смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Подскажите, если переподать со страховкой, могут реально повысить сумму, а может вообще отказ прилетит? У кого-то был такой опыт?

Вложения

• Screenshot_2024-04-18-00-02-11-367_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-04-18-00-02-11-367_com.android.chrome.webp
    98.3 KB · Просмотры: 71
Я с Умных возвращала через поддержку. Они сказали, какое заявление написать, я написала, через 5 дней вернули
Я знаю про заявление я уже писал его, я спрашиваю конкретно когда мне нужно вернуть за два договора, в чате она мне сказала пишите на почту но не знаю вернут ли за закрытый договор, по этому и спросил нужно писать два заявление или одно. Ведь ты не пишешь за какой договор ты возвращаешь, или нужно подписывать заявление той датой когда ты платил эту страховку соответственно уже два заявления!

Я знаю про заявление я уже писал его, я спрашиваю конкретно когда мне нужно вернуть за два договора, в чате она мне сказала пишите на почту но не знаю вернут ли за закрытый договор, по этому и спросил нужно писать два заявление или одно. Ведь ты не пишешь за какой договор ты возвращаешь, или нужно подписывать заявление той датой когда ты платил эту страховку соответственно уже два заявления!
Мне вернули за 2 продления. В любом случае, уточните у поддержки, позвоните лучше

Если они дали займ сами без страховки ,пролонгация не доступна значит ? Сейчас там пока нет продления
Пролонгация за 2 дня до платежа открывается. вроде не смотря на отсутствие страховки при взятии, продление все равно со страховкой

У кого сейчас идет ошибка привыплате? «Ошибка при выплате на карту, свяжитесь с онлайн-консультантом»

Вы не обращали внимание, что у них при оплате картой в выписке по счету отображается вся сумма (якобы с комиссией) и наименование их организации? Т.е. по факту получается, что деньги в полном объеме вместе с комиссией поступают именно им на счет и это никакая не комиссия стороннего сервиса, а они просто тупо крадут деньги якобы за комиссию.
Или я чего-то не понимаю?

Отредактировано модератором:
Если они дали займ сами без страховки ,пролонгация не доступна значит ? Сейчас там пока нет продления
если это тот, что без процентов, то да, без пролонгации он. Его лучше закрыть, он даже без комиссии за платеж, т.е. реально скока взяла, столько отдала. А если который на 7 дней, его можно продлить, но... с неотключаемой страховкой :ROFLMAO:

Кому через сколько возвращали деньги за страховки? Сказали до 7 дней,но просто интересно,на сколько это будет быстрее 😄

Кому через сколько возвращали деньги за страховки? Сказали до 7 дней,но просто интересно,на сколько это будет быстрее 😄
На четвертый день мне пришло

Банки если перестанут сдерживаться и пойдут в суд, так и ладно, ничего страшного не будет. Будут исполнительный лист и 50% с зп списывать будут.
Решать свои проблемы самой это одно, а рассказать близким это другое. Расскажите, здесь ни один человек прошдший долги не посоветует молчать. По разным причинам, не только чтобы помогли, но и чтобы шока не было когда кредиторы дозвонятся.
Направите всем отказ от взаимодействия с третьими лицами (в поиске по форуму наберите и будут подробности) Можно направить отказ от безакцептного списания с карт, или поставить лимит/перевыпутить все карты засвеченные в мфо.
По мфо - кэш тую это как клики, одна контора. То есть по плану, гасите вначале страшных.
А с остальными читайте форум, копите деньги. Потому что некоторые будут скидки предлагать, на это нужны деньги одной суммой.
Самое встремное КАК я влезла в эти мфо. Муж взял машину в кредит, я на тот момент не работала, у нас 3 детей. И денег стало катастрофически не хватать. А у меня есть дурная привычка (в браке уже 15 лет), все проблемы решать сама. Ну вот, решила... На работу я уже конечно вышла, но все деньги сейчас будут уходить на погашение. Это все ладно, рассчитаюсь, все же не знаю как признаться, что я влезла в такие долги. Муж конечно же будет говорить, что ты не говорила, что проблемы и тд, и вообще мне очень страшно именно признаться родным.
Блин, я то работаю, но не официально. Я уже 1 раз сталкивалась с ИП,но там получилось, что я уехала в другой регион, и меня приставы вообще найти не могли. Счета арестованы, да и ладно. Но в данный момент, я по прописке живу, и боюсь не ареста карт, а что приставы придут домой описывать имущество. Квартира не на меня, но то что в квартире находится они ж тоже могут описать? Или я загоняюсь слишком?

Отредактировано модератором:
Обращаюсь на сайт Умные Наличные не часто, но бывает, удобно что можно взять займ только по предоставлению паспорта и в любое время суток. В этом месяце снова одобрили

Я брала на сайте Умные Наличные. Там нужен только паспорт. И одобряют максимально оперативно.

Самое встремное КАК я влезла в эти мфо. Муж взял машину в кредит, я на тот момент не работала, у нас 3 детей. И денег стало катастрофически не хватать. А у меня есть дурная привычка (в браке уже 15 лет), все проблемы решать сама. Ну вот, решила... На работу я уже конечно вышла, но все деньги сейчас будут уходить на погашение. Это все ладно, рассчитаюсь, все же не знаю как признаться, что я влезла в такие долги. Муж конечно же будет говорить, что ты не говорила, что проблемы и тд, и вообще мне очень страшно именно признаться родным.
Блин, я то работаю, но не официально. Я уже 1 раз сталкивалась с ИП,но там получилось, что я уехала в другой регион, и меня приставы вообще найти не могли. Счета арестованы, да и ладно. Но в данный момент, я по прописке живу, и боюсь не ареста карт, а что приставы придут домой описывать имущество. Квартира не на меня, но то что в квартире находится они ж тоже могут описать? Или я загоняюсь слишком?
Я вас так понимаю. Сама алезла в это из за своей самостоятельности, муж незнает ничего. Узнает, будет огромный скандал, уже залезла в просрочки, что дальше делать, ума не приложу. Еще и пока осталась без работы. Ночами спать не могу.

Взяла первый займ в Умных наличных. Читала много отзывов, и хороших и плохих. Но меня подкупило удобство сайта. Вообщем займ одобрили, быстро и без лишних вопросов. Пока все нравится. Возвращать долг планирую в сроки. Надеюсь никаких проблем не будет.

Взяла первый займ в Умных наличных. Читала много отзывов, и хороших и плохих. Но меня подкупило удобство сайта. Вообщем займ одобрили, быстро и без лишних вопросов. Пока все нравится. Возвращать долг планирую в сроки. Надеюсь никаких проблем не будет.
Какой восхитительно-заказной отзыв! Так и пахнет нотками авантюризма 😀

Добрый день всем) Подскажите плиз, были займы раньше в УН, последний закрыла с просрочкой, но лимит всегда был 30 к. Потом 2-3 месяца после погашения постоянные отказы, и вот в середине марта одобрили 6 к, но лимит ни в какую не поднимают, хоть и перепадаю заявки - толку 0. Последний раз закрыла на 6, так лимит ещё сильнее урезали, теперь 3 к потолок.
Больше никак не одобрят, какими шаманскими заклинаниями не пользуйся?) Есть ли смысл подавать и отказываться по сто раз в надежде на бОльшую сумму?

Брала два займа . Один 3000₽ , отдала со страховкой , после погашения сразу дали 5000₽ . После первого продления написала на возврат средств по страховке , деньги вернули +/- через неделю . Разумеется , как ожидалось , продления отключили . Оплатила полностью , новый — отказ , как итог ) Оно и к лучшему , пишут , что умалишённые в случае просрочки .

Если лимит стоял, страховку не удалось им списать и максам тоже ,продление уберут и те и те ?

Расскажите подробнее про страховку в Умных наличных. От нее можно отказаться?

А по какой причине могут отказать в займе Умные Наличные. Брала у них раз пять небольшие суммы и всегда возвращала вовремя. А тут тупо отказ без объяснения причин. Хотела взять максимально вохможную сумму.

А по какой причине могут отказать в займе Умные Наличные. Брала у них раз пять небольшие суммы и всегда возвращала вовремя. А тут тупо отказ без объяснения причин. Хотела взять максимально вохможную сумму.
Киньте заявку еще раз на следующий день. Такое бывает и не только у них.

Кто-то пробовал разблокировать аккаунт после блокировки? не хотят разблокировать

Я вас так понимаю. Сама алезла в это из за своей самостоятельности, муж незнает ничего. Узнает, будет огромный скандал, уже залезла в просрочки, что дальше делать, ума не приложу. Еще и пока осталась без работы. Ночами спать не могу.
Я рассказала мужу в пятницу 🙈. Я все таки смогла