... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Я один раз тоже так успела) а тут блин поздно увидела.
Я последнее время не успевала блин .. Один раз только сама себе перевела вместо втб на Сбер 16К и еле успела вернуть на втб.. если б опоздала то п*здец

Я мысленно сказала дай бог вам здоровья и пожелала счастливого пути.. Она меня морально угнетает
Тьфу каши с тобой не сваришь , много потеряла ?

Да слабенький совсем
Лечитесь скорее.
Моя сама над собой шутит , говорит, что теперь она получила официальное подтверждение от врачей, почему она такая тупая ))

@Белоснежка🤣
Как ты права была, воздух полезен🥰
Только гуляла я бестолково, банкомат не работает 🙄
Зато погуляла👍я сегодня тоже немного выходила, до аптеки.. Но как то не айс было.. Температура блин со вчерашнего дня..

Лечитесь скорее.
Моя сама над собой шутит , говорит, что теперь она получила официальное подтверждение от врачей, почему она такая тупая ))
🤣🤣🤣 дурочка

Зато погуляла👍я сегодня тоже немного выходила, до аптеки.. Но как то не айс было.. Температура блин со вчерашнего дня..
Плохо. А у меня солнце такое яркое, птицы пищать начинают, я думала тепло, а там не очень -то и весна .

Плохо. А у меня солнце такое яркое, птицы пищать начинают, я думала тепло, а там не очень -то и весна .
И у нас солнце и птички поют а я не поняла всего этого 🤣

Да п*здец
Не расстраивай меня)) я уже начала привыкать))
Завтра буду корректировать список на 8марта🤣кому то придётся оплатить предоплату раньше времени))

3500 рублей ушли в оплату ИП))
Кстати, только сейчас глянула. Сбер гады. У меня вообще нет разрешения на переводы

Вложения

• Screenshot_2024-02-23-18-29-13-21_7686309dddc2e04e1a25c8452ee891a0.webp
    Screenshot_2024-02-23-18-29-13-21_7686309dddc2e04e1a25c8452ee891a0.webp
    74.2 KB · Просмотры: 16
@Игривый конь , куда там опять полез ? Сиди в безопасной ветке. Тут я хотя бы всех зашугала твоей ценностью. А там - хз, цыгане всякие могут быть...

Ну или иной раз перечитываю Скарлетт, поющих и т.д. Я верю только в книжную любовь.
Кстати надо перечитать.. Спасибо за подсказку. Давно про любовь не читала..

Онлайн

Назад
Сверху