... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Конечно у тя же увлекательная жизнь😁
Ты даже не представляешь насколько;)
я думала вы сам автор и сам же редактор и главный герой :unsure:
Когда долго пишешь "глаз замыливается", полезно дать почитать другому человеку, что-бы он, так сказать, указал на "сюжетные дыры"

Когда долго пишешь "глаз замыливается", полезно дать почитать другому человеку, что-бы он, так сказать, указал на "сюжетные дыры"
давай мне прочесть?
я корректором работала 10 лет, правда по техническим текстам...
но финансовые тож могу

Ты даже не представляешь насколько;)

Представлю и не переживу, так что лучше не буду

большая книга? на скок тыщ-тыщ?
ну к НГ я вам желаю сжечь вашу книгу!
Не настолько масштабная, 150 страниц.
Зачем же следовать примеру Н.В. Гоголя, пусть она остаётся напоминанием

Не настолько масштабная, 150 страниц.
Зачем же следовать примеру Н.В. Гоголя, пусть она остаётся напоминанием
150 страниц-фух, ерунда....
тут у добрых людей есть книги по миллиону страниц и более, да и многотомники!:LOL: так что ты со своей "брошюрой" отдыхай!
не страшно....к НГ точно рассчитаешься!

у меня такое настроение хорошее, смотрю щас на лысую голову своего шефа и мне он кажется таким секси, красивым!
наверное, потому что он богат?! :LOL:

Представлю и не переживу, так что лучше не буду
Надо верить в себя, хоть немного

150 страниц-фух, ерунда....
тут у добрых людей есть книги по миллиону страниц и более, да и многотомники!:LOL: так что ты со своей "брошюрой" отдыхай!
не страшно....к НГ точно рассчитаешься!
Нет-нет, это не моя "финансовая история" (для этого у меня составлен собственный реестр), я говорю о свободном литературном творчестве

у меня такое настроение хорошее, смотрю щас на лысую голову своего шефа и мне он кажется таким секси, красивым!
наверное, потому что он богат?! :LOL:
Нет, просто лысая голова подчёркивает его "глубокий внутренний мир и широту души")

Нет, просто лысая голова подчёркивает его "глубокий внутренний мир и широту души")
просто если б он не был лыс, у него было б как тут вычитала фразу "озеро в лесу"))) :LOL:
а вообще он правда симпатичный и молодой! и богатый, и почти женатый!

Надо верить в себя, хоть немного

Нет-нет, это не моя "финансовая история" (для этого у меня составлен собственный реестр), я говорю о свободном литературном творчестве
Спасибо за совет, а то не знала как жить 😁

просто если б он не был лыс, у него было б как тут вычитала фразу "озеро в лесу"))) :LOL:
а вообще он правда симпатичный и молодой! и богатый, и почти женатый!
Наверное хорошо, что я не знаю, что значит "озеро в лесу")
Почти женатый это как?)

Спасибо за совет, а то не знала как жить 😁
В любое время)

а я думала мы на языке метафор, ну ок

Вложения

• i.webp
    i.webp
    16.3 KB · Просмотры: 10
живет не в браке с сожительницей и уже собирается долго играть свадьбу

сколько лет, вам молодой, чемодан, Джон Доу?
У меня плохие новости для его сожительницы) Добровольно он не женится, если мужчина намерен жениться, он делает это после 2-3 лет совместного проживания (когда уже становится ясно что люди друг к другу приспособились и смогут ужиться). А его сожительница попала к категорию "комфортных отношений без юридических обязательств".
Молодой чемодан?) Таким изысканным эпитетом меня ещё не называли) Мне 38

На мой взгляд, в это случае лучше бриться на лысо
О чём и речь!
У меня плохие новости для его сожительницы) Добровольно он не женится, если мужчина намерен жениться, он делает это после 2-3 лет совместного проживания (когда уже становится ясно что люди друг к другу приспособились и смогут ужиться). А его сожительница попала к категорию "комфортных отношений без юридических обязательств".
Молодой чемодан?) Таким изысканным эпитетом меня ещё не называли) Мне 38
Мне лично брак нах не нужен, максимум гостевой, даже малейших бюрократических шевелений не хочу, а к любви это отношения не имеет. У меня даже Госов в том числе поэтому нет, ненавижу лишние напряги, ибо я выдохшаяся давно.
Мне 37. А имя?

О чём и речь!

Мне лично брак нах не нужен, максимум гостевой, даже малейших бюрократических шевелений не хочу, а к любви это отношения не имеет. У меня даже Госов в том числе поэтому нет, ненавижу лишние напряги, ибо я выдохшаяся давно.
Мне 37. А имя?
Ну, вскоре понадобится (если всё-таки введут налог на "бездетность" и "безбрачие"). Да, брак это совсем не про любовь (любовь это так, приятный бонус), а про улучшение качества собственной жизни. Поскольку в идеале, "вдвоём жить и нести тяготы легче", но в условиях современных реалий это уже давно не так.
Для этого форума я Джон

Ну, вскоре понадобится (если всё-таки введут налог на "бездетность" и "безбрачие"). Да, брак это совсем не про любовь (любовь это так, приятный бонус), а про улучшение качества собственной жизни. Поскольку в идеале, "вдвоём жить и нести тяготы легче", но в условиях современных реалий это уже давно не так.
Для этого форума я Джон
Ещё бы выходить замуж и рожать ребёнка не по желанию и уму, готовности, а решению государства 🤡🤡🤡
Понятно, Женька, значит, какой-нибудь 🤣

Ещё бы выходить замуж и рожать ребёнка не по желанию и уму, готовности, а решению государства 🤡🤡🤡
дети мои. )))) для знакомства у нас есть другая тема: https://findozor.net/forum/threads/tjot-julja-skazala-sho-tut-nuzhny-znakomstva-d.15490/
пошлите туда))) а то насорим щас тут,по шапке настучат....ну в смысле то конечно флуд. но чужая тема

Ну тут каждый сам для себя решит: платить или рожать
Ну пусть будет Женька,я не настаиваю)

Онлайн

• Назад
    Сверху