы номер дела был

Но я спрашивала у своего юриста мол если полиция и тд.Он сказал не бойся так и говори что подаешь на банкротство в начале процедуры.Покажи мол договор и тд.Ты воспользовалась своим законным правом списать долги когда поняла что не можешь больше платить
Да, мне мой юрист примерно так же сказал:
объясните ситуацию, скажете набрали, пытались платить и не получилось. Подали на банкротство.

Ну я думаю не мы там такие первые и далеко не последние
Просто мужик один на форуме писал, что случайно дал признание какое-то, сам себе навредил. И теперь суды и судимость грозит. Сам, говорит, виноват, что не то написал в объяснительной

Просто мужик один на форуме писал, что случайно дал признание какое-то, сам себе навредил. И теперь суды и судимость грозит. Сам, говорит, виноват, что не то написал в объяснительной
Ну если у нас вдруг случится так что нужно будет писать обьяснительную(но надеюсь нас пронесет)то мы посоветуемся со своими юристами как лучше и что там написать.Я думаю так будет правильнее.Иноересно что он там не то мог написать🤔

Ну если у нас вдруг случится так что нужно будет писать обьяснительную(но надеюсь нас пронесет)то мы посоветуемся со своими юристами как лучше и что там написать.Я думаю так будет правильнее.Иноересно что он там не то мог написать🤔
Вот видите, вы уже, как рыба в воде, умница, так держать🙂👍
Доча как у вас первую четверть окончила? Или в первом классе по полугодиям? Меняется всё, не уследишь🙂

Отредактировано модератором:
Вот видите, вы уже, как рыба в воде, умница, так держать🙂👍
Ну я просто уже потихоньку готовлюсь все же к родам)И мне уже на последних неделях так тяжко что я не могу ни о чем думать кроме как о том что мне тяжко😁Ну а вообще я немного успокоилась и решила плыть по течению банкротства.Назад уже пути нет как говориться