... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Как же тебе скучно в жизни видать...
Удалил аккаунт, заново зарегистрировался, чтобы просто брызгать своим говном, в человека гораздо старше тебя!

Ах да, в интернете же это легко делать, в реале наверное бы зассал, ибо за такое можно очень сильно отхватить...
Ну пользуйся случаем, продолжай лить свою желчь, у тебя видно её слишком много "мужик"!
👍На все 100%👍
Некрасиво так себя вести с людьми намного старше, должно быть хоть какое то уважение.

👍На все 100%👍
Некрасиво так себя вести с людьми намного старше, должно быть хоть какое то уважение.
Мариш, а что за рейтинги в профилях появились? У всех 0, а у тебя 100.😁 Я тоже так хочу. Надо что-то умное писать? 😁

Мариш, а что за рейтинги в профилях появились? У всех 0, а у тебя 100.😁 Я тоже так хочу. Надо что-то умное писать? 😁
Нетьььь. Эт новое нд, если при погашение займа, тебе кредитор ставит положительный отзыв.

Так же и ты кредитор у можешь отзыв оставить и у него будет положительный. Вон Ивкин думал, что с новым нд, если в срок отдавать рейтинг можно повысить и старое забудут, а оказывается можно и отзывы за старые грехи писать или же конечно за старые хорошие в срок погашенные займы.

Так же и ты кредитор у можешь отзыв оставить и у него будет положительный. Вон Ивкин думал, что с новым нд, если в срок отдавать рейтинг можно повысить и старое забудут, а оказывается можно и отзывы за старые грехи писать или же конечно за старые хорошие в срок погашенные займы.
Ну, в принципе удобно. Особенно новеньким кредиторам, которые могут отзывы почитать, прежде чем в долг давать.

С х*я ли б*ят*? Да и вы же все равно всем сразу напишете про меня

Дак дел по горло, 😁 работа, плюс последствия потопа еще решаю, трубы меняю, пол выбираю и все в этом роде. Кручусь как пчёлка.🙂↔️🙂↔️🙂↔️
Терпи,Николаевна.Это ,как в таро прогнозе башня выпала разрушение,после этой карты всегда трансформация,вот и у тебя обновления.

Онлайн

Назад
Сверху