Марек
Местная знаменитость
- Реакции
- 733
Нет , не занятТак а сама она что не может? Х-м рот занят?
Просто попросила
На форум не заходит
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет , не занятТак а сама она что не может? Х-м рот занят?
Врет🤣Нет , не занят
Просто попросила
На форум не заходит
НетВрет🤣
ОтвалиНет
Ты подруге помогла ?Нет
Нет , меня вроде миллионер не еб*тТы подруге помогла ?
Ааа, заходит , но у нее не грузит , поэтому если тебе сказали , что была в сети , не говорит ни о чемОтвали
Её тоже🤣Нет , меня вроде миллионер не еб*т
К чему вопрос тогдаЕё тоже🤣
Все отвянь чую скоро та в рот придет😁К чему вопрос тогда
Без обид , но твой бред я периодически не понимаю , от слова совсемВсе отвянь чую скоро та в рот придет😁
Мне так то пох.. юБез обид , но твой бред я периодически не понимаю , от слова совсем
Не переживай не придет
Заметно 🤭Мне так то пох.. ю
В личкуОооо, ветка оживает, уже и поругаться успели🤣🤣🤣
А вопрос о Белоснежке актуальный, хоть кто нибудь с ней на связи? 🤔 А то она как-то резко пропала с форума.
На связиОооо, ветка оживает, уже и поругаться успели🤣🤣🤣
А вопрос о Белоснежке актуальный, хоть кто нибудь с ней на связи? 🤔 А то она как-то резко пропала с форума.
На связи ,просто пока сюда не заходит надеемся скоро вернётсяОооо, ветка оживает, уже и поругаться успели🤣🤣🤣
Так ты бы сама заглядывала почаще,😁 а то пока не позовешь, добровольно не вылезешь😁Оооо, ветка оживает, уже и поругаться успели🤣🤣🤣
На связи ,просто пока сюда не заходит надеемся скоро вернётся
Ну я на форуме бываю постоянно, только пишу редко. Захожу почитать, и за одно отдохнуть от ежедневной болтовни 🤣🤣🤣Так ты бы сама заглядывала почаще,😁 а то пока не позовешь, добровольно не вылезешь😁
Передам обязательно,где котика 🧐Ну всё, жива, здорова Белоснежка, это хорошо!🤗
Привет ей передавай)
Спит малыш, устал корм рассыпать, и воду разливать 🤣🤣Передам обязательно,где котика 🧐
Ой не могу 🥹Спит малыш, устал корм рассыпать, и воду разливать 🤣🤣
Хорошенький да?) Пока на фотках, и спит....) А в основном шкода, шкодная😂 цветы в доме уничтожены, верх на террариуме металическая сетка, тоже пострадала, бокалы разбиты, всего и не сосчитать.... Осталось натяжной потолок уничтожить, и всё, чемодан.....и в новый дом путь!🤣🤣🤣Ой не могу 🥹
Да ко мне 😇он очень клёвый 🥹🥹🥹Хорошенький да?) Пока на фотках, и спит....) А в основном шкода, шкодная😂 цветы в доме уничтожены, верх на террариуме металическая сетка, тоже пострадала, бокалы разбиты, всего и не сосчитать.... Осталось натяжной потолок уничтожить, и всё, чемодан.....и в новый дом путь!🤣🤣🤣
Хвост обалденный.😁 Ещё лапки задние так вытянул, соблазнитель прям🤭Спит малыш, устал корм рассыпать, и воду разливать 🤣🤣
Я живаяЕсть живые?
Ну тебя на долго должно хватить, приветЯ живая