... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Господи, поназакрывал займов, это действительно я мог на море отдыхать поехать на эти деньги.

Ну вот, как всегда, зайдешь в ветку, а тут оскорбления, разборки... 😐

Ребята вы же взрослые люди! Есть что сказать, оскорбить, унизить и т. д., в ЛС на форуме, либо в любые соц.сети напишите поэму с отборными матами, словечками...
На публику зачем играете и выносите всю эту ересь? 🤔😤

А ещё больше убивает, сначала делитесь чем-нибудь между собой пока дружите, а потом при ссорах всё это вы носите сюда, для всех...
Я вообще в шоке с вас!

Ребята вы же взрослые люди! Есть что сказать, оскорбить, унизить и т. д., в ЛС на форуме, либо в любые соц.сети напишите поэму с отборными матами, словечками...

А ещё больше убивает, сначала делитесь чем-нибудь между собой пока дружите, а потом при ссорах всё это вы носите сюда, для всех...
Я вообще в шоке с вас!
привет милаяя🥰🥰🥰🥰🥰.... как тыыы🥰🍫🍓🍒🍉🍉🍉🍉🍉

привет милаяя🥰🥰🥰🥰🥰.... как тыыы🥰🍫🍓🍒🍉🍉🍉🍉🍉
Приветик 🤗 Нормально, весь день под кондиционером, иначе жить не возможно, жара достала🥵 На пляж зовут, а я загорать не люблю, а плавать так и подавно, не люблю, не умею🤣🤣

Я вообще в шоке с вас!
Вот, вот. Полностью согласна.

Приветик 🤗 Нормально, весь день под кондиционером, иначе жить не возможно, жара достала🥵 На пляж зовут, а я загорать не люблю, а плавать так и подавно, не люблю, не умею🤣🤣
Оу......меня б кто отвёз. Жара, солнце, водичка , ммммммм- кааааайф

Оу......меня б кто отвёз. Жара, солнце, водичка , ммммммм- кааааайф
Если не брезгуешь нашим мелким, грязным Уралом, приезжай. Тут с комфортом, друзья отвезут на любой пляж города, еда, напитки в ассортименте будут😁

Если не брезгуешь нашим мелким, грязным Уралом, приезжай. Тут с комфортом, друзья отвезут на любой пляж города, еда, напитки в ассортименте будут😁
Я?? Брезгую??? Да я за любой кипиш, лишь бы отпуск был!

Я такая же, только из за старшего езжу на речку 🤯он любит воду очень , но в этом году пока не добрались..

Я такая же, только из за старшего езжу на речку 🤯он любит воду очень , но в этом году пока не добрались..
У меня дети тоже любят. Но когда со мной, только около берега, как в лужице поиграть могут🤣 С друзьями когда едем, детям раздолье, можно поплавать😁

Онлайн

Назад
Сверху