... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Все отвянь чую скоро та в рот придет😁
Без обид , но твой бред я периодически не понимаю , от слова совсем
Не переживай не придет

Оооо, ветка оживает, уже и поругаться успели🤣🤣🤣

А вопрос о Белоснежке актуальный, хоть кто нибудь с ней на связи? 🤔 А то она как-то резко пропала с форума.

А вопрос о Белоснежке актуальный, хоть кто нибудь с ней на связи? 🤔 А то она как-то резко пропала с форума.
В личку

На связи

На связи ,просто пока сюда не заходит надеемся скоро вернётся

Так ты бы сама заглядывала почаще,😁 а то пока не позовешь, добровольно не вылезешь😁

Ну всё, жива, здорова Белоснежка, это хорошо!🤗
Привет ей передавай)
На связи ,просто пока сюда не заходит надеемся скоро вернётся

Так ты бы сама заглядывала почаще,😁 а то пока не позовешь, добровольно не вылезешь😁
Ну я на форуме бываю постоянно, только пишу редко. Захожу почитать, и за одно отдохнуть от ежедневной болтовни 🤣🤣🤣

Ну всё, жива, здорова Белоснежка, это хорошо!🤗
Привет ей передавай)
Передам обязательно,где котика 🧐

Передам обязательно,где котика 🧐
Спит малыш, устал корм рассыпать, и воду разливать 🤣🤣

Вложения

• IMG_20241102_193714.jpg
    IMG_20241102_193714.jpg
    236.5 KB · Просмотры: 5
Ой не могу 🥹
Хорошенький да?) Пока на фотках, и спит....) А в основном шкода, шкодная😂 цветы в доме уничтожены, верх на террариуме металическая сетка, тоже пострадала, бокалы разбиты, всего и не сосчитать.... Осталось натяжной потолок уничтожить, и всё, чемодан.....и в новый дом путь!🤣🤣🤣

Хорошенький да?) Пока на фотках, и спит....) А в основном шкода, шкодная😂 цветы в доме уничтожены, верх на террариуме металическая сетка, тоже пострадала, бокалы разбиты, всего и не сосчитать.... Осталось натяжной потолок уничтожить, и всё, чемодан.....и в новый дом путь!🤣🤣🤣
Да ко мне 😇он очень клёвый 🥹🥹🥹

Привет,девочки.Я уж думала,что без Снежи никто не пишет здесь.Хотя сейчас и сама редко даже читаю.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу