Сервис кредитной истории

t0we1l

Новорег
Отключен
25 Ноя 2023
85
18
3д 23ч 27м
Привет всем. Начинаю потихоньку выбираться из ямы, с кредиткой Тинькофф разобрался, кредиты личные людям раздал.
Есть старые просрочки МФО, номера старые, в ЛК зайти не могу, где именно не помню.
Есть какой-нибудь сервис, помимо НБКИ, который за нную сумму черным по белому после анализа КИ напишет кому, где, сколько и как долго должен?
В НБКИ сотни сотен страниц, хрен что разберёшь

Привет всем. Начинаю потихоньку выбираться из ямы, с кредиткой Тинькофф разобрался, кредиты личные людям раздал.
Есть старые просрочки МФО, номера старые, в ЛК зайти не могу, где именно не помню.
Есть какой-нибудь сервис, помимо НБКИ, который за нную сумму черным по белому после анализа КИ напишет кому, где, сколько и как долго должен?
Раньше очень неплохой сервис Кредитстори был, 2 отчета бесплатно, было видно где были взяты займы, кредиты и кредитки, выплачено или нет. Но регистрация ток через госуслуги. Посмотрите, может Вам поможет

В НБКИ всё логчино
Вам нужна вот эта 5-6 страница отчета ( даты от и до какого + сумма )
Остальные данные -это история по займам и кредитам , и их ( 100 страниц можно не читать в вашем случае )
person.nbki.ru.png

Последнее редактирование:
Раньше очень неплохой сервис Кредитстори был
, 2 отчета бесплатно, было видно где были взяты займы, кредиты и кредитки, выплачено или нет. Но регистрация ток через госуслуги. Посмотрите, может Вам поможет
почёму был? ))
Это Официальный сервис Кредитного Бюро Сбера - ОКБ ))
Он работает всегда как и Сбер ))

почёму был? ))
Это Официальный сервис Кредитного Бюро Сбера - ОКБ ))
Он работает всегда как и Сбер ))
Был потому что, я уже года 2 туда не заходила. Как он работает сейчас - без понятия

Был потому что, я уже года 2 туда не заходила. Как он работает сейчас - без понятия
Зайдите, 2 раза в год это бесплатно ;)

Раньше очень неплохой сервис Кредитстори был, 2 отчета бесплатно, было видно где были взяты займы, кредиты и кредитки, выплачено или нет. Но регистрация ток через госуслуги. Посмотрите, может Вам поможет
Там лишь небольшая часть только) в НБКИ большая часть отображается, но там действительно отчёт хрен поймёшь)