matvey73556
Новорег
- 19 Июл 2024
- 26
- 1
- 10ч 0м
Здравствуйте, мне 21 год. Живу с девушкой. Нужно платить за квартиру 22к. Денег нет, от слова совсем. Оба из разных городов. Должен был заплатить еще 15го числа, но на работе произошли непредвиденные обстоятельства, так что зарплату получу только 5 сентября. К кому пожить нету, родители помочь не могут. Все займы отказывают. Не знаю что делать от слова совсем, уже думал о совсем плохих вещах, лишь бы достать деньги. Может кто может помочь советом, хоть как-то может можно в нашем тяжёлом мире добыть деньги. Думал сдать телефон в ломбард, лишь бы оплатить кв, но не хватит. Вещь все, что имеют хоть какую-то ценность выставил на авито, но никто не хочет покупать. Может как-то можно легально получить деньги, может у кого была похожая ситуация, как вы из нее выбрались? Хозяин квартиры на встречу идти не хочет. Говорит, что сегодня 17.08 последний день, завтра будет выселять, договор закончился еще 3 месяца назад. Так плохо, как сейчас еще не было никогда. Буду рад любой из ваших идей(
Если кому интересно, то буду писать, как я завтра буду делать все, чтобы найти 22к за день. Начну с того, что из последних сил, всю ночь буду пытаться взять какой либо займ
Если кому интересно, то буду писать, как я завтра буду делать все, чтобы найти 22к за день. Начну с того, что из последних сил, всю ночь буду пытаться взять какой либо займ
Отредактировано модератором: