Сняли 100% Месячного платежа за просрочну в 10 копеек!

Svetlanar

Новорег
Реакции
13
Давненько брала рассрочку за зал и в один месяц случайно пополнила на 10 копеек меньше, чем необходимо было для снятия платежа. Так мало того что они забомбили телефоны моих родственников, так ещё и заставили платить 2 месячных платежа вместо одного! Это вообще нормально? Дело было давно, лет 10 назад, но всё же!

10 лет назад, но осадочек чётко впечатался)
Через кого рассрочка была?

10 лет назад, но осадочек чётко впечатался)
Через кого рассрочка была?
конечно отпечатался...на меня! это была моя первая рассрочка))

Русский стандарт раньше это практиковал. Из не оплаченных копеек делал большие задолженности.

Русский стандарт раньше это практиковал. Из не оплаченных копеек делал большие задолженности.
вот кстати по моему у меня он и был! вот это неприятненько было...

вот кстати по моему у меня он и был! вот это неприятненько было...
Он ещё карту присылал по почте с конскими процентами. Даже ничего не потратив, а просто активировав её такие проценты набегали, но они молчали пока должок хороший не на бежит, так же и 10 копеек умалчивали. А люди об этом не знали. Не потратил-значит ничего не должен, думали они.

Он ещё карту присылал по почте с конскими процентами. Даже ничего не потратив, а просто активировав её такие проценты набегали, но они молчали пока должок хороший не на бежит, так же и 10 копеек умалчивали. А люди об этом не знали. Не потратил-значит ничего не должен, думали они.
нихрена себе...я так понимаю их эту лавочку давно прикрыли уже?

нихрена себе...я так понимаю их эту лавочку давно прикрыли уже?
Конечно прикрыли. Сейчас же задолженность не может быть бесконечной к телу займа или кредита.

Конечно прикрыли. Сейчас же задолженность не может быть бесконечной к телу займа или кредита.
слава богу! я просто тогда ещё относительно мелкая была и во всём особо не разбиралась)

слава богу! я просто тогда ещё относительно мелкая была и во всём особо не разбиралась)
Мой первый кредит был у русского стандарта. Мотороллу razr v3 розовую брала 😂😂😂 потом карту прислали, но не активировала 👍

Мой первый кредит был у русского стандарта. Мотороллу razr v3 розовую брала 😂😂😂 потом карту прислали, но не активировала 👍
ооо ничего себе какая нсотальгия))) у меня проще, я абонемент на спортзал брала в рассрочку, чтобы КИ начать в 18 лет..и начала с просрочки :ROFLMAO: но ничего, потом выровняла кредитками)

О Боги :LOL: Я тоже этот телефон в кредит брала. Потом прокляты стандарт карту прислал, и ныне бывший супруг ее благополучно разчехлил, потом загасил, потом ноут на мой др купил расплатившись этой кредиткой. В итоге развелись, ноут остался со мной как и кредитка с почти нулевым балансом, про 2х детей уже не чего не буду говорить. Пока сидела по уходу с детских тупо % кидала на карту, потом лимит подняли. Потом забила на них, через года 1,5 в суд подали, далее приставам и на работу, закрыли за пол года по ИП. Калы у них жестки, одно время всем наваливали, и на работу тоже. Так сказать это был мой первый горький опыт с кредитованием, отдельное спасибо бывшему мужу, который меня вечно тащи за новым телефоном в кредит, так по сей день меня не отпускает эта кабала, с года так 2007.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу