Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
добрый день! На днях у меня с карты сняли денежные средства, не понятно по какой причине, я в вашей организации не брала микрозайм, что мне делать и как быть?
добрый день! На днях у меня с карты сняли денежные средства, не понятно по какой причине, я в вашей организации не брала микрозайм, что мне делать и как быть?
Спасибо, что обратились в нашу компанию.
Я бы за это событие выпил, если честно. Позовите гостей, пообщайтесь, отметьте и оторвитесь душой и телом!
С Уважением к Вам, я.
Спасибо, что обратились в нашу компанию.
Я бы за это событие выпил, если честно. Позовите гостей, пообщайтесь, отметьте и оторвитесь душой и телом!
С Уважением к Вам, я.
В любом случае нужно идти в офис и писать заявление, они их обычно обрабатывают 10-12 дней, ответ присылают на электронку или по почте России, но лучше электронку указать, так быстрее. У меня у знакомого вообще с кредитки списали
В любом случае нужно идти в офис и писать заявление, они их обычно обрабатывают 10-12 дней, ответ присылают на электронку или по почте России, но лучше электронку указать, так быстрее. У меня у знакомого вообще с кредитки списали
Ну почему же, вопрос я поняла, я к тому, что если у вас списала деньги организация, то вопрос второй- брали вы там или нет, но для разбирательства всегда нужна бумага
Если вы считаете, что одних ваших слов достаточно, то как вариант, можете вообще ничего не делать
Ну почему же, вопрос я поняла, я к тому, что если у вас списала деньги организация, то вопрос второй- брали вы там или нет, но для разбирательства всегда нужна бумага
Если вы считаете, что одних ваших слов достаточно, то как вариант, можете вообще ничего не делать
Вопрос - какая организация? Человек пишет - ваша, это что имеется ввиду, этот форум? Второе, даже если выяснит какая организация - уверены, что она рядом где то? И не придется ехать в Новосибирск? Самару? Питер? Москву и прочие регионы России ?
Ну и тд.
А выписка по карте или счету на что? В приложении или интернет банке она элементарно есть. Там название организации видно. Дальше останется вбить в гугл + на этом форуме в поиске , и все будет понятно куда обращаться и как это сделать оптимально.
И как ещё последующие отменить, потому что может быть и такой вариант.
Здравствуйте! Хотела задать такой вопрос, как складывается жизнь после того, как мфо уже пойдут в суд и вынесут приказы и взыскания. Становится ли легче на душе, что уже не нужно терпеть напор...
Подскажите кто-то а finself банкротился? Щас ищу компанию, finself кто-то обращался? Просто инетеосно как кто банкротит, вроде в договоре все чисто стоимость 165к в рассрочку 185
Привет,зп приходила всегда день в день,сегодня нет,как быть?всем пришло на работе, банк говорит что им ничего поступало
Зп получаю по расчетному счету
Ждать понедельника теперь? Или есть...
дозвониться не смог, пришли документы уже к нам на тяжедую группу сбора, так как просрочка большая, буду с тобой честен мы уже работаем со всеми базами то есть ,есть все фио с номерами родни...
Всем доброго времени суток.
Имеются разные ип на сумму более 400к.
Недавно устроился официально и спустя три месяца приставы отправили запросы к работодателю.Подскажите пожалуйста как примерно...
Добрый день. Закрыла долг у кредитора, но после него пришлось еще ИП. Так как куплены билеты в Армению на начало июля, нужно было срочно решать вопрос с приставами, чтобы не закрыли въезд. По...
Здравствуйте,пришел судебный приказ ,альфа банк прислал "сришут ***** основание: судебный приказ ****"
Соответственно зарплатный счёт
Сразу ли спишут 50% с зачисления или могут списать всю и надо...
Здравствуйте. Возник такой вопрос, есть тут оф аккаунт. Если брат зарегается, естественно на свою почту, у нас будут плашки мульт? Живем вместе, один вайфай. Простите если вопрос глупый, я просто...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.