смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Делала возврат за комиссию в Умные наличные написали что отправили деньги, в течении 7 дней должны прийти, что то нет . Кому как они возвращали ?

Подскажите, как можно оплатить без учета страховки? Если прошло больше 14 дней

Снимок экрана 2023-10-13 в 16.26.52.png

Подскажите, как можно оплатить без учета страховки? Если прошло больше 14 дней
Посмотреть вложение 20409
Тоже интересно. Каждое продление страховку навязывают, даже на закрытие еб-чую страховку накручивают, бесят.

Вложения

• иии.png
    иии.png
    24.2 KB · Просмотры: 54
Тоже интересно. Каждое продление страховку навязывают, даже на закрытие еб-чую страховку накручивают, бесят.
Я по реквизитам оплачиваю , без комиссии

Я по реквизитам оплачиваю , без комиссии
Да тут не в комиссии дело, а в страховке, которую они навязывают за каждое продление.

Такой вопрос, если ИП у них через приставов закрыл, есть хоть надежда что когда нибудь дадут ?
У меня ИП было. В конце августа оплатила. С начала октября забомбили предложениями, пишут каждые 2 часа. Заболела смс, стали писать в Ватсапп и на почту.

Посмотреть вложение 17399

Обсуждение и отзывы МФО smartcash (смарт кеш)​

Уже достаточно известная МКК, прославившаяся своей связью с Макс кредит, а так же своими методами взыскания просроченной задолженности. Работает онлайн, выдача производится на банковскую карту. Сумма до 30000 рублей и сроком до 30 дней.
Сумма свыше 9900 рублей доступна после первого займа.

Отзывы о компании Умные наличные в интернете​

Компания не стесняется накручивать отзывы на всех доступных площадках. Так что найти отрицательный и правдивый отзыв достаточно сложно.

Отзовик: https://otzovik.com/reviews/mkk_umnie_nalichnie/?order=date_desc

На сайте указаны два юр. лица:

1.

• Юр. лицо: ООО МКК «УН-ФИНАНС». ИНН 9721044508. ОГРН 1177746280337;
  • Номер в гос. реестре: №1703045008238 от 27.04.2017г;
  • Генеральный директор: Гордеева Ульяна Артуровна;
  • Юр. адрес: 191036, г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. Муниципальный Округ Лиговка-Ямская, ул Гончарная, д. 13 литера А, помещ. 12-Н, офис 214;
  • СРО: Союз «Микрофинансовый Альянс "Институты развития малого и среднего бизнеса».
2.
  • Юр. лицо: ООО МКК «УМНЫЕ НАЛИЧНЫЕ». ИНН 9725044900. ОГРН 1217700073964;
  • Номер в гос. реестре: №2103045009694 от 25.06.2021;
  • Генеральный директор: Иванова Жанна Анатольевна;
  • Юр. адрес: 115114, г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный Округ Даниловский, наб Дербеневская, д. 1/2, помещ. Х, ком. 194;
  • СРО: Союз «Микрофинансовый Альянс "Институты развития малого и среднего бизнеса».

Просрочка в Умные наличные​

https://findozor.net/forum/threads/...max-credit-umnye-nalichnye-smartcash-ru.2808/
Отвратительное мкк, ни разу у них не брала займ, оплатила несколько мес назад займ родственнице, она взяла еще раз как понимаю, теперь эта шарашкина контора с меня списывают, добиться чтобы убрали мою карту не могу, твари

Долго отвечают ?

На сайт захожу и не пойму там нет нечего о заявке.

Вложения

• D52E62A0-F94D-4C47-B1B3-5AD248043254.png
    D52E62A0-F94D-4C47-B1B3-5AD248043254.png
    223.3 KB · Просмотры: 56
  • 71CCFA32-7BB1-4229-B9D3-D87B0685B1F4.jpeg
    71CCFA32-7BB1-4229-B9D3-D87B0685B1F4.jpeg
    198 KB · Просмотры: 48
Берете без страховки на 7 дней,потом продлеваете на месяц и все страховки получается)))

Отзыв​

Подозрение на накрутку отзывов

Здесь всегда можно занять деньги до зарплаты, работают честно и оперативно. Вернуть займ можно на сайте через личный кабинет без каких либо скрытых комиссий.

Отзыв​

Удобно. Проценты адекватные для микрозаймам. Взяла 5000 рублей на 5 дней, не хватало заплатить за комнату в общежитии, отдала 5200. Это единственная организация, которая пошла мне навстречу с моими просрочками и дала повторный займ.
Накрутка отзывов

Вчера отдала им первый взятый займ. Просрочка была 5 дней. Не звонили, не писали. Я сама тоже не светилась с лишними вопросами. Просто закрыла все.

Что у них с начислением штрафов, штрафы конские, не верю что за 21 день просрочки у меня 3к штрафов. Написал им на почту, отнекивается мол все по 350фз. Как все таки сделать перерасчет?

Взяла займ в Умных наличных, а потом попались не очень хорошие отзывы. Поделитесь опытом. Могут быть с ними проблемы?

Взяла займ в Умных наличных, а потом попались не очень хорошие отзывы. Поделитесь опытом. Могут быть с ними проблемы?
Нет, все плохие отзывы это происки конкурентов. Сами подумайте, если люди пишут и Вы прочитали, то вопрос сам собой отпадет, вовремя оплата проблем нет с ними.

При просрочке стали писать на вотс апп, что если не оплачу
Будут подавать заявки на кредиты на всё мое окружение и родственников под самые огромные проценты, чтоб их одолевали звонками
Смехотворно

Нет, все плохие отзывы это происки конкурентов. Сами подумайте, если люди пишут и Вы прочитали, то вопрос сам собой отпадет, вовремя оплата проблем нет с ними.
Спасибо. Я уже вроде успокоилась. Постараюсь вернуть деньги в срок!

Доброго вечерочка.
Сегодня гашу седьмой займ у них.
30 000 без процентов.
Даже похоже без комиссии будет.

Такие вот дела.
1700842231271.png

Доброго вечерочка.
Сегодня гашу седьмой займ у них.
30 000 без процентов.
Даже похоже без комиссии будет.

Такие вот дела.
Посмотреть вложение 22940
Ничего хорошего в этом. Там на 7 дней он и нельзя продлить. Так что если денежек не будет, готовьтесь))

Кто-то сталкивался с их "жестью" Лично? В чем она заключается, до чего доходят?)

Кто-то сталкивался с их "жестью" Лично? В чем она заключается, до чего доходят?)
Вот посмотрите скрины, а сумма была 5 к)вот и думайте, что будет, за 30к)))все погасила, удалила и даже не вспоминаю про них
WhatsApp Image 2023-11-28 at 16.02.03.jpegWhatsApp Image 2023-11-28 at 16.01.17.jpegWhatsApp Image 2023-11-28 at 16.00.30.jpeg

Ничего хорошего в этом. Там на 7 дней он и нельзя продлить. Так что если денежек не будет, готовьтесь))
Да есть пока вроде денежки. Погасила. На повторное одобрение - 8000 дали. Долго смеялась. После 30 000 - 8000 - прям каеф брать )))

Кто знает, через сколько Умнве наличные могут заявится домой? И могут ли вообще?

Кто знает, через сколько Умнве наличные могут заявится домой? И могут ли вообще?
Мне спустя месяц просрочки только гадости иногда в Вотсап пишут и что готовят документы в суд.

Онлайн