Марек
Местная знаменитость
- Реакции
- 671
Это началоВесна по-другому выглядит. Солнышко, птички, капель , коты орут, крышу сносит когда. Воть. А это - ПЗДЦ.
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это началоВесна по-другому выглядит. Солнышко, птички, капель , коты орут, крышу сносит когда. Воть. А это - ПЗДЦ.
Это фальшь, это сон, пустота, белый шум..Нет хочу эту 🤨
🙄🙄🙄 Нах такое начало. Хочу сразу конец .Это начало
Все б тебе конец🙄🙄🙄 Нах такое начало. Хочу сразу конец .
😂🤣Все б тебе конец
О том, что ты себе нафантазировала , я буду думать, как раз таки, когда солнышко , птички поют ,коты и бла-бла. А сейчас я думаю, как откосить от собрания, на которое сама же и подписалась. Тащиться километр по зеркалу такое себе... Ещё и обратно 😭😭😭😭Все б тебе конец
А ты чё ржешь ? К весне докатишься ? Или она так и будет надо мной угарать ?😂🤣
У меня фантазия в ноль убита от слова совсем…так , что я реалист 🤷♀️да говорю не иди аО том, что ты себе нафантазировала , я буду думать, как раз таки, когда солнышко , птички поют ,коты и бла-бла. А сейчас я думаю, как откосить от собрания, на которое сама же и подписалась. Тащиться километр по зеркалу такое себе... Ещё и обратно 😭😭😭😭
Весна ?А ты чё ржешь ? К весне докатишься ? Или она так и будет надо мной угарать ?
Раньше домчусь.А ты чё ржешь ? К весне докатишься ? Или она так и будет надо мной угарать ?
Ты, дура 🤣🤣🤣Весна ?
До весны 16 дней.Раньше домчусь.
Ну как сказать , есть немногоТы, дура 🤣🤣🤣
многоНу как сказать , есть немного
Смотри олени нашлисьДо весны 16 дней.
🤣много
Осталось собак найти и руководителя сей странной процессии....Смотри олени нашлись
Факт🤔Осталось собак найти и руководителя сей странной процессии....
Иди андреичу напиши еще. Он любит людей с юморомНу как то так
Пора думаешь?Иди андреичу напиши еще. Он любит людей с юмором
Ну а что? Больше картинок, больше шансовПора думаешь?
И так туда кинула ужеНу а что? Больше картинок, больше шансов
А я опять затмила всех , круче бывших и настоящих 😎И так туда кинула уже
ЭмА я опять затмила всех , круче бывших и настоящих 😎
Я просто работаю... Ты не понимаешь 🙄🤣Эм
Заебись ты работаешь 🤣🤣🤣Я просто работаю... Ты не понимаешь 🙄🤣
Интересная работаЯ просто работаю... Ты не понимаешь 🙄🤣