смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Всегда был отказ меньше чем за минуту. Сейчас крутит таймер по второму кругу. Надеюсь. Отпишусь
Пока писала отказ пришел

Отредактировано модератором:
Тут без проблем и лишних вопросов. Всё оформляют за пять минут. На Умные Наличные пришел исключительно потому, что КИ ни к чёрту и в банках взять кредит не реально, а деньги нужны время от времени, чтобы перетоптаться.

Отзыв​

Конечно я не от хорошей жизни воспользовалась услугами этого сервиса, обстоятельства сложились как сложились и срочно нужны были деньги. Смарт Кеш для меня оказался самым простым и быстрым способом их получить. Долг вернула, процент выплатила, все отлично.

Просрочка 3 дня, уже начали жестить:D завтра собираюсь закрывать с ЗП) не дождались немного они... больше ни ногой) советую не обращаться, если не хотите рассылок

Я тут взяла в первый раз. На фоне некоторых контор оформление и вправду намного более быстрое. Суммы правда дают не очень крупные, но в данный момент меня это очень даже устроило.

Понравилось, что быстрое одобрение и понятный удобный сайт. Надеюсь не будет с ними никаких проблем. Пока только положительные отзывы, потому что реально выручили.

зачем накручивать отзывы, если в итоге не даёте займы? реклама в пустота какая-то получается

Мне одобрили сразу - честно сам офигел, потому что до этого две МФО запросы завернули. Брал впервые, вернул вовремя чтоб не спугнуть :D

Первый раз попробовала погасить по реквизитам. Отправила два дня назад, вчера был срок платежа. Сегодня с утра сначала в ЛК висела просрочка, потом пришло смс, что займ закрыт. Теперь буду гасить у них только по реквизитам

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сегодня 10 день просрочки (7 займ, проценты накапали.. Брала 18к, должна вернуть 22к) если сегодня погашу, одобрят ли повторные?

На самом деле кайфовое МФО, мне за 3 займа лимит увеличили до 30к. как то не смог вовремя погасить, до этого момента оформил продление. В продление сидит страховка за 3к, если че ее можно вернуть через заявление. правда дня 4 подождал

к предыдущему посту, могут одобрить, но сумма вроде такая же будет или меньше. хз как работает

Всегда был отказ меньше чем за минуту. Сейчас крутит таймер по второму кругу. Надеюсь. Отпишусь
Пока писала отказ пришел
Мне постоянно отказывали, просрочек нет. И тут я увидела лайфхак про турбозайм типа ставишь 7 дней и минимальную сумму, вчера поставила 3к на 7 дней и наконец то одобрили

Отзыв​

Мне понравилось, быстро, удобно! Один раз просрочил не много, но пошли навстречу

Мне постоянно отказывали, просрочек нет. И тут я увидела лайфхак про турбозайм типа ставишь 7 дней и минимальную сумму, вчера поставила 3к на 7 дней и наконец то одобрили
Как КИ? ИП есть? Мне тоже постоянно отказ, как их пробить?

Я так понимаю теперь каждое продление со страховкой будет. Это бред будут их возвращать постоянно в чем смысл, ладно ещё руб 300-500 может и не всякий заморочится но не 3000 уж извините.
Мне и самой интересно когда придут у меня вчера приняли. Кстати кому интересно пришлось заполнять заявление и отправлять в чат. У Максов проще было .
Здравствуйте. И через сколько рабочих дней в итоге вернули?

я не понимаю переплатили или нет
1709821593964.webp

Отзыв​

Обращался в первый раз, оказалось не трудно оформить займ, причём на вполне нормальных условиях. Деньги перечисляют сразу.

У этих мерзостей можно вообще продлить без страховки? Или только с ней и потом возврат делать😕

У этих мерзостей можно вообще продлить без страховки? Или только с ней и потом возврат делать😕
Нельзя.сказали если вам не предложили продлить без страховки,значит нельзя и либо платите так,либо всю сумму

Отзыв​

Два раза тут брала деньги в долг. В первый раз не получила одобрения на нужную мне сумму, но я так понимаю потому что я была новым клиентом, дали меньше в общем. Во второй раз уже и рассматривали заявку быстрее, и денег дали сколько просила.