Сколько вы заработали в тапалках?

Сколько вынесли с тапалок или с крипты

• 0 (ничего), времени много не потратил

Голосов: 98 53.6%
  • 0 (ничего), при этом УЖЕ потратил много времени

Голосов: 20 10.9%
  • немного (до 10-15к), времени много не потратил

Голосов: 39 21.3%
  • немного (до 10-15к), потратил много времени

Голосов: 6 3.3%
  • нормально (до 50-100к), времени много не потратил

Голосов: 7 3.8%
  • нормально (до 50-100к), потратил много времени

Голосов: 2 1.1%
  • очень хорошо (300к и выше), потратил много времени

Голосов: 3 1.6%
  • очень хорошо (300к и выше), потратил немного времени (относительно заработанного)

Голосов: 8 4.4%

• Всего проголосовало
    183

Алексей

МКК Завод
Команда форума
6 Май 2019
1,438
1,561
Пользователь под именем @Василий Пупкин подал хорошую идею. Давайте попробуем собрать статистику и выяснить - а можно ли заработать вообще в тапалках и в крипте в целом?

По поводу затраченнго времени. много-немного. Вы можете выбирать любое которое подходит вам

В контексте потраченных часов
  • Немного - когда у тебя меньше 3х приложений, заходишь в приложения нерегулярно, тратишь меньше 5-10 минут в день в среднем
  • Много - когда у тебя от 5 -10 приложений, возможно несколько телефонов, у тебя есть расписание и ты тратишь от 30 до 60 минут в день и выше
В контексте того как давно ты используешь приложение
  • Немного - когда ты пользуешься приложением от недели до месяца
  • Много - когда пользуешься приложением от 3 месяцев и выше
Вы также можете писать в теме свои варианты ответа, желательно писать в сообщении сколько вы заработали, какие приложения были и сколько времени вы потратили

Не пойму, куда голос свой отправить. Времени много потратил, судя по градации количества таполок (это понятно). А денег получил где-то от немного, до нормально. Куда кликать?

Не знаю, кто тыкнул на вариант с заработком от 300к и небольшим потраченным временем, реальный ли это человек. И почему все эти тапки-шарашки в разделе "работа и деньги" - тоже не знаю. Это все очень сомнительно и не очень окей, да простит меня Тиньков. Я тапую в хомяка, захожу раз в 3 часа, жалею о потраченном ранее времени на раскачку, хоть и небольшом. А сейчас уже не заходить жалко, а мало ли, одна сотая процента что я получу хоть что-то сработает. Куча сомнительных рекомендаций с тапками здесь, хотя крипта тоже людей загоняет в долги. Для чего это на форуме, где люди стараются выбраться из долговой ямы и обрести хоть какую-то финансовую грамотность, делятся историями про лудоманию, криптоманию, алкоманию и тд - не понятно. Лучше бы годных вакансий с хедхантера накидали, ей богу.

Не знаю, кто тыкнул на вариант с заработком от 300к и небольшим потраченным временем, реальный ли это человек. И почему все эти тапки-шарашки в разделе "работа и деньги" - тоже не знаю. Это все очень сомнительно и не очень окей, да простит меня Тиньков. Я тапую в хомяка, захожу раз в 3 часа, жалею о потраченном ранее времени на раскачку, хоть и небольшом. А сейчас уже не заходить жалко, а мало ли, одна сотая процента что я получу хоть что-то сработает. Куча сомнительных рекомендаций с тапками здесь, хотя крипта тоже людей загоняет в долги. Для чего это на форуме, где люди стараются выбраться из долговой ямы и обрести хоть какую-то финансовую грамотность, делятся историями про лудоманию, криптоманию, алкоманию и тд - не понятно. Лучше бы годных вакансий с хедхантера накидали, ей богу.
Потому что работать никто не хочет

Знаешь поговорку Работа у меня уже есть, денег дайте)

То есть ветки с тем где брать займ - не сомнительно и окей, а игры без возможности доната, но с шансом что то получить все таки сомнительно)
Людям предлагают просто идеи, нравится - заходят. Нет - нет. Как будто силой заставляют заходить
Если человек идиот и пойдет лудоманить на фьючерсах, он это сделает и без ветки с тапалками.

То есть ветки с тем где брать займ - не сомнительно и окей, а игры без возможности доната, но с шансом что то получить все таки сомнительно)
Людям предлагают просто идеи, нравится - заходят. Нет - нет. Как будто силой заставляют заходить
Если человек идиот и пойдет лудоманить на фьючерсах, он это сделает и без ветки с тапалками.
Свое мнение я уже высказывал в основной ветке "Тапалок") И оно не изменилось)
На рефералках еще можно что-то тут поиметь, но как я вижу, даже у Вас это пока не получилось)
Хотелось бы посмотреть на тех троих)))

Свое мнение я уже высказывал в основной ветке "Тапалок") И оно не изменилось)
На рефералках еще можно что-то тут поиметь, но как я вижу, даже у Вас это пока не получилось)
Хотелось бы посмотреть на тех троих)))
Держи в курсе

Держи в курсе
Для того кто вовремя копеечный долг не отдал ты слишком умный какой то. Иди тапай пока миллионы мимо не прошли

А где вариант "тапалки хня, идите на завод ленивые фантазеры"

Тема "где взять" хотя бы релевантна тематике форума. Тема с сомнительными тапалками - сомнительно и не окей.

На ноткоине посидел там дней 5, заработал около 10к грубо говоря. Но на остальных не сижу толком, хомяк мне кажется уже всех задолбал)

На ноткоине посидел там дней 5, заработал около 10к грубо говоря. Но на остальных не сижу толком, хомяк мне кажется уже всех задолбал)
Народ только с ноткоина заработал

Народ только с ноткоина заработал
Ну я бы уточнил - с первого захода заработал) Рекламного захода) А дальше будут зарабатывать исключительно разработчики и близсидящие)
Ну все ведь построено по одному принципу. Причем практически во всех отраслях. Сначала раскрутить вкусную конфетку, дать людям попробовать и насладится - а дальше можно в красивой обертке и какашку выпускать)

Ну одного, кто заработал оооочень много - я вычислил)
Ну а остальные - продолжайте тапать хомяка) Господину Гуриновичу нужны ВАШИ денежки)
https://lenta.ru/articles/2024/08/16/boi/
Сегодня хотела почитать статью, ее уже расфорсили другие новостные издания, а ее нет, удалили на ленте.

А где вариант "я в эту х**ню не верю, зря времени терять не собираюсь"?😅
Хомяк похоже на скам, вот уже несколько месяцев у них "вот-вот листинг".

Короче скам
Ну почему) Они обязательно выплатят все, кто подходит по следующим условиям:
Минимум 100 карточек. Каждая минимальная прокачка - 30. 1000 ключей. Ну и 100 млрд на балансе )

Ну почему) Они обязательно выплатят все, кто подходит по следующим условиям:
Минимум 100 карточек. Каждая минимальная прокачка - 30. 1000 ключей. Ну и 100 млрд на балансе )
Такие есть? :LOL:

13 баксов с собак за 15-20 минут удаленного времени ;) на пивко есть
И это при 10к монет, а там в рейтинге были и с миллионами...но это ппц наверное как сложно было бы...
Интересно что хомяк выдаст 😁 вот туда времени ушло по более
Лорд 6лямов доход

А где вариант "я в эту х**ню не верю, зря времени терять не собираюсь"?😅
Хомяк похоже на скам, вот уже несколько месяцев у них "вот-вот листинг".
26 сентября...
А чего им не раздать?
Я уверен они охрененные бабки на рекламе подняли ;)