Скидос

• Автор темы Автор темы Nikas99
  • Дата начала Дата начала

Nikas99

Новорег
29 Янв 2024
39
2
4ч 59м
Кто даст первый скидку из МФО ?через сколько просрока ?
И у кого можно первым попросить ?и как подкотить?а то одним написали ,мне сказали хер тебе ,не имею права изменять условия договора 😁😆

И у кого можно первым попросить ?и как подкотить?а то одним написали ,мне сказали хер тебе ,не имею права изменять условия договора 😁😆
Ну для начала напиши какие МФО имеются, из написанного выше это как пальцем в небо

Не каждая, займер очень жадные на скидки такого рода. Мож ко мне так не знаю
Подскажи ,а если долг продан КА,то сумма такая же оплаты остаётся как и у МФО проценты каждый день растут ?у меня в деньга написано в ЛК сумма у калов 6500 а в самом ЛК долг 10т .в остальных проданных просто сумма займа -сумма долга отображается не понятно растут ли проценты после калав

Смс финанс ,вивус2-3 месяца просрока предложат за тело оплатить
Капуста лояльна напишите в поддержку. Попросите отсрочку
Займер жадина-говядина
Джой мани попробуйте с доками по почте договорится
Остальные тоже должны предложить, но оплатите максов, кредит 7 они вам мозг снесут

Подскажи ,а если долг продан КА,то сумма такая же оплаты остаётся как и у МФО проценты каждый день растут ?у меня в деньга написано в ЛК сумма у калов 6500 а в самом ЛК долг 10т .в остальных проданных просто сумма займа -сумма долга отображается не понятно растут ли проценты после калав
Тут хз, я обанкротилась раньше чем они продали. Точнее мани мен и веб банкир у меня, но по памяти кажется долг рос

Смс финанс ,вивус2-3 месяца просрока предложат за тело оплатить
Капуста лояльна напишите в поддержку. Попросите отсрочку
Займер жадина-говядина
Джой мани попробуйте с доками по почте договорится
Остальные тоже должны предложить, но оплатите максов, кредит 7 они вам мозг снесут
Капуста такая ,ска-падла 😬и сказала мне ,что я не имею права менять условия договора ,и платить как и когда вздумается .

Капуста такая ,ска-падла 😬и сказала мне ,что я не имею права менять условия договора ,и платить как и когда вздумается .
Странно 🤔 может у оператора настроения не было😃они мне сразу пошли на встречу без каких-либо доков, в отличие от джоев я их так и не допросилась

Научите меня подкатывать ?😆
Оххх неее, я расписала им жизненную свою ситуацию, там сообщение было очень длинным 😀я и врагу не пожелаю так подкатить. Ну а так как вариант напишите, что не можете оплачивать из того что увеличились траты а зп не хватает. Я дурак и очень хочу исправить свою ошибку, вот вам в доказательство моих слов договоры с других займов, пожалуйста помогите спасите 🤣🤣🤣

Уже дали , причем хорошую так что

Вложения

• 2E13D9C8-37A7-4229-BA05-00BFDEAE8188.webp
    2E13D9C8-37A7-4229-BA05-00BFDEAE8188.webp
    73.4 KB · Просмотры: 35
Макс ушли в суд , просрок был с весны где то , в декабре пошли ..кредиска продали долг в ай ди коллект (вроде бы) в лк вообще не могу зайти ..

Оххх неее, я расписала им жизненную свою ситуацию, там сообщение было очень длинным 😀я и врагу не пожелаю так подкатить. Ну а так как вариант напишите, что не можете оплачивать из того что увеличились траты а зп не хватает. Я дурак и очень хочу исправить свою ошибку, вот вам в доказательство моих слов договоры с других займов, пожалуйста помогите спасите 🤣🤣🤣
Попробую разжаловать их ,пусть всплакнут😏😆😆

Здесь все индивидуально. Кому то к примеру редиска скидку даёт, кому то нет. Здесь не угадать

У меня наоборот у займера первых всегда такая возможность появляется.
(ссылка возле кнопки оплатить "Хотите скидку?" - ссылка открывает чат)

У меня наоборот у займера первых всегда такая возможность появляется.
(ссылка возле кнопки оплатить "Хотите скидку?" - ссылка открывает чат)
Да, мне выше Марек уже присылала скрин. Год назад не было такого, не смотря на то что у меня закрытых займов там шт 50 если не больше, активно у них кредитовалась! Но увы и ах ничего мне не дали, но это к лучшему

Да, мне выше Марек уже присылала скрин. Год назад не было такого, не смотря на то что у меня закрытых займов там шт 50 если не больше, активно у них кредитовалась! Но увы и ах ничего мне не дали, но это к лучшему
Вам не дали больше займер?

Онлайн

Назад
Сверху