Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Наткнулся на чат Флудилка гвз в ТГ 340 участников
Вступил
Пообщался с ребятами
Понял что у них там какое-то свое комьюнити
Какой то чел начал раздачу чеков на крипто бота, админы кикнули всех...
Привет.
Внимание! Решила запилить отдельную ветку про манимен, который у нас теперь нехило подделывает данные в личном кабинете. Куда обращаться и как быть теперь? Данные поменяла, писать ли им...
один день просрочки, эти мудаки из кредит7 одобрили микрозайм на 10 тысяч (моя сумма долга была 6000+2500 проценты) на celfin
че за дерьмо и куда обращаться?
ФИНДОЗОР!! У вас 2 часа вернуть мне 300 рублей поняли??
Вы вообще знаете кто я и что будет с вами и вашим форумом???
Я уже пробила через брата ваши айпи адреса он знает все мне скажет!! Или че...
Сегодня на работу позвонили какие-то мк финанс ( по крайней мере так представились) спросили мою ФИО, требовали оплатить микрозайм и обещались приехать. Всё бы ничего но я таких знать не знаю и...
всем привет. не знаю, жалоба ли это или как назвать. Хорошо было бы, чтобы за админами следили. А не набирали всяких... сегодня вышла оттуда. Вообще ужасная админша там. Леонидовна. Ни с того ни...
Всем добрый день. На форме давно, точнее наблюдала. Но сейчас просто трясет… куда жаловаться на таких? Перезвонили еще раз с другого номера, благо супруг был дома и послал его, плюс сообщенил что...
Я сегодня случайно увидел в кредитной своей истории что на мне появился кредит! от этой фирмы! я его не брал ясное дело!.(никогда не пользовался микрофинанс. фирмами) нашел онформ. о этой фирме...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.