Скорая денежная помощь (ex. Н0лик, ex Займикус) / zaymikus.online

Евгений

...
Команда форума
26 Июн 2020
388
99
22д 10ч 46м
Скорая денежная помощь (ex. Н0лик, ex Займикус) / zaymikus.online

Платный сервис подбора займов Скорая денежная помощь (ex. Н0лик, ex Займикус, zaymikus.online) ИП Моисеева О.И.​

В очередной раз у сервиса произошли изменения. Название теперь Скорая денежная помощь (бывший Н0лик, он же бывший Займикус). Изменился дизайн сайта, убрали огромную надпись, которая сообщала пользователям что это подбор.

ИП Моисеева О.И. мошенничеством подбора займов работает сразу с трех площадок: у сайта есть почти два полных клона - Займы на карту (ex. Новый займ, ex. Добрый займ, он же Кредиус) и Копилочка (ex. Доставка денег). Обзоры по ним также есть на нашем сайте.

За что zaymikus.online снимает деньги​

За свои услуги сервис будет списывать 389 рублей каждые 6 дней.

За что Скорая денежная помощь (ex. Н0лик, ex Займикус, zaymikus.online) списывает деньги

Оферта стандартная, действует неопределенный срок. «Согласие на обработку персональных данных» сроком на 10 лет, а также «Согласие на получение рекламных материалов», сроком на 5 лет, в котором пользователь выражает свое согласие на получение рекламы от сервиса, а так же передачу этих данных третьим лицам, чтобы от них тоже получать рекламу.

Отозвать согласия можно в любой момент письмом в произвольной форме на почту сервиса - [email protected].

ИП Моисеева О.И внесена в Реестр Роскомнадзора операторов персональных данных под № 73-21-003449, Приказ №49 от 23.04.2021г.

Как отказаться от услуг Скорая денежная помощь​

В шапке и в подвале сайте есть кнопка «Отписаться», которая перенаправит пользователя на страницу отписки, где необходимо будет ввести номер телефона на который происходила регистрация на сайте.

Как отписаться Скорая денежная помощь (ex. Н0лик, ex Займикус, zaymikus.online)

Внимание: нет никаких гарантий, что не произойдет дальнейшего списания денежных средств. Рекомендуем перевыпустить карту.

Как вернуть деньги​

На сайте есть документ «Политика возврата платежей» где сказано:
Для возврата денежных средств подайте заявку в службу поддержки или на почту [email protected] с указанием причины возврата, а также даты и суммы платежа.

А в тарифах расписано уже подробнее:
Для возврата средств, в случае если вы не пользовались сервисом, обратитесь с письмом в свободной форме на почту [email protected]. Либо по телефону +7 (800) 333-32-44

Неиспользование сервиса признается, оформление запроса на возврат средств, в течение первых суток после оформления подписки на сервис.

И вот уже и срок в сутки появился. И вечно свободная (но иногда не очень) форма. При этом возврат денег под большим вопросом.

Основные данные ИП Моисеевой О.И.​

• E-mail: [email protected];
  • Телефон: +7 (800) 333-32-44;
  • ИНН: 732503532638;
  • ОГРНИП: 321732500017599;
  • Юр. адрес: Г. Ульяновск, ул. Федерации, дом. 4А. Каб. 9/1.

Здравствуйте, это просто ужас!!!!!! Захожу в личный кабинет и не могу отписаться!!!!!! Второй раз пишу на электронную почту и тишина!!!!! Почему я должна кому то платить деньги просто так!?!!?? Я буду принимать меры, все скрины сделаны!

Странно то, что я вообще не ставила никакие галочки и не давала согласий. Пытались снят с карты 250, а позже 100 рублей. Не хватило средств. Карту заблокировала, перевыпустила новую.

Отзыв​

будьте вы прокляты аферисты. сколько можно воровать у людей деньги

Займикусу это мошенники. Пряча мелким шрифтом то, что их бесполезная услуга платная, они наглым образом снимают самовольно деньги с карт людей, не задумываясь, что могут снимать деньги у инвалидов или пенсионеров.. Это просто безтыжие твари.

Займикусу это мошенники. Пряча мелким шрифтом то, что их бесполезная услуга платная, они наглым образом снимают самовольно деньги с карт людей, не задумываясь, что могут снимать деньги у инвалидов или пенсионеров.. Это просто безтыжие твари.
Ну снимают не самовольно, а с вашего прямого согласия. Ну и у нас нынче такой век, что нужно читать весь текст, особенно мелкий, когда что подписываете, а особенно даете счет к своему банковскому счету путем ввода реквизитов банковской карты.

Сегодня 28.10.2022г в очередной раз были списаны деньги с моей карты. При чем длиться это с лето. Писала ни раз на почту,ни ответа ни привета! Так вот, прошу,может быть тут они меня заметят! Отключите мне подписку и верните деньги которые вы сегодня сняли с карты! В противном случае я ПРЕДПРИНИМУ МЕРЫ,Я тут не одна такая! Моя почта [email protected]

Что вообще происходит? Я вообще не подписывалась на их услуги и не знала кто это такие, пока с карты не попытались списать деньги! Вы не охренели случаем?

Срок действия Договора оферты в п.6.2 - 30 дней. Что означает списание, примерно, 1660 руб.
В этом случае если не хотите перевыпускать карту !!! отключите на это период покупки в интернете !!!