Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Тут без проблем и лишних вопросов. Всё оформляют за пять минут. На Умные Наличные пришел исключительно потому, что КИ ни к чёрту и в банках взять кредит не реально, а деньги нужны время от времени, чтобы перетоптаться.
Конечно я не от хорошей жизни воспользовалась услугами этого сервиса, обстоятельства сложились как сложились и срочно нужны были деньги. Смарт Кеш для меня оказался самым простым и быстрым способом их получить. Долг вернула, процент выплатила, все отлично.
Просрочка 3 дня, уже начали жестить завтра собираюсь закрывать с ЗП) не дождались немного они... больше ни ногой) советую не обращаться, если не хотите рассылок
Я тут взяла в первый раз. На фоне некоторых контор оформление и вправду намного более быстрое. Суммы правда дают не очень крупные, но в данный момент меня это очень даже устроило.
Понравилось, что быстрое одобрение и понятный удобный сайт. Надеюсь не будет с ними никаких проблем. Пока только положительные отзывы, потому что реально выручили.
Первый раз попробовала погасить по реквизитам. Отправила два дня назад, вчера был срок платежа. Сегодня с утра сначала в ЛК висела просрочка, потом пришло смс, что займ закрыт. Теперь буду гасить у них только по реквизитам
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сегодня 10 день просрочки (7 займ, проценты накапали.. Брала 18к, должна вернуть 22к) если сегодня погашу, одобрят ли повторные?
На самом деле кайфовое МФО, мне за 3 займа лимит увеличили до 30к. как то не смог вовремя погасить, до этого момента оформил продление. В продление сидит страховка за 3к, если че ее можно вернуть через заявление. правда дня 4 подождал
к предыдущему посту, могут одобрить, но сумма вроде такая же будет или меньше. хз как работает
Мне постоянно отказывали, просрочек нет. И тут я увидела лайфхак про турбозайм типа ставишь 7 дней и минимальную сумму, вчера поставила 3к на 7 дней и наконец то одобрили
Мне постоянно отказывали, просрочек нет. И тут я увидела лайфхак про турбозайм типа ставишь 7 дней и минимальную сумму, вчера поставила 3к на 7 дней и наконец то одобрили
Я так понимаю теперь каждое продление со страховкой будет. Это бред будут их возвращать постоянно в чем смысл, ладно ещё руб 300-500 может и не всякий заморочится но не 3000 уж извините.
Мне и самой интересно когда придут у меня вчера приняли. Кстати кому интересно пришлось заполнять заявление и отправлять в чат. У Максов проще было .
Два раза тут брала деньги в долг. В первый раз не получила одобрения на нужную мне сумму, но я так понимаю потому что я была новым клиентом, дали меньше в общем. Во второй раз уже и рассматривали заявку быстрее, и денег дали сколько просила.
Займ Миксер (zaimmixer.ru) / МКК "Пенни" - отзывы
Займмиксер - очередная компания, относящаяся к МФО Наличное+, которая выдает займы от 3.000 до 30.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292%...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
За Деньги РФ (reizor.ru) / МКК "Рейзор" - отзывы
МФО ЗаДеньги выдает займы онлайн до 25. 000 рублей на срок до 30 дней.
Перед оформлением обязательно рекомендуется поставить запреты на списание и...
Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы
МФО, предлагающая займы для зарплаты. Во многом аналогична Апельсинке, в том числе программой лояльности.
Так же компания ООО МКК «Мобикредит» связана через...
Займ ту Тайм (zaim2time.ru) / МКК "Фиксфинанс" - отзывы
Очередная компания, относящаяся к МФО Наличное+. Выдает займы онлайн на карту суммой от 3.000 до 25.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292%...
Обсуждение Твои займы / tvoizaymy.ru
"Твои займы" являются брендом, под которым на сегодняшний день выдают займы две компании.
1.
Юр. лицо: ООО МКК "Гиллион" ИНН 2465177117, ОГРН...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Первый займ всегда оформляется в офисе, а повторные можно будет оформлять...
Кэширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы
МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Cashiro МКК "Декада", работающую на таком же программном обеспечении MKKBOX. Компании принадлежит доля в...
Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы
Уже имеющая свою историю, хотя и не сыскавшая особой популярности МФО.
Предлагает займы «до зарплаты», суммой до 30000 рублей, сроком до 30 дней. На...
Отзывы и обсуждение Finfive.ru (fin5) МКК "Мани Три"
Выдает займы онлайн. Сумма займа от 1.000 рублей до 25.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292% годовых.
При успешном пользовании займов...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.