Скидки

R

Reg1234

Гость
Добрый вечер, подскажите может кто то знает дают ли скидку кэш ту ю и кредит2дэй просрок 36 дней отдел который этим занимается уже не работает, есть ли смысл ждать до 5 числа?

Добрый вечер, подскажите может кто то знает дают ли скидку кэш ту ю и кредит2дэй просрок 36 дней отдел который этим занимается уже не работает, есть ли смысл ждать до 5 числа?
36🤭дней там же не много наверное набежало я через 40 дней оплачивал скидки ни какие не предлагали думаю мало времени еще скидки просить

36🤭дней там же не много наверное набежало я через 40 дней оплачивал скидки ни какие не предлагали думаю мало времени еще скидки просить
Ну да, решила чуть поборзеть😀просто они и за доп услуги ничего не вернули думала договориться хотя бы сумму доп.услуг снимут может

Они сначала попробуют с вас сумму долга * 2,3 взыскать. Если не получится, вот тогда расстроятся и начнут скидки предлагать.

Ну да, решила чуть поборзеть😀просто они и за доп услуги ничего не вернули думала договориться хотя бы сумму доп.услуг снимут может
Снимут если попросите

Месяца через два

Посчитала там доп услуг на 8 тысяч. Они скидывают до тела долга? Мне наверно выгоднее их отложить на 2 месяца
Отключить можно допы

Посчитала там доп услуг на 8 тысяч. Они скидывают до тела долга? Мне наверно выгоднее их отложить на 2 месяца
Ну до тела долга мне не скидывали. Кому-то из форумчан предлагали. Ту Дэй я ещё не закрыла, с января просрочка. А кэш неплохую скидку предложил. Меня и это устроило. Тем более кэш вообще не жестили все 8 месяцев. Сумма уже была 43к. С 8 месяца закрывать начала частями. Потом позвонила по поводу скидки, но было очень мало - 3500. Они сказали, чтоб позвонила перед последним платежом, может будет побольше. Ну я и позвонила в день последнего платежа (это уже 9-й месяц просрочки был) и скинули 7500 где-то. Но я им и благодарность отправляла в почту и сердечки за лояльность пока гасила частями😅😇.

Отключить можно допы
Прошло 30 дней 😔к сожалению я раньше не знала, что это можно отключить все. Страховку я понимаю не возвращают, но с допами все кроме них шли навстречу и возвращали в счет погашения долга.
Ну да приятно, согласна 😀 а допы отключали может они как раз эту сумму и скинули? Я смотрю они в каждое продление впихивали их

Отредактировано модератором:
Ну да приятно, согласна 😀 а допы отключали может они как раз эту сумму и скинули? Я смотрю они в каждое продление впихивали их
Я писала всегда, чтобы отключали и он уменьшали сумму долга. Последний раз брала в ноябре вроде и продляла три раза до января. Но вроде не было никаких допов. Долг был 25 к на тот момент, продляла за 3600,а первый раз за 2570.

Я писала всегда, чтобы отключали и он уменьшали сумму долга. Последний раз брала в декабре и продляла два раза до января. Но вроде не было никаких допов. Долг был 25 к на тот момент, продляла за 3600
А меня вот не смущало, что куда то деньги уходят не понятно за что🤦🏼‍♀️. Попробую их пошевелить может вернут все таки

А меня вот не смущало, что куда то деньги уходят не понятно за что🤦🏼‍♀️. Попробую их пошевелить может вернут все таки
Меня поначалу тоже не смущало 🤣
Вы писали в МФО о наличии переплат по всем займам по всем договорам и, чтобы их вернули при наличии?

Отредактировано модератором:
Это до 30 дней наверно?
До 30 дней от них можно отказаться, а так в любом случае тело долга будет как с допами, и проценты накручивать с допами будут.
Например взяли вы 5, с допами 8, проценты накручиваю на 8. После отказал от страховки и допов они просто вычтут из долга 3к.
Если взять из расчёта максимум сколько могут накрутить 8000*2.3=18400 из этой суммы вычесть 3000 = 15400 рублей
Подобное изхищрение видела только у всех мфо ростовских

Вы писали в МФО о том, чтобы вернули переплаты по всем займам по всем договорам?
Да. Приличную сумму вебзайм вернули(29т) и Турбозайм (7т), остальные просто за доп.услуги возвращали. Бустра после того как я в цб хотела писать помимо допов нашли все таки переплату 1200. Финфайв на гл сказали 160 рублей переплата, но не перевели и ответ на почту не прислали написала на них в цб, просто из вредности прочитала, что они некоторых достают думаю дай и я подостаю их

Да. Приличную сумму вебзайм вернули(29т) и Турбозайм (7т), остальные просто за доп.услуги возвращали. Бустра после того как я в цб хотела писать помимо допов нашли все таки переплату 1200. Финфайв на гл сказали 160 рублей переплата, но не перевели и ответ на почту не прислали написала на них в цб, просто из вредности прочитала, что они некоторых достают думаю дай и я подостаю их
Ну замечательно. Вебзайм молодцы! Фины только жестить могут.

До 30 дней от них можно отказаться, а так в любом случае тело долга будет как с допами, и проценты накручивать с допами будут.
Например взяли вы 5, с допами 8, проценты накручиваю на 8. После отказал от страховки и допов они просто вычтут из долга 3к.
Если взять из расчёта максимум сколько могут накрутить 8000*2.3=18400 из этой суммы вычесть 3000 = 15400 рублей
Жаль, что я недавно тут, если бы месяца на три раньше я нашла этот форум… больше никогда в это г.не полезу. Такие проценты бешеные они еще придумывают эти допы, страховки мало того, что проценты идут после просрочки они еще и своими калами пытаются нагадить, запугать

До 30 дней, это про страховку.

Мне вот на гл сказали, что на основании не запомнила какого ФЗ от доп.услуг можно отказаться в течении 30 дней. Я могу им чем то аппелировать? Или так и есть
Через цб можете оказать давление, с помощью жалобы

Онлайн

Назад
Сверху