Здравствуйте всем еще раз. Напишу в одном смс здесь поподробнее. Спрашивали выше , как я могла спать и не знать . Я сплю очень крепко, плюс мобильника два у меня один для работы, второй для общего пользования и к телефонам я не привязана, чтобы сидеть в них часто и долго. Скажу честно у самой проблем выше крыши, работаю много и одна воспитываю ребенка с проблемами по здоровью. Сестра когда призналась , показывала свои траты в банке, там действительно куча покупок в магазине "Золотое яблоко" где она покупала духи по 10 тысяч и прочее. Так же много доставок еды. Сказала, что ей стало завидно одногруппнице, которая покупает себе что хочет. Еще конечно сестра стала делать ресницы, ногти и в последний раз делала увелечение губ, мне сказала на тот момент что подрабатывала и откладывала. Она живет с матерью которой 64 года, я живу отдельно с ребенком в двушке съемной, была продано однушка, деньги многие были потрачены на реабилитацию ребёнка, поэтому у меня головняка своего выше крыши и каждая копейка откладывалась на первый взнос по ипотеки. И вот теперь все это. Я написала сестре по поводу теста на наркотики она ответила "да пожалуйста, без проблем" То что она наркоманка я сомневаюсь, хотя теперь уже не уверенна не в чем. Сумма займов 62 тысячи без процентов , говорит что других больше нет. Еще добавлю у нее просрочки в сервисе "доли" и "Яндекс рассрочка", в доли покупки опять в золотом яблоке и магазинах одежды, в яндексе тоже все такого плана. Меня убивает, что она еще с маму косвенно обвинила, что вот она не может дать ей нормальный старт в жизни.