Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
150 страниц-фух, ерунда....
тут у добрых людей есть книги по миллиону страниц и более, да и многотомники! так что ты со своей "брошюрой" отдыхай!
не страшно....к НГ точно рассчитаешься!
150 страниц-фух, ерунда....
тут у добрых людей есть книги по миллиону страниц и более, да и многотомники! так что ты со своей "брошюрой" отдыхай!
не страшно....к НГ точно рассчитаешься!
просто если б он не был лыс, у него было б как тут вычитала фразу "озеро в лесу")))
а вообще он правда симпатичный и молодой! и богатый, и почти женатый!
просто если б он не был лыс, у него было б как тут вычитала фразу "озеро в лесу")))
а вообще он правда симпатичный и молодой! и богатый, и почти женатый!
У меня плохие новости для его сожительницы) Добровольно он не женится, если мужчина намерен жениться, он делает это после 2-3 лет совместного проживания (когда уже становится ясно что люди друг к другу приспособились и смогут ужиться). А его сожительница попала к категорию "комфортных отношений без юридических обязательств".
Молодой чемодан?) Таким изысканным эпитетом меня ещё не называли) Мне 38
У меня плохие новости для его сожительницы) Добровольно он не женится, если мужчина намерен жениться, он делает это после 2-3 лет совместного проживания (когда уже становится ясно что люди друг к другу приспособились и смогут ужиться). А его сожительница попала к категорию "комфортных отношений без юридических обязательств".
Молодой чемодан?) Таким изысканным эпитетом меня ещё не называли) Мне 38
Мне лично брак нах не нужен, максимум гостевой, даже малейших бюрократических шевелений не хочу, а к любви это отношения не имеет. У меня даже Госов в том числе поэтому нет, ненавижу лишние напряги, ибо я выдохшаяся давно.
Мне 37. А имя?
Мне лично брак нах не нужен, максимум гостевой, даже малейших бюрократических шевелений не хочу, а к любви это отношения не имеет. У меня даже Госов в том числе поэтому нет, ненавижу лишние напряги, ибо я выдохшаяся давно.
Мне 37. А имя?
Ну, вскоре понадобится (если всё-таки введут налог на "бездетность" и "безбрачие"). Да, брак это совсем не про любовь (любовь это так, приятный бонус), а про улучшение качества собственной жизни. Поскольку в идеале, "вдвоём жить и нести тяготы легче", но в условиях современных реалий это уже давно не так.
Для этого форума я Джон
Ну, вскоре понадобится (если всё-таки введут налог на "бездетность" и "безбрачие"). Да, брак это совсем не про любовь (любовь это так, приятный бонус), а про улучшение качества собственной жизни. Поскольку в идеале, "вдвоём жить и нести тяготы легче", но в условиях современных реалий это уже давно не так.
Для этого форума я Джон
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Просьба анонсы дней рождения пользователей и свои поздравления оставлять в этой теме (либо на стене в профиле именинника). Поздравления в прочих ветках не предназначенных для этого будут...
без всяких смазливых историй. Просто нужен доступ к разделу "взаимопомощь" чтобы взять 2к в долг на 5 дней. Сообщения сегодня я добью на 50шт , а вот реакции чет 0 смотрю))айда поставим мне 10...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Приветствую!
Создала своеобразный Дневничок для отчётности, ведь, как говорится, названное нами больше не управляет.
В августе 2022 года была успешно признана банкротом. На тот момент мои долги...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.