Ситиарбитр - банкротство, ваши отзывы

да как так то

Новорег
14 Авг 2024
12
1
6ч 43м
Здравствуйте
Кто то работал с компанией СитиАрбитр? По общению приятные люди, планирую съездить на бесплатную консультацию
Смущает что отзывы в интернете как будто накрученные, не верю что везде могут быть одинаковые хорошие комментарии, и все как под шаблон пишут номер дела.
Какие вообще можете посоветовать компании занимающиеся банкротством?

Здравствуйте
Кто то работал с компанией СитиАрбитр? По общению приятные люди, планирую съездить на бесплатную консультацию
Смущает что отзывы в интернете как будто накрученные, не верю что везде могут быть одинаковые хорошие комментарии, и все как под шаблон пишут номер дела.
Какие вообще можете посоветовать компании занимающиеся банкротством?
Добрый вечер, вы прошли процедуру банкротства? Подписала с ними договор в четверг.

Добрый вечер, вы прошли процедуру банкротства? Подписала с ними договор в четверг.
Добрый день. Я тоже заключила с ними договор. Назначили дату суда на 7 октября. Подскажите, у вас суд уже прошел?

Добрый день, суд 22 сентября.
Совсем немного осталось, надеюсь не перенесут и все у вас пойдет по плану.
Свой суд жду, тоже надеюсь, что введут процедуру.
Как боретесь со звонками из банков, домой кто-то приходил?

Домой никто не приходил, у меня мфо, банков нет, я на банкротство подала на 10 месяце просрочек, всё думала погашу сама постепенно, успела 7/8 закрыть уже с бешеными накрутками.

По поводу звоннов, с первого дня полный игнор, шла на контакт когда третьих начинали трогать.

По поводу звоннов, с первого дня полный игнор, шла на контакт когда третьих начинали трогать.
У меня просрочки пока чуть больше месяца и то не во всех банках, а мне уже как-то не по себе от их звонков)

У меня просрочки пока чуть больше месяца и то не во всех банках, а мне уже как-то не по себе от их звонков)
По поводу сбера, они ходят домой и звонят настойчиво но у тебя раз уже есть номер дело, то им нужно сказать.

Мфо есть?
к счастью нет)
номер дела да, уже есть, первый суд 7 октября, если не перенесут.
У Сбера просрочка после 30 сентября будет.
Сейчас просрочка Ренессанс кредитная карта(около 30 дней) и кредит(12 дней), Альфа банк кредит (6 дней просрочка), Тбанк кредитка (около 30 дней).

а после какой просрочки приходили из Сбера?
Я не знаю именно через сколько но к моей подруге приезжали два мужика типо служба безопасности передали бумагу типо просрочки, а вот с Тинькофф звонили моей сестре по поводу задолженности её сына они короче звонят третьим

Я не знаю именно через сколько но к моей подруге приезжали два мужика типо служба безопасности передали бумагу типо просрочки, а вот с Тинькофф звонили моей сестре по поводу задолженности её сына они короче звонят третьим
Да я с ними сама вчера пообщалась, описала ситуацию, вроде норм среагировали