смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

5 дней просрочка, после чего уже три раза отказ, правда подача каждые 10 дней. Блок это или временно, хз
Вот у меня также( правда просрочка была пару месяцев

После просрока в ~2 мес рассылка по всем родственникам в грубой форме ВК , на компромисс не идут, отбитые

Кто знает можно ли у них сделать продление без доп услуг? Не хочется ждать возврата от них.

В тех поддержке ответили что если доп услуги не устраивают погашать полностью

Одни из самых отбитых. Это точно. Месяц просрока и всё, тушите свет.

Кто знает можно ли у них сделать продление без доп услуг? Не хочется ждать возврата от них.

В тех поддержке ответили что если доп услуги не устраивают погашать полностью
Страховка прибавляется к след платежу , можешь продлять и потом писать на почту [email protected] что хочешь отключить , сразу деньги не спишут

Ну вообще Умные наличные могут отказать, если, к примеру, человек обращался с жалобой в цб/фспп.

Вот сегодня открылась подача, очередной отказ
Не, тоже отказ 😢

Ну вообще Умные наличные могут отказать, если, к примеру, человек обращался с жалобой в цб/фспп.
Я не писала такого

Отзыв​

Пока что моя оценка только за удобство сайта и быстроту зачисления денег. Надеюсь при возврате никаких подводных камней не выплывет, позже дополню еще свое мнение

Отзыв​

Пока что моя оценка только за удобство сайта и быстроту зачисления денег. Надеюсь при возврате никаких подводных камней не выплывет, позже дополню еще свое мнение
Меня устраивает что суммы заоблачные не дают, хоть какой-то сдерживающий эффект. Хотя и сама стараюсь много не брать и только в крайнем случае.

Меня устраивает что суммы заоблачные не дают, хоть какой-то сдерживающий эффект. Хотя и сама стараюсь много не брать и только в крайнем случае.
Хорошо, что у вас это сдерживающий эффект. А у меня в 5-ти МФО долги и никаких сдерживающих эффектов нет напрочь.

Значит, просрочил я месяц эту мерзкую контору. Начал писать и звонить отбитый их работник, некий Идрис. Матом. С угрозами. Потом нашел телефон брата, ему начал писать. Потом начал звонить и писать жене, коллеге брата , что я должен денег и к этому коллеге скоро приедут разбираться ребята этого дауна. И все это он в течение часов 3 сделал. Звонил с разных номеров, но через раз с одного и того же. Угроза за угрозой, мат на мате. К сожалению, я не записал разговор, но он там прямо сослался на умные наличные, пригодилось бы посадить его лет на 5 по новому закону. Основной его номер я пробил, не знаю, можно ли выкладывать сюда?

Последнее редактирование:
Чтобы там не говорили, лично мне Умные наличные нравятся. Если зайомщик не проблемный, то и звонков никаких левых нет. Взял-вернул и никаких проблем.

Чтобы там не говорили, лично мне Умные наличные нравятся. Если зайомщик не проблемный, то и звонков никаких левых нет. Взял-вернул и никаких проблем.

Неплохая попытка, коллектор с Умных наличных, но мы вас узнали

Отзыв​

Всплывут вам камни, очень удивитесь

Есть только правые звонки) ну если левых нет)

да это парад клоунов как по шаблону похвалить компанию. Пусть возьмут свои 15 центов, следующий.
Просто поражаюсь, что за 30 рублей можно вот бегать по форумам и хвалить черные мфошки, это насколько у человека все плохо с деньгами

Отзыв​

Хорошая организация, работают четко и быстро, без обмана и скрытой комиссии.
Наличные умные - отзывы не особо)
ООО МКК «УН-ФИНАНС» совместно с АО «Д2 Страхование» РАЗРАБОТАЛИ совместную программу страхования жизни и здоровья, называется 50/50. Смысл такой - половину мы возьмём с заемщика, а половину вам. Скрыто, большинство и не заметит)

Отзыв​

Скрины как работает отдел взыскания умные наличныеЯ , воспользовался данной конторой и просрочил срок оплаты на неделю, в результате чего пострадали я и мои близкие путем соцсетей. Также имеется аудиозапись с сотрудником взыскания умные наличные. Скрина прилагаю как эти сволочи работают.

Отзыв​

Хорошая организация, работают четко и быстро, без обмана и скрытой комиссии.
госпаааади, отзывы прям пытаетесь накрутить положительные - страховка при продлении есть если ты берешь займ больше чем на неделю и не продлеваешь в этот срок - допустил просрок - давай сначала страховку спишем, а потом продление, ищи в 2 раза больше ловэ, не нравиться - закрывайся полностью, с лимитами щас тоже стали непонятки: лимиты режете либо отказы лепите!!!
дооолго в просроке - заипем тебя, коллег, и всю родню до 7-го колена, про 230ФЗ постоянно надо напоминать

Здравствуйте. Есть какие то секреты по поднятию лимита?ни на 1000 не увеличивают,а пару раз и уменьшали. Держу почти весь срок всегда