Скидки в мфо во время кредитных каникул

Анчоус

Новорег
Реакции
13
1д 10ч 59м
Всем здравствуйте, можно узнать, Кто-то писал, просил скидки для закрытия займов, во время кредитных каникул? Могут ли сделать скидку, если оформлены каникулы , хочу всем написать по электронной почте, может, что-то предложат

Вообще конечно в теории вам и так пошли навстречу и предоставили КК , тем самым дав возможность придти " в себя " и разобраться с долгами . Это уже своего рода хорошая скидка и даже некоторые мфо ( Ван клик например ) , во время кк вообще не начисляют процентов , что вдвойне приятно. Поэтому , звоните , пишите , узнавайте , но думаю вряд ли. Тем более долг по кк вы можете погасить в любое время, тем самым сэкономя свои деньги , так же на протяжении каникул можете вкидывать по чуть каждый месяц , а в конце отдать остаток . Вариантов масса

Пример : мфо Привет сосед .Тело 14 , отдать должны +- 27 , 28 к, каникулы на 6 мес. Ср следующего месяца гасите по 4 к в месяц . То есть получается 5 месяцев по 4 к равно 20 к. Остаток отдаётся в размере 7-8 к на 6ой месяц. Это из моей практики , плачу им по 4 к в месяц

Разумные вещи говорят. Если гасить постепенно и проще будет и меньше процентов, т.к. тело будет уменьшаться

Да, спасибо, но у меня почти все мфо, которые могут быть, поэтому я в полной попе, ещё и время летит, да , пытаюсь закрывать все, но и проценты капают во время каникул

Вообще конечно в теории вам и так пошли навстречу и предоставили КК , тем самым дав возможность придти " в себя " и разобраться с долгами . Это уже своего рода хорошая скидка и даже некоторые мфо ( Ван клик например ) , во время кк вообще не начисляют процентов , что вдвойне приятно. Поэтому , звоните , пишите , узнавайте , но думаю вряд ли. Тем более долг по кк вы можете погасить в любое время, тем самым сэкономя свои деньги , так же на протяжении каникул можете вкидывать по чуть каждый месяц , а в конце отдать остаток . Вариантов масса
Ван клик , нет у меня там проценты капают как и должны

Да, спасибо, но у меня почти все мфо, которые могут быть, поэтому я в полной попе, ещё и время летит, да , пытаюсь закрывать все, но и проценты капают во время каникул
Ничего, и на Вашей улице будет праздник)

Всем привет, подскажите пожалуйста по расчету 😀 тело займа 14500 , какую максимальную сумму по данному займу могут насчитать?
В лайм займ тело займа 14500 , на конец каникул должна 38164 , было 3 продления, запросила какие суммы были по продлению, так как нет операции никаких в личном кабинете, а продления я помню в итоге оператор сказал, что да было 3 продления, суммы напишет по электронной почте

Отредактировано модератором:
В лайм займ тело займа 14500 , на конец каникул должна 38164 , было 3 продления, запросила какие суммы были по продлению, так как нет операции никаких в личном кабинете, а продления я помню в итоге оператор сказал, что да было 3 продления, суммы напишет по электронной почте
33-34 максимум вместе с телом долга они могут попросить с займа.

33-34 максимум вместе с телом долга они могут попросить с займа.
С этой суммы минус продления ещё можно сделать?
У меня выходит 33350 , но вроде еще можно вычитать с этой суммы, сумму продления

Отредактировано модератором:
С этой суммы минус продления ещё можно сделать?
У меня выходит 33350 , но вроде еще можно вычитать с этой суммы, сумму продления
Продления входят в эту сумму.

Онлайн