Шоп-Займ / shop-zaim.su

Storyteller

Омниссия знает всё и познает всё.
Команда форума
Реакции
461
199д 1ч 57м
Шоп-займ (shop-zaim.su)

Платный сервис подбора займов Шоп-займ (shop-zaim.su) ИП Осауленко А.А.​

Очередной сервис подбора от уже знаменитой фамилии Осауленко. Но в этот раз не от Осауленко С.С., а от Осауленко А.А. Но у родственников методы абсолютно одинаковые и цель одна - нажива.

За что shop-zaim снимает деньги​

За свои сомнительные услуги сервис будет списывать 1 995 рублей в месяц.

За что Шоп-займ (shop-zaim.su) списывает деньги

Стандартная оферта, заключается на неопределенный срок. «Согласие на обработку данных» и «Согласие на получение рекламных материалов», в которых пользователь дает согласие на передачу данных третьим лицам, а также получение пользователем рекламных материалов по телефону, в СМС, почтой и др. «Соглашение о хранении учетных данных владельца карты» в котором сервис предупреждает, что в случае нехватки денежных средств на карте, он будет каждые 5 дня делать попытку списания, пока не достигнет лимита в 2 000 рублей. Если пользователь отпишется самостоятельно, его данные будут у сервиса еще 180 дней. И они вполне могут попытаться списать сумму, которую по мнению сервиса будет должен пользователь.

Отозвать согласия можно в любой момент письмом в произвольной форме на почту сервиса - [email protected].

ИП Осауленко C.C. внесен в Реестр операторов персональных данных Роскомнадзора за №22-20-002841, Приказ №218-нд от 27.07.2020г.

Как отказаться от услуг Шоп-Займ​

Отказаться от услуг можно в личном кабинете. На главной в подвале есть кнопка «Отказаться от услуг», она перенаправляет на логин в личный кабинет.

Как отписаться от Шоп-займ (shop-zaim.su)

Внимание: нет никаких гарантий, что не произойдет дальнейшего списания денежных средств. Рекомендуем перевыпустить карту.

Как вернуть деньги​

Как повадилось на сервисах четы Осауленко о возврате можно узнать из оферты:
При оказании услуг, акт об оказанных услугах не формируется и не подписывается. Услуги считаются оказанными надлежащим образом и принятыми заказчиком в полном объеме, если в течение одного календарного дня по истечении срока оказания услуг, Исполнитель не получил от Заказчика мотивированных возражений по качеству оказанных услуг на электронную почту [email protected]
Мотивированное возражение по качеству и в ограниченный срок - сутки. Осауленко никогда не любили возвращать денежные средства, маловероятно что Шоп-займ станет исключением.

Основные данные ИП Осауленко А.А​

• E-mail: [email protected];
  • Телефон: 8-800-555-35-97;
  • ИНН: 228602140022;
  • ОГРНИП: 320222500043193;
  • Юр. адрес: Алтайский край, г. Барнаул, ул. Молодежная, д. 136, кв. 168

Посмотреть вложение 16232

Платный сервис подбора займов Шоп-займ (shop-zaim.su) ИП Осауленко А.А.​

Очередной сервис подбора от уже знаменитой фамилии Осауленко. Но в этот раз не от Осауленко С.С., а от Осауленко А.А. Но у родственников методы абсолютно одинаковые и цель одна - нажива.

За что shop-zaim снимает деньги​

За свои сомнительные услуги сервис будет списывать 1 995 рублей в месяц.

Стандартная оферта, заключается на неопределенный срок. «Согласие на обработку данных» и «Согласие на получение рекламных материалов», в которых пользователь дает согласие на передачу данных третьим лицам, а также получение пользователем рекламных материалов по телефону, в СМС, почтой и др. «Соглашение о хранении учетных данных владельца карты» в котором сервис предупреждает, что в случае нехватки денежных средств на карте, он будет каждые 5 дня делать попытку списания, пока не достигнет лимита в 2 000 рублей. Если пользователь отпишется самостоятельно, его данные будут у сервиса еще 180 дней. И они вполне могут попытаться списать сумму, которую по мнению сервиса будет должен пользователь.

Отозвать согласия можно в любой момент письмом в произвольной форме на почту сервиса - [email protected].

ИП Осауленко C.C. внесен в Реестр операторов персональных данных Роскомнадзора за №22-20-002841, Приказ №218-нд от 27.07.2020г.

Как отказаться от услуг Шоп-Займ​

Отказаться от услуг можно в личном кабинете. На главной в подвале есть кнопка «Отказаться от услуг», она перенаправляет на логин в личный кабинет.

Посмотреть вложение 16237

Внимание: нет никаких гарантий, что не произойдет дальнейшего списания денежных средств. Рекомендуем перевыпустить карту.

Как вернуть деньги​

Как повадилось на сервисах четы Осауленко о возврате можно узнать из оферты:

Мотивированное возражение по качеству и в ограниченный срок - сутки. Осауленко никогда не любили возвращать денежные средства, маловероятно что Шоп-займ станет исключением.

Основные данные ИП Осауленко А.А​

• E-mail: [email protected];
  • Телефон: 8-800-555-35-97;
  • ИНН: 228602140022;
  • ОГРНИП: 320222500043193;
  • Юр. адрес: Алтайский край, г. Барнаул, ул. Молодежная, д. 136, кв. 168
Не получилось списать боблишко?🤣Побирушки)))Мы с мужем оборжались!😆Ну ладно,так и быть,дам вам 1 рубль) вы и на это не наработали😉😅

Это что за хрень такая??? На каком основании списываются мои деньги с карты? Это вообще не законно! Верните мне мои деньги! Я не давала согласия !!!

Добрый день . Прошу вернуть денежные средства списанные с моей карты. 13.09.2024. Я не давал согласия и не был уведомлен об этом. Буду обращаться в прокуратуру

Вложения

• IMG_5373.png
    IMG_5373.png
    197.3 KB · Просмотры: 1
Прекратите снимать деньги с моей карты. Отключите подписку, вы берете деньги за неоказанные услуги, буду писать в прокуратуру.

Неужели все вышенаписавшие - это разные люди??? Страшно становится за умственное развитие людей...

Онлайн

Назад
Сверху Снизу