смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Отзыв​

Просто даже не связывайтесь просто уважение к клиентам 0 ,служба поддержки нагло хамит сбрасывают трубку , ситуацию такая взял несколько займом и погасил ,и причем 1 раз погасил на рублей 500 больше так как не знал что в эликснет другая стоимость а платил как за карту ,ну бог с ним,они чё делают спустя неделю открывают без моего ведома займ и капает процент,я даже не знал ,звоню им говорят мол ты закрыл не корректно 140000 займ по этому мы на тебя открыли займ на 6000 ,ищи квитанцию пиши на почту ,вот теперь жду квитанцию от эликснет и больше в этом умные через чур умные наличные не ногой ...

Буду на этих умников жалобу в ЦБ писать ,просто 0 уважение клиентам так ещё и воздушные займы открывают ...

Всем привет, а есть такие кто возвращал страховку напрямую через Росгосстрах? вопрос в чем- сохраняется ли в этом случае продление?

После смены ю.л ! Карты по новой , нужно привязывать. Только именные . Пробуй сменить карту.
Сегодня жена подавала, привязали мою карту и все одобрили без проблем

IMG_2153.webp

без страховки дают только на 7-10 дней, можно согласиться на страховку и поставить на карту лимит чтобы ее не списали, а потом уже отказаться, пока была только одна попытка списания, но на самом деле это смешно пытаться треть займа съесть страховкой

но варианта продлить без оплаты страховки не будет (удваивается стоимость продления), так что придется полностью гасить, смотрите надо ли оно вам

без страховки дают только на 7-10 дней, можно согласиться на страховку и поставить на карту лимит чтобы ее не списали, а потом уже отказаться, пока была только одна попытка списания, но на самом деле это смешно пытаться треть займа съесть страховкой
а если взять на 7 без страховки там продление будет вообще? или тоже со страховкой продление?

а если взять на 7 без страховки там продление будет вообще? или тоже со страховкой продление?
продление будет, но в него впихнут страховку, без нее продлить не получится, именно поэтому без страховки дают только на 7 дней

Денис, у меня аналогично, раньше на именную Юмани на изи получал, после этого снова ее же привязал и отказ… даже без рассмотрения, а других карт нет к сожалению😟 видать не судьба

Денис, у меня аналогично, раньше на именную Юмани на изи получал, после этого снова ее же привязал и отказ… даже без рассмотрения, а других карт нет к сожалению😟 видать не судьба
Да, у меня все именные в аресте. На озон давали ранее. А сейчас видимо нет. Ладно , можно забыть про них.

продление будет, но в него впихнут страховку, без нее продлить не получится, именно поэтому без страховки дают только на 7 дней

но варианта продлить без оплаты страховки не будет (удваивается стоимость продления), так что придется полностью гасить, смотрите надо ли оно вам
Что-то я не понимаю ничего, я так и сделала - согласилась на страховку, но из-за лимита её не списали. Позже позвонила на горячую линию, чтобы отказаться от этой услуги. Мне сказали, что раз деньги не вписались, то и страховки нет. А продлить без страховки никак( и если я продлю со страховкой, то смогу за не вернуть деньги?

Вообще не понимаю их систему выдачи. Что пошло не так )
Ни разу не было отказов, только подала моментально отказ

Что-то я не понимаю ничего, я так и сделала - согласилась на страховку, но из-за лимита её не списали. Позже позвонила на горячую линию, чтобы отказаться от этой услуги. Мне сказали, что раз деньги не вписались, то и страховки нет. А продлить без страховки никак( и если я продлю со страховкой, то смогу за не вернуть деньги?
Потому что эту лазейку они давно убрали, если раньше 1 платеж был за сами проценты, второй - за страхование, теперь порядок поменяли.
Отменить сможете в течение 30 дней, но потом продлять не дадут. Можете сделать так, заранее попросить бланк (если вам нужно будет еще продление) и в день нового продления выслать на них почту заяву с возвратом уже двух платежей э.

Всем привет. Позавчера оплатила 7 й займ, 10000 на 7 дней. Думала не дадут больше(тут многие пишут, что после 7го не дают), но без страховки только на 7 дней, но от 10 до 30 т. р. давали, а со страховкой 8000 на 30 дней. Так что не всë так плохо.

А как вы карту там привязываете? Это уже если заявка одобренная то тогда только можно привязать?

Всем привет. Позавчера оплатила 7 й займ, 10000 на 7 дней. Думала не дадут больше(тут многие пишут, что после 7го не дают), но без страховки только на 7 дней, но от 10 до 30 т. р. давали, а со страховкой 8000 на 30 дней. Так что не всë так плохо.
Видимо кому как. У меня у них займов 20 наверное, и вот первый раз отказ. От них не ожидала вообще . Всегда одобряли при хорошей и плохой КИ

Всех приветствую. Есть ли какое то время, может по закону как то утверждено, за которое должны возвращать средства после принятия заявления?
умные наличные - приняли заявление, сказали 7 дней средств ждать, прошло в районе 10-12 дней , написал с вопросом когда, они написал дату моего заявлению, с которого явно прошло 7 дней и сказали ожидать