Много раз брала у них и просрочки были,а тут решила взять и отказ
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что писали в цб? Много прошло после закрытия ? А то в апреле меня они проморозили. Тоже сказали переплат нет, хотя там страховкиРебят, что касается возврата переплаты, данная контора очень неохотно возвращает. Отправляла им запрос на электронку, пришел ответ переплат не обнаружено. Я недолго думая написала претензию на сайте ЦБ РФ. Не поверите, сегодня пришел ответ: уважаемая Татьяна, простите извините, у нас произошел сбой компьютерной системы, мы все пересчитали, Вам положено вернуть 13600 , заполните бланк заявления, укажите реквизиты, мы все пришлем на карту, еще раз извините. Ну просто охренеть, а если бы я не написала запрос в ЦБ, подарила бы дяде 13 тыщ😵
А как вы написали в цб на них,есть ли бланк?🙏🏻Ребят, что касается возврата переплаты, данная контора очень неохотно возвращает. Отправляла им запрос на электронку, пришел ответ переплат не обнаружено. Я недолго думая написала претензию на сайте ЦБ РФ. Не поверите, сегодня пришел ответ: уважаемая Татьяна, простите извините, у нас произошел сбой компьютерной системы, мы все пересчитали, Вам положено вернуть 13600 , заполните бланк заявления, укажите реквизиты, мы все пришлем на карту, еще раз извините. Ну просто охренеть, а если бы я не написала запрос в ЦБ, подарила бы дяде 13 тыщ😵
Я писала в свободной форме, по образцу, выложенному здесь на форумеА как вы написали в цб на них,есть ли бланк?🙏🏻
Здравствуйте, подскажите как пишется жалоба в ЦБ?Ребят, что касается возврата переплаты, данная контора очень неохотно возвращает. Отправляла им запрос на электронку, пришел ответ переплат не обнаружено. Я недолго думая написала претензию на сайте ЦБ РФ. Не поверите, сегодня пришел ответ: уважаемая Татьяна, простите извините, у нас произошел сбой компьютерной системы, мы все пересчитали, Вам положено вернуть 13600 , заполните бланк заявления, укажите реквизиты, мы все пришлем на карту, еще раз извините. Ну просто охренеть, а если бы я не написала запрос в ЦБ, подарила бы дяде 13 тыщ😵
Как же угораю с подобных челиков. Зарегался в 16 минут, отзыв пишет в 20. Вот ага, взял заём, в сроду на форуме не сидел и сразу решил отзыв накататьОтзыв
Удобный и надежный сервис, все условия прозрачные и написаны простым языком, вроде подводных камней тут нет, главное вовремя возвращать займ чтоб не было проблем. Техническая поддержка отвечает моментально.
Я писала в свободной форме, по образцу, выложенному здесь на форумеЗдравствуйте, подскажите как пишется жалоба в ЦБ?
И сколько просрочили, если не секрет? Сам только что взял...но пока чем отдавать буду еще не решил))Для меня, еще в прошлом году самыми адекватными остались Умные Наличные. Единственные кто со мной спокойно общался из-за моей просрочки. Договорились как я буду возвращать и какую сумму и всё. Никаких гонений на родных и знакомых.
Какой-то очень сомнительный отзыв🤔Отзыв
Обратился сюда за помощью в трудную минуту, спасибо, выручили. Одна из самых честных организаций по займам, работают честно без каких-либо подвохов.
Да, они обиженки еще те))) мне уже 2 года как переплаты вернули, отказ с тех пор моментальный, даже заявка не рассматривается.Умные Наличные после моего обращения в ЦБ по поводу переплат, одобрять перестали, у них было 7 займов, теперь постоянный отказ
Может просто сбой, попробуйте попозже еще раз. Они работают круглосуточно. Я первый раз брала 7000 рублей, а потом до 30000 дают.В Умных Наличных отказали сегодня. Но я никогда не брала займы в МФО, долгов не имею.
мне давали, но сейчас отказ влепилиОни после просрочки больше никогда не дадут?
Проценты накидывают сразу на 5 дней вперед. Т.е. если хотите взять сегодня и отдать завтра - не получится. В саппорте и на почте отказывают в перерасчете, говорят, что 5 дней - минимальный срок займа у них.Отзыв
Удобный и надежный сервис, все условия прозрачные и написаны простым языком, вроде подводных камней тут нет, главное вовремя возвращать займ чтоб не было проблем. Техническая поддержка отвечает моментально.