Синий сайт

Светлана 565467

Новорег
30 Сен 2023
35
0
14ч 7м
правда или как? Очень страшно... Еще и доброзайм звонит подруге

Вложения

• Screenshot_20231013-091452_WhatsApp.webp
    Screenshot_20231013-091452_WhatsApp.webp
    77.8 KB · Просмотры: 182
Да,кеш ту ю. Какой то мужик в гс говорил,что я вожу их в заблуждение и в понедельник ждёт оплату
Говорить он может все что угодно. Если платить денег все равно нет, отправьте отзыв от взаимодействия и позвоните на ГЛ с угрозами жалоб в ФССП и ЦБ РФ. Отстать должны.

Говорить он может все что угодно. Если платить денег все равно нет, отправьте отзыв от взаимодействия и позвоните на ГЛ с угрозами жалоб в ФССП и ЦБ РФ. Отстать должны.
Я просто первый раз в такой ситуации, объясните пожалуйста что такое ГЛ и кому и как отправлять отзыв

Я просто первый раз в такой ситуации, объясните пожалуйста что такое ГЛ и кому и как отправлять отзыв
https://findozor.net/forum/threads/otkaz-ot-vzaimodejstvija-s-3-imi-licami.1007/
Тут все описано что и как делать. Если не понятно напишите, подскажем.
ГЛ это горячая линия. Звоните и оператору выносите весь мозг, чтобы у нее пар из ушей пошел.

https://findozor.net/forum/threads/otkaz-ot-vzaimodejstvija-s-3-imi-licami.1007/
Тут все описано что и как делать. Если не понятно напишите, подскажем.
ГЛ это горячая линия. Звоните и оператору выносите весь мозг, чтобы у нее пар из ушей пошел.
Спасибо, а если я позвоню и отправлю отзыв, по прописке никаких писем не придет?

Спасибо, а если я позвоню и отправлю отзыв, по прописке никаких писем не придет?
Если у вас много займов, то, хоть что-то, но придёт по прописке. И в дальнейшем суды тоже так-то будут по ней же. Переадресацию на почте сделайте

У меня у одного при виде этой картинки музыка в голове играть начинает?
Не у одного))) я как названия увидел почему то подумал о нем)

По полям,по полям,синий кал едет в вам)))у него в прицепе кто то песенку поет!!!
А в прицепе должники : «хрю-хрю-хрю-хрю-хрю…Хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрююю»

Отредактировано модератором:

Онлайн

Назад
Сверху