... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Ну шо вы тут, щеглы, все вянете? Выкопал сегодня 2 участка картошечки и отмечаю это какой-то сухой кислятиной с каким-то кислым сыром. А у вас как дела?
Кислятину сухую себе оставь, сыр мне отдай😅

Да, мне особо не когда забегать, работаю без выходных практически. Здоровье уже лучше, сегодня ходила в больницу, хрипы ушли. Антибиотики ещё два дня проколю, и всё на этом надеюсь)
Приветствую мама дракоши🤗.... здоровья желаю милая🍓🍒🍓💫

ты красным сухим брезгуешь?
Не то чтобы брезгую, но к сожалению не употребляю, организм дал полный сбой много лет назад, и алкоголь в любом проявлении в меня не заходит😤Хотя иногда хочется, напиться и забыться!!!🤣

Да, мне особо не когда забегать, работаю без выходных практически. Здоровье уже лучше, сегодня ходила в больницу, хрипы ушли. Антибиотики ещё два дня проколю, и всё на этом надеюсь)
Выздоравливай скорей! 😚

Не то чтобы брезгую, но к сожалению не употребляю, организм дал полный сбой много лет назад, и алкоголь в любом проявлении в меня не заходит😤Хотя иногда хочется, напиться и забыться!!!🤣
Эх, тяжко без алкоголя конечно в наши времена (умеренное потребление, obv). Как со стрессом борешься? Заеданием, сладким?

Мне тоже никак нельзя алкоголь любого градуса и сигареты, полный детокс, запиваюсь чаями и газировками, постоянно жую что-нибудь вкусненькое. Каждую ночь снится, как я бухаю и курю.

Мне тоже никак нельзя алкоголь любого градуса и сигареты, полный детокс, запиваюсь чаями и газировками, постоянно жую что-нибудь вкусненькое. Каждую ночь снится, как я бухаю и курю.
То есть последствием употребления алкоголя Ваше поведение не объясняется?! 🤔

То есть последствием употребления алкоголя Ваше поведение не объясняется?! 🤔
Хм, а с чего были такие выводы вообще??? И какое такое поведение? Уж не хроническому должнику и лудику мне что-то говорить ☺️

Хм, а с чего были такие выводы вообще??? И какое такое поведение? Уж не хроническому должнику и лудику мне что-то говорить ☺️
А я что то плохое сказал? Думал просто иногда херню несёте от алкоголя. А оно вон как.

А я что то плохое сказал? Думал просто иногда херню несёте от алкоголя. А оно вон как.
Кому херня, а кому и собственное независимое мнение.
Ну и тут не святые собрались.

Эх, тяжко без алкоголя конечно в наши времена (умеренное потребление, obv). Как со стрессом борешься? Заеданием, сладким?
Я вообще сладкоежка, если нет сладкого это и есть стресс! 😅🤣 А всё остальное мелочи жизни)

У меня не под запретом) Я могу пить, курить сколько влезет...., но сигареты мне не нравятся, хотя сто раз пробовала курить, а от алкоголя отвернуло при первой беременности, как я говорю, сын меня закодировал🤣🤣🤣

Ты как там ,когда выходные ?
Норм, долечиваюсь. Выходной по плану 2 и 3, по факту как будет хз. Но 2 точно мне нужно отдыхать, начало учебного года, пойду в загул🤣

Норм, долечиваюсь. Выходной по плану 2 и 3, по факту как будет хз. Но 2 точно мне нужно отдыхать, начало учебного года, пойду в загул🤣
ОО меня зови 😎

Всех приветствую!
И снова тут тихо...
Ну ладно мне не когда заходить, пашу каждый день, плюс подготовка к школе. А у остальных то какие проблемы, что такая тишина? 🤔😅

Всех приветствую!
И снова тут тихо...
Ну ладно мне не когда заходить, пашу каждый день, плюс подготовка к школе. А у остальных то какие проблемы, что такая тишина? 🤔😅
Привет ,ни каких проблем все купила ? Где котика 🤨

Привет ,ни каких проблем все купила ? Где котика 🤨
Канцелярия осталась, но это совсем мелочи по сравнению с остальным😁
Котика жрёт, спит, растёт, мне уже страшно представить каким он будет в год, если он уже громадный и тяжёлый 🤣

Канцелярия осталась, но это совсем мелочи по сравнению с остальным😁
Котика жрёт, спит, растёт, мне уже страшно представить каким он будет в год, если он уже громадный и тяжёлый 🤣
Он хороший 😇

Всех приветствую!
И снова тут тихо...
Вот, не поверишь. ... Абсолютно то же самое. У всех проблемы одни и те же. Пашу каждый день, делаю ремонт, готовлюсь к школе 🤣

Онлайн

Назад
Сверху Снизу