Служба безопасности

masha600

Новорег
13 Сен 2022
63
9
10ч 45м
Добрый вечер скажите пожалуйста если я сейчас уволюсь с работы,то устраиваясь на работу должна проходить службу безопасности или меня с моими долгами у приставов не возьмут на ДР работу?

Добрый вечер скажите пожалуйста если я сейчас уволюсь с работы,то устраиваясь на работу должна проходить службу безопасности или меня с моими долгами у приставов не возьмут на ДР работу?
Зависит от работы) не везде сб ведь необходимо проходить

Это смотря куда ты будешь устраиваться, если в органы или куда-то в другую крутую структуру, то да, а так никто не будет смотреть

Да, это к сожалению для меня самый грустный момент... Так то на КИ все равно, как разрешу полностью вопросы с долгами, не хотела бы ни кредитов более - ничего. Но по моей специализации всегда смотрят СБ. Устроилась по знакомству последний раз, меня так скажем "пропустили". Но вот захочется сменить работу или бОльшую зп, если найдется или предложат что-то лучше (а уже предложила знакомая, не зная о моих проблемах), наверное и не получится у меня это сделать... Так что сижу на жопе ровно)))

Моего друга не взяли работать в супермаркет с просроченным кредитом, не прошел СБ 🤷‍♀️ ИП еще не было тогда. Видимо, от места зависит

Я хотела сменить работу, тоже СБ не пропустили..так что надо хорошо подумать,прежде чем увольняться.

Я хотела сменить работу, тоже СБ не пропустили..так что надо хорошо подумать,прежде чем увольняться.
Согласна. К сожалению это минус СП. Тоже приглашали, а там несколько раз проверяет СБ, даже не стала пробовать.

Я в данный момент устроился на вахту в очень крупную организацию очень сильно переживал, что СБ не пропустит потому что много просрочек, но повезло проверку СБ прошёл 😊

Я вот не совсем понимаю почему некоторые СБ бракуют новых работников из-за долгов!
Как влияет личный долг работника на его новую работу!
У него же не статья за кражу!
И да..работодатель не выдааёт кредит на основе КИ. Он зарплату за работу выплачивает сотруднику.

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху