Д
Дэн
Гость
Установил программу, сначала сняли 39 рублей, сегодня сняли 2450 рублей за премиум. Как быть? Деньги я так понимаю уже не вернуть
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почтовый адрес поддержки - [email protected]Для подачи заявки для отключения подписки через службу технической поддержки, укажите первые 6 и последние 4 цифры номера платежной карты, который был использован при оплате и нажмите кнопку отправить
По заявлению на сайтеОна реально работает , показывает геолокацию ?
и еще достаточно важное уточнениеТочность определения координат зависит от множества факторов. В нормальных условиях она составляет от 1 до 20 метров. В редких случаях – до нескольких километров.
Какие устройства поддерживаются вашей системой?
Определение координат возможно для любых современных устройств, оснащённых датчиками GPS и/или Glonass, GSM модулем и имеющих возможность выхода в Интернет. Под это определение попадает более 95% современных смартфонов и планшетных компьютеров.
Фактом оказания услуги является формирование уникальной ссылки и её отправка на телефон искомого абонента посредством SMS сообщения.
Для удобства пользователей продление Премиум доступа происходит с помощью технологии рекуррентных платежей. Рекуррентные платежи — регулярные платежи, из которых плательщик подтверждает только первый, а остальные производятся автоматически.
Пользователь может самостоятельно отменить подписку на Премиум доступ любой момент. Для этого необходимо нажать на кнопку "Профиль" в верхней части Сайта, войти в аккаунт пользователя на Сайте (если это не было сделано ранее), затем на открывшейся странице "Профиль" перейти на вкладку "История операций", где нажать на ссылку "Отменить подписку" и подтвердить согласие с отменой подписки. Автопродление Премиум доступа при этом отключится.
Текущие тарифы на подписки: Премиум доступ на 1 день - 39.00 рублей пробный период ежемесячной подписки на Премиум тариф*; Премиум доступ на 30 дней - 2450.00 рублей; Премиум доступ на 15 дней - 1225.00 рублей; Премиум доступ на 7 дней - 572.00 рубля; Премиум доступ на 3 дня - 245.00 рублей; Премиум доступ на 1 день - 82.00 рубля.
*- однодневный пробный Премиум доступ: первый день - 39 рублей, затем подписка без подтверждения (рекуррентные платежи) продлевается на период 30, 15, 7, 3, 1 день, если не была отменена в течение периода пробного Премиум доступа (24 часа с момента приобретения).
Судя по их договору - не вернуть. Вот такой текст в их договоре.Установил программу, сначала сняли 39 рублей, сегодня сняли 2450 рублей за премиум. Как быть? Деньги я так понимаю уже не вернуть
При регистрации на сервисе вы согласились с их пользовательским соглашением: https://telscan.net/terms.оформил подписку на 1 сутки, помощи не какой, сайт развод, то есть мошенничество! Значит приобретаю за 39 руб опцию найти местоположение 3-ех абонентов ( в случае моей проблемы 1-ого) эффекта не какого, ну думаю, подавитесь своими 40 рублями! .... Через сутки, с меня взимают на подписку 2450 руб без моего ведома, без проверки карты моего номера телефона, к которому она привязана. Это нормально? Пишу письмо на почту сайта, реакции нет. Помощи НИКАКОЙ, в итоге еще и пострадал. Делаем выводы! Сайт помощи о местоположение телефона через номер абонента (https://panel.telscan.net/new) обычный развод...!
4276352640Отписаться от telsan можно по ссылке заполнив заявку https://telscan.net/unsubscribe
Почтовый адрес поддержки - [email protected]
доброго времени суток всем. аналогичная ситуация. Но они не дураки 2500 это статья УК. А 2450 не подходит. Я лично их отслежу и накажу присоединяйтесь . И банк мне деньги вернетУстановил программу, сначала сняли 39 рублей, сегодня сняли 2450 рублей за премиум. Как быть? Деньги я так понимаю уже не вернуть
Здравствуйте, они сами выбирают какой им тариф поставит хотели списать 2450 но на карте было меньше и списали за 15 дней 1255, так же без нашего ведома попробовали написать на почту молчат, деньги хочется вернуть конечно, если банк вернет, подскажете что нужно сделать ) Николай 8-952-897-09-93доброго времени суток всем. аналогичная ситуация. Но они не дураки 2500 это статья УК. А 2450 не подходит. Я лично их отслежу и накажу присоединяйтесь . И банк мне деньги вернет
Это точно ничем не помогли. И последние деньги сняли на хлеб которые былиоформил подписку на 1 сутки, помощи не какой, сайт развод, то есть мошенничество! Значит приобретаю за 39 руб опцию найти местоположение 3-ех абонентов ( в случае моей проблемы 1-ого) эффекта не какого, ну думаю, подавитесь своими 40 рублями! .... Через сутки, с меня взимают на подписку 2450 руб без моего ведома, без проверки карты моего номера телефона, к которому она привязана. Это нормально? Пишу письмо на почту сайта, реакции нет. Помощи НИКАКОЙ, в итоге еще и пострадал. Делаем выводы! Сайт помощи о местоположение телефона через номер абонента (https://panel.telscan.net/new) обычный развод...!
ЭтотОна реально работает , показывает геолокацию ?
В день снятия денег написала на [email protected], тут же ответили и через 4 дня вернули!Установил программу, сначала сняли 39 рублей, сегодня сняли 2450 рублей за премиум. Как быть? Деньги я так понимаю уже не вернуть
Мне пришлось заблокировать карту , тоже без моего ведома сняли сволочиПятый раз пытаюсь отписаться и нифига ничего не происходит, из-за этих мудаков карту пополнить не могу!!!
Здравствуйте напишите мне,вместе будем жаловаться 89046693559доброго времени суток всем. аналогичная ситуация. Но они не дураки 2500 это статья УК. А 2450 не подходит. Я лично их отслежу и накажу присоединяйтесь . И банк мне деньги вернет
Тоже самое и у меняУстановил программу, сначала сняли 39 рублей, сегодня сняли 2450 рублей за премиум. Как быть? Деньги я так понимаю уже не вернуть
Блокируйте свои картыМне пришлось заблокировать карту , тоже без моего ведома сняли сволочи
Такая же история сперва сняли 39р потом через сутки 600 МощенникиСудя по их договору - не вернуть. Вот такой текст в их договоре.
Посмотреть вложение 2721
Хотя можете обратиться в техподдержку и уточнить этот момент: [email protected]
Попутно советую отменить подписку, чтобы через месяц деньги снова не списали. Ссылка:
https://telscan.net/unsubscribe
Через их саппорт также можно отменить подписку, как и через личный кабинет.
Мне верните пожалуйста мои деньгиИз чата в вотсапе
[16:12, 18.11.2020] Ребята по несчастью ,телскан вернул мне деньги ) 2450 чр пару дней после моих писем им )
[16:14, 18.11.2020] А куда вы писали. На эл почту?
[16:19, 18.11.2020] Спасибо. А отписались от подписки? Там же в электронке?
[16:21, 18.11.2020] [email protected]
[16:21, 18.11.2020] Вот сюда писал им
Посмотреть вложение 2785