... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Да Господи, я даже не буду показывать доказательства перед этим, и не со мной,
. человек просто вами прикрывается и грозит всем кому не лень
. что его сожрут.. Забанят.. И тд.. Ей с вами очень удобно.. Да ради бога, но она такая какая есть, смениться власть старичков.. Она всем подпоет, вас забудет
Screenshot_2024-02-17-01-29-06-61_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp

. что его сожрут.. Забанят.. И тд.. Ей с вами очень удобно.. Да ради бога, но она такая какая есть, смениться власть старичков.. Она всем подпоет, вас забудет
Посмотреть вложение 28965
Ахаа б*ят*🤣🤣🤣🤣

А тебе напомнить как аппп тебя защищала? Хотя мы все говорили ,оно того не стоит🙄

Слова .... Власть старичков... Это убого звучит... От тебя один негатив.... Я тебя прошу покинуть эту ветку!!!здесьь не место.... Для раздораа

Ты просто слюной исходишь что у тебя этого ,нет что тут есть у нас вот и все .

Слова .... Власть старичков... Это убого звучит... От тебя один негатив.... Я тебя прошу покинуть эту ветку!!!здесьь не место.... Для раздораа
Я покину, из за уважения к вам, я не сказала власть старичков, я сказала что она нашла себе старичков тех кто дольше сидит тут, в общем не особо важно, я ухожу по вашей просьбе, всего вам доброго, ну и многим тут, кроме отдельных людей, именно вам здоровья, от всего сердца

Я покину, из за уважения к вам, я не сказала власть старичков, я сказала что она нашла себе старичков тех кто дольше сидит тут, в общем не особо важно, я ухожу по вашей просьбе, всего вам доброго, ну и многим тут, кроме отдельных людей, именно вам здоровья, от всего сердца
Шо ты куришь,скажи мне 😁я тоже хочу чтобы так штырило не по детски ,а то Винстон походу хрень 🤣

Шо ты куришь,скажи мне 😁я тоже хочу чтобы так штырило не по детски ,а то Винстон походу хрень 🤣
Катя, я попрощалась, вы думали мне не хватит смелости признать момент что я вас так называю, мне хватило, меня попросили, я ушла, достаточно провокаций, вы. Ходите провоцировать как к себе домой всю неделю, вам сказали все что думают, именно вам, никому более, вы решили что это касается всех, хорошо, но достаточно, я уважаю Белоснежку.. Я ухожу, всего хорошего

Реально делать нех что ли, в 2 ночи на пустом месте крыть друг друга
Имхо это уровень молодых глупых девочек)

Реально делать нех что ли, в 2 ночи на пустом месте крыть друг друга
Имхо это уровень молодых глупых девочек)
Угомонись, мелкий🤣 спокойной ночи малыши давно закончились, быстро в люлю..

Онлайн

Назад
Сверху