Марек
Местная знаменитость
- Реакции
- 671
Ааа . НеПфффф. Наши сами себе создали , с нашей помощью
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааа . НеПфффф. Наши сами себе создали , с нашей помощью
🤔🫤🫤Ахааа,завтра школа ахааа😈
Шо,иди учиться 😈😈😈🤔🫤🫤
Ты тоже. УчитЬся 😆Шо,иди учится 😈😈😈
А я старая,но щас исправлюТы тоже. УчитЬся 😆
Учиться никогда не поздно ☝А я старая,но щас исправлю
Отвянь ,я в садик пойдуУчиться никогда не поздно ☝
А старший в школу не ходит ещё?Отвянь ,я в садик пойду
Я уже пять раз отучилась , больше не хочется 😞Шо,иди учиться 😈😈😈
Нет ему ток 6 будетА старший в школу не ходит ещё?
Ещё учись 😈😈😈Я уже пять раз отучилась , больше не хочется 😞
Привет, красотка! 🤗Всем привет.Всех с 1сентября.запасайтесь терпением... И валерьянкой... Учебный год звучит устрашающе
А нас заставляют заводить дневники, ещё и проверяют раз в две недели, на наличие записанных дз😤Мы уже два года без дневника. Какой от него толк , если даже у детей есть доступ в дневник.ру ?
А на нас все забили. Лишь бы учились )))А нас заставляют заводить дневники, ещё и проверяют раз в две недели, на наличие записанных дз😤
Плюс электронный, для оценок🤣
Сколько???😱😱😱 Я думала, что у тебя только 2 штуки😱😱😱Я уже пять раз отучилась , больше не хочется 😞
И какие же у меня две штуки ?)))Сколько???😱😱😱 Я думала, что у тебя только 2 штуки😱😱😱
Ааа, вот оно что. Я тебя в расчет не брала, думала, ты с детьми уже 5 раз отучилась, вот и прикуела малость от их количества.😁И какие же у меня две штуки ?)))
Четыре раза сама отучилась, один раз с дочерью 😜😜😜 теперь с сыном учусь )))
Добрый вечер! Эх, вспоминаю то время, так все как-то хорошо было, решаемо. А сейчас…ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.. ВСЕХ С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА.. ВСЕИНАРЯДНЫЕ И КРАСИВЫЕ НА ЛИНЕЙКЕ..ПЕСНИ...ТАНЦЫ...ЗАВТРА ЗА 5ПОЙДУТ😂У МЕНЯ ПРЯМ ШКОЛАрядом.. 20МЕТРОВ...и вспоминаешь... Как сам готовился... 🤣 🤗
... Погибли... 🙄... Это очень печально...Как раз просмотрел фото класса, как же многих уже в живых нет, о ком-то вообще ничего неизвестно, девушки погибли некоторые
Привет 🤗 Я со своими отстрелялась на линейке, отметили прогулкой, вкусняшками) Теперь осталось учебный год вынести, с малой кровью, и минимум успокоительных🤣🤣🤣ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.. ВСЕХ С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА.. ВСЕИНАРЯДНЫЕ И КРАСИВЫЕ НА ЛИНЕЙКЕ..ПЕСНИ...ТАНЦЫ...ЗАВТРА ЗА 5ПОЙДУТ😂У МЕНЯ ПРЯМ ШКОЛАрядом.. 20МЕТРОВ...и вспоминаешь... Как сам готовился... 🤣 🤗
Привет. Я в свое обучение и вторую смену застала и шестидневку. Вот вторая смена для меня была ни туда, ни сюда) утром уроки крайне не хотелось учить, а вечером после окончания второй смены тоже самое, потом всё вернули в первую. Зато, помню, у нас химичка была,Привет 🤗 Я со своими отстрелялась на линейке, отметили прогулкой, вкусняшками) Теперь осталось учебный год вынести, с малой кровью, и минимум успокоительных🤣🤣🤣
У нас школа прям около дома, дочка страдает, что в этом году в первую смену, а сын страдает, что с этого года 6-ти дневка😕
Привет, Снежочек) Тоже глядя на свою восьмиклассницу, вспоминается что-то чудесное и в тоже время дерзкое, безбашенное время))ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.. ВСЕХ С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА.. ВСЕИНАРЯДНЫЕ И КРАСИВЫЕ НА ЛИНЕЙКЕ..ПЕСНИ...ТАНЦЫ...ЗАВТРА ЗА 5ПОЙДУТ😂У МЕНЯ ПРЯМ ШКОЛАрядом.. 20МЕТРОВ...и вспоминаешь... Как сам готовился... 🤣 🤗
👍Красавица.... Аах ахх.... Дети растут.... Не успеешь оглянуться🤗🤗🤗🌺👍Привет, Снежочек) Тоже глядя на свою восьмиклассницу, вспоминается что-то чудесное и в тоже время дерзкое, безбашенное время))Посмотреть вложение 44368
Господи страдальцы маминыы🤣🤣🤣.... Нуу учиться нужно... Тут... Ничего не сделаешь... 🤣 🤗 🤗.. Скороо каникулы... Осенние🤣🤣🤣🤣👍с 26октября по 4ноября🤣.... Совсем чуток и передышка🤣Привет 🤗 Я со своими отстрелялась на линейке, отметили прогулкой, вкусняшками) Теперь осталось учебный год вынести, с малой кровью, и минимум успокоительных🤣🤣🤣
У нас школа прям около дома, дочка страдает, что в этом году в первую смену, а сын страдает, что с этого года 6-ти дневка😕
Привет) Я ей донесла информацию, что с утра учиться лучше, больше времени есть на отдых, уроки и т. д., она это поймёт в ближайший месяц😁Привет. Я в свое обучение и вторую смену застала и шестидневку. Вот вторая смена для меня была ни туда, ни сюда) утром уроки крайне не хотелось учить, а вечером после окончания второй смены тоже самое, потом всё вернули в первую. Зато, помню, у нас химичка была,заставлялаочень просила приходить на её допзанятия, внимание! к 7.00!!!
У нас сейчас 5-дневка, в 6 и 8 класс перешли. С 9 класса начнутся учебные субботы🤪
Учиться на расслабоне и всё, иногда давать детям прогуливать уроки, мол, уехали куда-то срочно с семьёй, ребь не может сегодня быть, ну и так далее. Позволить спокойно получать тройки и не трепать свою и детскую психику никому не нужными оценочками. Вернись я назад, в жизни бы одно место за эти оценки и прилежание не рвала, ну не помогает это в жизни НИКАК.Привет) Я ей донесла информацию, что с утра учиться лучше, больше времени есть на отдых, уроки и т. д., она это поймёт в ближайший месяц😁
У нас в Лицее с 6-го класса субботы начинают цеплять, издеваются над детьми🤣
Я вообще 11 классов отучилась 5-ти дневка и с утра. Даже представить не могу, как бы я училась во вторую смену, или субботу. Скорее всего не доходила бы до школы, ибо на улице друзья гуляют, а я на учёбу, не порядок! 😏🤣