Сестра оформила на меня займы

главное чтоб худого у сестры не было и не угрожал никто, не булил...
печаль это конечно, но о работе-да, нужно задуматься сестре...а то счас вы за нее денег отдадите себе же и у неё не отложится...
новые наберет, раз доки ваши есть у нее
Что за худой

Моя сестра скорее всего понесёт наказание по закону. Когда я не знала что это она и мне пришло смс из юкки о просрочке, то я сразу стала им писать на емейл и звонить, потом они мне сказали, что претензий не имеют ко мне. И сегодня пришло письмо на емейл от них в кратце "Личный кабинет заблокирован. В ближайшее время нами будет написано заявление с полным пакетом документов в правоохранительные органы для розыска и привлечения третьего лица, воспользовавшегося Вашими данными для оформления займа в компании к ответственности". Я сейчас позвонила, сказала это сестре у нее истерика. Это просто какой-то кошмар.

Моя сестра скорее всего понесёт наказание по закону. Когда я не знала что это она и мне пришло смс из юкки о просрочке, то я сразу стала им писать на емейл и звонить, потом они мне сказали, что претензий не имеют ко мне. И сегодня пришло письмо на емейл от них в кратце "Личный кабинет заблокирован. В ближайшее время нами будет написано заявление с полным пакетом документов в правоохранительные органы для розыска и привлечения третьего лица, воспользовавшегося Вашими данными для оформления займа в компании к ответственности". Я сейчас позвонила, сказала это сестре у нее истерика. Это просто какой-то кошмар.
И что будете делать

Может попробовать договориться с юкки, что оплатите, пусть не направляют заявление, объясните им ситуацию. Если не хотите, чтоб сестру привлекли к ответственности, то стоит попробовать

И что будете делать
А я уже даже не знаю что делать. Заплатить я им не могу, они заблокировали мой кабинет еще тогда, когда я обнаружила и звонила им в шоке, что на меня займ повесили. Я даже подумать тогда не могла, что это сетсра была. Я сижу на работе , у меня аж все плывет. Сегодня вечером придет ко мне будем оплачивать их, а что делать с этим юкки я не знаю.

Может попробовать договориться с юкки, что оплатите, пусть не направляют заявление, объясните им ситуацию. Если не хотите, чтоб сестру привлекли к ответственности, то стоит попробовать
Если они оплатят то, не понесут заявление Юкки.

Буду звонить им сегодня

мне кажется, уважаемая автор, в вас сейчас эмоции шкалят...
всем нужно давать второй шанс, и оценить ситуэйшн с трезвой спокойной головой!
юкки не та контора, которая отличается грозным и вредным характером, пробуйте с ними договориться по-хорошему.
как остынете и ваша задача сделать так, чтоб сестра вынесла уроки из своих поступков, а не ломать ей с 19 лет жизнь уголовным делом.
Просто прошу остыть и с холодной головой решить

А я уже даже не знаю что делать. Заплатить я им не могу, они заблокировали мой кабинет еще тогда, когда я обнаружила и звонила им в шоке, что на меня займ повесили. Я даже подумать тогда не могла, что это сетсра была. Я сижу на работе , у меня аж все плывет. Сегодня вечером придет ко мне будем оплачивать их, а что делать с этим юкки я не знаю.
можно по реквизитам заплатить ....им выгодно получить деньги, не важно чьи они...а уж как вы договоритесь с сестрой это ваше родственное дело

Звоните в юкки, договаривайтесь об оплате. Тут уже правильно сказали, что им надо свои деньги получить, так что или реквизиты для оплаты предоставят, или лк разблокируют
Желаю вам удачи, надеюсь все обойдется
Сестре, конечно, обязательно надо последствия какие-то понести, но не в виде уголовного дела, вы уж в семье как-нибудь с ней сами разберетесь

можно по реквизитам заплатить ....им выгодно получить деньги, не важно чьи они...а уж как вы договоритесь с сестрой это ваше родственное дело
Нужен номер договора и дату когда был взят чтобы внести по реквизитам

Буду звонить им сегодня
Автор, просто пишите им, что перепутали их сайт с другим и тут действительно брали займ ( если готовы конечно опалить за сестру), скорей всего они откроют возможность зайти в лк и оплатить

Я сейчас позвонила в юкки,сказали "что был признан факт мошенничества, обязательств у вас перед нами нет" Я решила себя выставить дурой говорю им "извините, могла напутать это мой займ, можно я хочу его оплатить" Мне ответили " Финансовых обязательств у вас перед нашей компанией нет. По всем остальным вопросам пишите на емейл"
Личный кабинет заблокирован попасть туда не могу

Отредактировано модератором:
Очень странно, что они не идут на уступки, какой им профит от этого.
Скорей всего уже передали документы в полицию, иначе не понятно.
Попробуйте связаться с кем-то старшим, прямо так и попросите оператора

Я сейчас позвонила в юкки,сказали "что был признан факт мошенничества, обязательств у вас перед нами нет" Я решила себя выставить дурой говорю им "извините, могла напутать это мой займ, можно я хочу его оплатить" Мне ответили " Финансовых обязательств у вас перед нашей компанией нет. По всем остальным вопросам пишите на емейл"
сказать это одно...нужен цифровой след...смс от них...не важно на чей телефон или на оф почту им пишите объяснительную на имя генерального, где все подробно опишите и лучше правду, вы ведь честно хотите закрыть займ...? честно...вот так все и пишите, пускай они дадут обр связь и от этого уже видно будет!
пока пар выпустите заодно

А как он мог быть признан если ваши паспортные данные и телефон и вы говорите что я ошиблась это мой займ. Он может быть признан после разберательства с полицией.

еще с них возврат потом стрясете

Очень странно, что они не идут на уступки, какой им профит от этого.
Скорей всего уже передали документы в полицию, иначе не понятно.
Попробуйте связаться с кем-то старшим, прямо так и попросите оператора
Да скорее всего уже передали все в полицию, я несколько раз сказала что хочу оплатить, а она мне "это не требуется, вы нам ничего не должны" Буду опять звонить

Странно как. Вообще ничего не должны хотя на ваши данные взято

Что на меня взято 62 без процентов, она сказала что у нее 9 займов около 140 тысяч и просрочки в доли и яндекс рассрочка.
ну юкки если простили хорошо, остается Джой , кредиска, хурма,а деньги. Хурма и кредиска, елси сейчас неи денег, ждите полгода, дадут скидку, погасите только тело. А на сейчас остается Джой и Аденьги.
С ипотекой конечно не знаю....но сейчас такие ставки под 20 годовых, может и переждать как раз пока, первый взнос положить под те же 20 годовых, и копить пока ставку не снизят...

Грустно, конечно, но кричать какой ужас завсегдаям форума, тоже странно..здесь специфика форума, что многие в долгах и дно свое словили и через многое переступили , да, не все дошли до оформления на родственников, но дно у каждого свое - кто мужу не сказал, кто левые данные предоставил и тп. Так что кидать камнями нам тут всем не очень. Тем более человеку 19 лет, тут и старше намного людей плющит, что в моменте готовы занять хоть как лишь бы дали, а тут ребенок.
Так что не считайте, что это предательство или нож в сердце лично вам, это болезнь, тупость, инфантильность, и такие способы которые приходят в голову в стрессе, все что угодно, но не то, чтобы вас подставить. Думала проскочить наверняка, что вот загасит и отдаст...как и все мы, но увы.

Да скорее всего уже передали все в полицию, я несколько раз сказала что хочу оплатить, а она мне "это не требуется, вы нам ничего не должны" Буду опять звонить
попросите справку об отсуствии задолженности. Если дадут, храните ее, и спите спокойно.

Странно как. Вообще ничего не должны хотя на ваши данные взято
Их письмо мне данные свои обрезала сверху. По телефону меня убеждают что ничего не должна им

Вложения

• Screenshot_2024-10-21-14-34-45-917-edit_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_2024-10-21-14-34-45-917-edit_com.whatsapp.jpg
    75.4 KB · Просмотры: 4
Даже если дело до полиции дойдет, думаю может будет выкрутится

Их письмо мне данные свои обрезала сверху. По телефону меня убеждают что ничего не должна им
Вообще большая сумма была в Юкки?

А как он мог быть признан если ваши паспортные данные и телефон и вы говорите что я ошиблась это мой займ. Он может быть признан после разберательства с полицией.
Я все готова закрыть, лишь бы это история закончилась, сегодня вечером будем закрывать. На емейл им написала обращение сейчас

Я все готова закрыть, лишь бы это история закончилась, сегодня вечером будем закрывать. На емейл им написала обращение сейчас
Главное с сестрой разобраться и чтобы она ничего не скрыла от страха, даже если не хочет подсознательно скрывать, вполне возможно это, поэтому поговорите с ней

Онлайн