смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Отзыв​

Каких-то претензий к их работе у меня нет, взял - отдал…проценты тут естественно берут, но это не новость так как везде так. Из плюсов могу сказать, что у меня не было отказов, хотя банки кредит не дают.

Ребят, что касается возврата переплаты, данная контора очень неохотно возвращает. Отправляла им запрос на электронку, пришел ответ переплат не обнаружено. Я недолго думая написала претензию на сайте ЦБ РФ. Не поверите, сегодня пришел ответ: уважаемая Татьяна, простите извините, у нас произошел сбой компьютерной системы, мы все пересчитали, Вам положено вернуть 13600 , заполните бланк заявления, укажите реквизиты, мы все пришлем на карту, еще раз извините. Ну просто охренеть, а если бы я не написала запрос в ЦБ, подарила бы дяде 13 тыщ😵

Ребят, что касается возврата переплаты, данная контора очень неохотно возвращает. Отправляла им запрос на электронку, пришел ответ переплат не обнаружено. Я недолго думая написала претензию на сайте ЦБ РФ. Не поверите, сегодня пришел ответ: уважаемая Татьяна, простите извините, у нас произошел сбой компьютерной системы, мы все пересчитали, Вам положено вернуть 13600 , заполните бланк заявления, укажите реквизиты, мы все пришлем на карту, еще раз извините. Ну просто охренеть, а если бы я не написала запрос в ЦБ, подарила бы дяде 13 тыщ😵
А что писали в цб? Много прошло после закрытия ? А то в апреле меня они проморозили. Тоже сказали переплат нет, хотя там страховки

Довольно спокойная контора. Пару раз брала у них, задерживала, потом пересчитывали мне всё. Но довольно адекватные в таком плане, при просрочках. Не жестят точно.

Отзыв​

Удобный и надежный сервис, все условия прозрачные и написаны простым языком, вроде подводных камней тут нет, главное вовремя возвращать займ чтоб не было проблем. Техническая поддержка отвечает моментально.

А как вы написали в цб на них,есть ли бланк?🙏🏻

А как вы написали в цб на них,есть ли бланк?🙏🏻
Я писала в свободной форме, по образцу, выложенному здесь на форуме

Здравствуйте, подскажите как пишется жалоба в ЦБ?

Отзыв​

Неделю назад разболелся зуб, брала займ так как до зарплаты еще ждать неделю, одобрили быстро, деньги получила на свою карту сбера, через неделю вернула, переплата небольшая, сложностей с возвратом у меня не возникло.

Отзыв​

Удобный и надежный сервис, все условия прозрачные и написаны простым языком, вроде подводных камней тут нет, главное вовремя возвращать займ чтоб не было проблем. Техническая поддержка отвечает моментально.
Как же угораю с подобных челиков. Зарегался в 16 минут, отзыв пишет в 20. Вот ага, взял заём, в сроду на форуме не сидел и сразу решил отзыв накатать

Кто знает , повторно одобряют.Был займ 3т, если погашу могут увеличить лимит. Нагрузка большая , просрочек много. Буду благодарен за ответ

Подскажите,можно ли вернуть страховку когда оформляешь продление?

Для меня, еще в прошлом году самыми адекватными остались Умные Наличные. Единственные кто со мной спокойно общался из-за моей просрочки. Договорились как я буду возвращать и какую сумму и всё. Никаких гонений на родных и знакомых.

Отредактировано модератором:
Для меня, еще в прошлом году самыми адекватными остались Умные Наличные. Единственные кто со мной спокойно общался из-за моей просрочки. Договорились как я буду возвращать и какую сумму и всё. Никаких гонений на родных и знакомых.
И сколько просрочили, если не секрет? Сам только что взял...но пока чем отдавать буду еще не решил))

Отзыв​

Обратился сюда за помощью в трудную минуту, спасибо, выручили. Одна из самых честных организаций по займам, работают честно без каких-либо подвохов.

Отзыв​

Обратился сюда за помощью в трудную минуту, спасибо, выручили. Одна из самых честных организаций по займам, работают честно без каких-либо подвохов.
Какой-то очень сомнительный отзыв🤔

Отзыв​

Супер, спасибо. Смарткеш не раз выручали до зарплаты. Доп услуги не навязывают, но по желанию их можно приобрести.

Отзыв​

Одна из самых конченых контор с огромными штрафами при просрочке и неадекватными чёрными коллекторами. Обходите стороной

Умные Наличные после моего обращения в ЦБ по поводу переплат, одобрять перестали, у них было 7 займов, теперь постоянный отказ

Умные Наличные после моего обращения в ЦБ по поводу переплат, одобрять перестали, у них было 7 займов, теперь постоянный отказ
Да, они обиженки еще те))) мне уже 2 года как переплаты вернули, отказ с тех пор моментальный, даже заявка не рассматривается.

В Умных Наличных отказали сегодня. Но я никогда не брала займы в МФО, долгов не имею.

В Умных Наличных отказали сегодня. Но я никогда не брала займы в МФО, долгов не имею.
Может просто сбой, попробуйте попозже еще раз. Они работают круглосуточно. Я первый раз брала 7000 рублей, а потом до 30000 дают.

Была просрочка у них, и как вводится на 30 день пишут с левых номеров в вацап и прилагают фотки которые собираются рассылать везде и всем кого найдут(причем фотки и тд не про меня, а про родственников которых нашли). Написал и на почту и на сайте, что если что то кому то отправят - буду обращаться в фссп, прокуратуру и тд, мне приходит ответ что если есть какие то вопросы то звоните и прилагают номер. Начинаю звонить и моментальный сброс звонка, несколько раз подряд. В итоге погасил и и решил проверить не случайно ли звонки сбрасывали. Отправил заявку на минимальную сумму и сразу отказ. Интересно это они обиделись? Так как второй раз такой инцидент, но в прошлый раз сразу после погашения одобряли

Отзыв​

Помогли мне, спасибо. Одобрили минут за 10, обслуживание качественное.

Отзыв​

Проценты накидывают сразу на 5 дней вперед. Т.е. если хотите взять сегодня и отдать завтра - не получится. В саппорте и на почте отказывают в перерасчете, говорят, что 5 дней - минимальный срок займа у них.
Тут, видимо, только в ЦБ

Онлайн

Назад
Сверху Снизу