смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Товарищи, у меня открытый в максах 13 и тут 6, держу смарт всего 5 день, повысят ли они лимит? Или нужно тоже минимум 7?0
У меня был3₽ гасила на 5 день дали 6₽

Товарищи, у меня открытый в максах 13 и тут 6, держу смарт всего 5 день, повысят ли они лимит? Или нужно тоже минимум 7?0
С ними у меня например всегда сюрприз то одобряют и лимит повышают норм дружим по 3-4 займа закрываю, потом хоп и отказ на 8 дней и так раза 2 потом опять одобряют.

С ними у меня например всегда сюрприз то одобряют и лимит повышают норм дружим по 3-4 займа закрываю, потом хоп и отказ на 8 дней и так раза 2 потом опять одобряют.
Вот у меня с умными наличными так. Отказ на 10 дней и так уже два раза.

Мне всегда смарт отказывал за секунду. А Макс крутил и в итоге дал, после него и смарт начал одобрять. Теперь всегда первого подаю на Макса и если он одобряет то и эти сразу если Макс отказал то и смарт в отказе. Как-то так

Всем добрый день!
Вот сейчас с этими 2-мя юридическими лицами и разбираемся. Суть в чем:
В 2023 году несколько раз брал в ООО МКК "Умные наличные" займы. Оплачивал в срок, никаких вопросов не возникало. Оплачивал по реквизитам компании, для чего в личном кабинете "Тинькофф" сделал шаблон для оплаты. Все шло нормально. 16 декабря 2023 года взял заем и 18 декабря добросовестно его погасил. 20 декабря на мой телефонный номер пришло сообщение (с номера SmartCashRu) "Займ погашен, оформите новый...", и далее 26 декабря 2023 года " Вам одобрен займ как постоянному клиенту..." и так далее, каждые 5-7 дней. С МФО я решил завязать, все долги выплачены, поэтому хотел забыть о них как страшный сон. Но...17 января приходит сообщение "Идет просрочка по займу. Срочно погасите займ..." Путем общения с сотрудниками по электронной почте, выяснилось, что оплачивал заем я по старому шаблону - в ООО МКК "УН-ФИНАНС", с которыми работал весь 2023 год, а в договоре последнем уже значится ООО МКК "УМНЫЕ НАЛИЧНЫЕ". Мне прислали заявление на перевод денег, я от своего имени подал заявку на перевод денег от
ООО МКК "УН-ФИНАНС" в ООО МКК "УМНЫЕ НАЛИЧНЫЕ". За данный период натекло долгов (штрафы и проценты более 10 тыс).
Но самое главное: почему и как на мой телефонный номер поступило от них сообщение 20 декабря о погашении займа (в личном кабинете он, кстати, на 20 декабря тоже был закрыт). Данный вопрос я задал через техподдержку, направив письмо на электронную почту и сканы квитанции об оплате и сканы сообщений о погашении займа. Они второй день на мой вопрос не отвечают, извиливаются как ужи на сковородке и твердят одно и тоже :
"По поступившей информации Вами был совершен межбанковский перевод на реквизиты сторонней организации ООО МКК "УН-Финанс" , с которой у Вас нет договорных отношений.
Договорные отношения у Вас с Компанией ООО МКК "УМные Наличные". Реквизиты в личном кабинете в договоре займа, п. 17. --".
На мои запросы о подтверждении отправки ими сообщения о погашении долга, они мне данную фразу отправили уже 6 раз.
Жду разрешения ситуации в досудебном порядке.
Мне кажется, зря они это затеяли - их репутация этого не стоит - сначала подтверждают погашение долга и закрытие займа, а затем резко переобуваются и требуют погасить то, что уже погашено с процентами. Мелковато как-то.
Как вы думаете о данной ситуации?

Вложения

• Screenshot_20240118_084726_com.google.android.apps.messaging.jpg
    Screenshot_20240118_084726_com.google.android.apps.messaging.jpg
    371.9 KB · Просмотры: 43
погасила их после двух месяцев просрочки, потом отказ выкатили. завтра открывается подача
есть шанс, что одобрят? или после таких просрочек блок навсегда?

погасила их после двух месяцев просрочки, потом отказ выкатили. завтра открывается подача
Дадут. Может лимит небольшой правда

Мне так же оказ на дней десять был после просрочки, потом с 10 до 20 подняли

Просрочка была 5 дней, последующий отказ и подача через 10 дней, и так уже 2 раза. Подача открывается после 25 января, попробую еще раз

Просрочка была 5 дней, последующий отказ и подача через 10 дней, и так уже 2 раза. Подача открывается после 25 января, попробую еще раз
эх( тогда мне тем более не светит :ROFLMAO:

У умных как и у Макса всегда какие то приколы мне после трёх вовремя закрытых с повышением лимита отказали:) и так 2 раза, на третий опять дали. Так что не факт...

Ну мало ли.... Все индивидуально. Набирала им, спросила не в блоке ли, сказали нет. В отличие от Максов. Тех закрывала всегда без просрочки, подала заявку, отказ, написала в чат, сказали что мы вас больше не готовы кредитовать. Ответила им, тогда в таком случае дайте справку об отсутствии задолжности и удаляем кабинет.

Ну нет, моментально отказали:cry:
Обиделись на просрочку

Сегодня открылась подача, отказ. Но видимо теперь отказ так и будет, лишь бы не одобрять 7 займ, беспроцентный...

Вложения

• Screenshot_20240125_171622_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_20240125_171622_ru.yandex.searchplugin.jpg
    401.1 KB · Просмотры: 46

Отзыв​

До зарплаты частенько тут перехватываю. Стараюсь всегда возвращать деньги вовремя, чтобы не попасть в долговую яму и избежать проблем с коллекторами.

Отзыв​

год не одобряли,а щас с чего то дали.. заболели чтоль?

Сегодня первый раз было типа предварительно одобрено, загрузила фотки, привязала карту и отказ)

Подавал на 5к, одобрили 20. До этого был отказ с блоком на 2 недели, после закрытия займа на 30к. Есть действующая просрочка в максах дней 10 на 25к

Забыл еще тут написать, они самые первые, кто пошли в суд, им полгода просрока хватило, у кого-то уже год висит

Забыл еще тут написать, они самые первые, кто пошли в суд, им полгода просрока хватило, у кого-то уже год висит
Т.е. вы хотите сказать, что мне с моей просрочкой чуть более месяца пока можно вообще не переживать и гасить кого-то более нервного нежели Умные Наличные?

Т.е. вы хотите сказать, что мне с моей просрочкой чуть более месяца пока можно вообще не переживать и гасить кого-то более нервного нежели Умные Наличные?
А что значит нервного? Я просто не брал трубку ни разу, кто то писал в вотсап и смс, просто удалял, мне насрать че они пишут.

Подавал на 5к, одобрили 20. До этого был отказ с блоком на 2 недели, после закрытия займа на 30к. Есть действующая просрочка в максах дней 10 на 25к
Погасила их после двух месяцев просрочки, потом отказ выкатили. Завтра открывается подача. Есть шанс, что одобрят? Или после таких просрочек блок навсегда?

Одобрили, несмотря на то что долгов у меня прилично. Деньги быстро пришли, надеюсь и с воpdратом сложноcтей не будет.

Погасила их после двух месяцев просрочки, потом отказ выкатили. Завтра открывается подача. Есть шанс, что одобрят? Или после таких просрочек блок навсегда?
Да ну, если бы навсегда блочили, то откуда доходы?)))) Тем более, что два месяца это вообще ни о чем...Пробуйте еще.

Да ну, если бы навсегда блочили, то откуда доходы?)))) Тем более, что два месяца это вообще ни о чем...Пробуйте еще.
5 дней просрочка, после чего уже три раза отказ, правда подача каждые 10 дней. Блок это или временно, хз

Тоже несколько отказов ,никак не хотят

Онлайн