Сестра оформила на меня займы

Да, у таких люди размыты грани.
Как он сказал, да чё такого-то, я бы подложил и не заметили бы даже
Действительно что такого, спиздить 160тыс у друга
Низконапорный себе сумма,я за такие деньги два месяца Пашу как конь🤪а если он в жопе,Как отдавать то собирался и я думаю если снимают кв вместе,мог бы и в долг попросить по нормальному,а так обосрался не по детски

Низконапорный себе сумма,я за такие деньги два месяца Пашу как конь🤪а если он в жопе,Как отдавать то собирался и я думаю если снимают кв вместе,мог бы и в долг попросить по нормальному,а так обосрался не по детски
Он уже ему и так 500 должен, решил дальше себя закопать

И в конце придет на передачу Пусть говорят, и там еще кучу людей собирающих подобные сплетни соберёт
На пусть говорят не ходила пока но по новостям была передача как она в квартире с плесенью живет с детьми с астмой😂но все возможно,думаю

Я не представляю, как можно кому-то залезть в карман и тп
Даже у парня не возьму, если он говорит да там в портмоне лежит, всегда говорю давай сам достанешь

Я вот дура финансово неграмотная, но только себя подставляю😂😂 привыкла, что всегда есть деньги, а кто-то вот так может.
Не представляю даже, что у них на душе, я бы сдохла

Я вот дура финансово неграмотная, но только себя подставляю😂😂 привыкла, что всегда есть деньги, а кто-то вот так может.
Не представляю даже, что у них на душе, я бы сдохла
Вот и я такая же дура😂но сейчас смотрю и думаю,30 лет,двое детей,вроде мозги должны были быть,на нет,экстрима захотелось

Всегда общались хорошо с ней, помогала ей и деньгами , так как она учиться. Слово не вытянешь с нее теперь, только плачет и просит прощение. У меня средце просто на части рвется. Извините за нытье даже подругам стыдно рассказать
Если она брала на Ваш номер, идите в полицию, потому что Вам своих детей рожать. Если Вы ее не воспитывали, и это не последствие Вашего воспитания, то Вы ей ничего не должны. Она же о Вас не думала. Потом отсидит, зато будет урок. Видимо, родители так хорошо воспитывали.

Если она брала на Ваш номер, идите в полицию, потому что Вам своих детей рожать. Если Вы ее не воспитывали, и это не последствие Вашего воспитания, то Вы ей ничего не должны. Она же о Вас не думала. Потом отсидит, зато будет урок. Видимо, родители так хорошо воспитывали.
Не знаю, кем работает автор, но иметь осуждённого за мошенничество ближайшего родственника может стоить хорошего рабочего места.
Даже с этой стороны лучше, чтоб без полиции.

За 100 тыс не посадят условку дадут. Смысл сажать родную сестру, вы о чем вообще. Ей 19 лет, все она осознает и пойдет на работу и все будет нормально. В нашей стране конечно лучше воровать вагонами тогда точно ничего не будет, а вот за картошку присядешь 😀

Ткие
Такие как вы и писали доносы на своих же соседей и родню) у вас наверное даже друзей нету или такие же крыски😁

Нет,ну писать заявление на нее это уже прям слишком,сестра все таки!Понятно,что безмозговая,но блин....Автор,Вам нужно оплатить долги свои,благо там не миллионы,заставить ее отрабатывать всё,чтобы прочувствовала на своей шкуре что да как,может,больше не будет соблазна так делать.А еще момент,так и на маму она набрала,может?

Кстати, как у вас там?
Я к автору темы обращаюсь

Последнее редактирование:
Здравствуйте всем еще раз. Напишу в одном смс здесь поподробнее. Спрашивали выше , как я могла спать и не знать . Я сплю очень крепко, плюс мобильника два у меня один для работы, второй для общего пользования и к телефонам я не привязана, чтобы сидеть в них часто и долго. Скажу честно у самой проблем выше крыши, работаю много и одна воспитываю ребенка с проблемами по здоровью. Сестра когда призналась , показывала свои траты в банке, там действительно куча покупок в магазине "Золотое яблоко" где она покупала духи по 10 тысяч и прочее. Так же много доставок еды. Сказала, что ей стало завидно одногруппнице, которая покупает себе что хочет. Еще конечно сестра стала делать ресницы, ногти и в последний раз делала увелечение губ, мне сказала на тот момент что подрабатывала и откладывала. Она живет с матерью которой 64 года, я живу отдельно с ребенком в двушке съемной, была продано однушка, деньги многие были потрачены на реабилитацию ребёнка, поэтому у меня головняка своего выше крыши и каждая копейка откладывалась на первый взнос по ипотеки. И вот теперь все это. Я написала сестре по поводу теста на наркотики она ответила "да пожалуйста, без проблем" То что она наркоманка я сомневаюсь, хотя теперь уже не уверенна не в чем. Сумма займов 62 тысячи без процентов , говорит что других больше нет. Еще добавлю у нее просрочки в сервисе "доли" и "Яндекс рассрочка", в доли покупки опять в золотом яблоке и магазинах одежды, в яндексе тоже все такого плана. Меня убивает, что она еще с маму косвенно обвинила, что вот она не может дать ей нормальный старт в жизни.
Пиши заяву! Меня так брат кинул и айда разгребайся! Тоже папа плакал помоги. Если бы на мои нынешние мозги- хрен бы я тогда помогать стала. Когда родственники- эгоисты, хуже некуда! Тебе надо о ребёнке думать! А она пусть продаёт шмотки, какие накупила, идёт работать( не первая, кто работу и учёбу совмещает) и выплачивает. Не знает цену деньгам- пусть повкалывает. Ещё и маму обвиняет дитятко!

Онлайн