Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Сколько у меня времени до открытия исполнительного производства
28.06 состоялся суд с Займер. На заседании меня не было. Сколько времени проходит между решением суда и передаче исполнительного листа приставам? Есть какой то срок после суда, когда я могу оплатить все без приставов?
28.06 состоялся суд с миг кредит. На заседании меня не было. Сколько времени проходит между решением суда и передаче исполнительного листа приставам? Есть какой то срок после суда, когда я могу оплатить все без приставов?
у меня займер пошел в суд с 38500, через примерно год. После я отменил судебный приказ, но спустя еще пол года они выиграли дело за счет того, что я не явился на процесс. Примерно спустя пару месяцев после суда, за дело взялись приставы.
Год неоплаты . Сумма основная 30 а какую они хотят, я не знаю. Решения суда ещё не видела. Судебный приказ у них не получилось оформить из за ошибок каких то. И через пару мес в суд пошли.
У меня двойное гражданство (есть паспорт другого государства), пропустят ли меня выехать по меня из страны не смотря на ИП и долги, если с теми же данными я гражданин России?
Доброго времени суток форумчане, вопрос следующий, 01.2024 оформлял в рассрочку колонку от своего провайдера Дом. Ру, в конце того же 2024 года оформил банкротство, процедура завершена, всё это...
Здравствуйте. Раньше переводил через сбп с карт на карту, теперь хочу убрать лишние, это Цупис, ак барс и так далее, не пользуюсь. Может это кого то тоже раздражает и как то решил проблему, поделись)
Ситуация по займу остается без изменений. Отказ от платежа фиксируем. Нужно немедленно закрыть этот вопрос, чтобы избежать незамедлительных мер: выезд на работу, переуступка по цессии, судебный...
Недавно слышала, что Росбанк со следующего года закрывается. Мол, его объединяют с Тинькофф (т-банк). Не знаю, правда это или нет. Муж получает зп на рос, на работе переходят на т-банк. От него и...
При подписании контракта на сво , в какой срок выплачивают первую выплату кто в курсе? Информации не нашел либо она размытая .В планах подписать контракт и закрыть долги с первой выплаты...
После первого суда ввели реструктуризацию 400 тысяч рублей на 4 месяца, однако сумма долга с процентами была в несколько раз больше (как минимум около миллиона, и даже больше), как это понимать...
Здравствуйте форумчане, почитал ветку но она не актуальна уже как я понял. О замене паспорта и новой ки, на сколько сейчас это реально, у кого подкатывало поделитесь пожалуйста результатами и...
Подскажите пожалуйста, у меня куча займов, хочу потихоньку гасить, но на меня зарегистрирован автомобиль, могу ли я переоформить его на родственника, до того как кто нибудь из займов не передал...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.