Сняли арест (излишне уплаченые средства)

чудаюда

Новорег
Мультиакк
Реакции
19
1д 12ч 36м
Подскажите, они действительно получили лишние деньги и есть смысл обращаться для возврата или какая-то уловка?

Вложения

• IMG_20240904_224151.jpg
    IMG_20240904_224151.jpg
    139.8 KB · Просмотры: 7
Подскажите, они действительно получили лишние деньги и есть смысл обращаться для возврата или какая-то уловка?
если пристав получил лишние деньги и у вас нет больше ип, на которые их можно направить, сами вернут. Никуда обращаться не надо.

если пристав получил лишние деньги и у вас нет больше ип, на которые их можно направить, сами вернут. Никуда обращаться не надо.
Так куда они их вернут то? У меня куча счётов, половиной из которых я вообще не пользуюсь даже и без понятия что там происходит. Да и у нас тут мразоты такие работают хабальные, что не уверен что они вообще будут что-то возвращать пока не обратишься. Я просто не могу понять, они получили лишние деньги или нет, формулировка не внятная.

Мне уже 2 месяца не возвращают и уже в Приемную президента писала

Так куда они их вернут то? У меня куча счётов, половиной из которых я вообще не пользуюсь даже и без понятия что там происходит. Да и у нас тут мразоты такие работают хабальные, что не уверен что они вообще будут что-то возвращать пока не обратишься. Я просто не могу понять, они получили лишние деньги или нет, формулировка не внятная.
у меня вернулись на счет сбера, который я когда-то открыла и никогда не пользовалась))) я ваще долго не могла понять, что это за бабки и счет,весь чат сберовский на уши поставила))) Не забывайте, у пристава есть все ваши счета, куд-нить да запульнет)

Мне уже 2 месяца не возвращают и уже в Приемную президента писала
ну это знач пристав такой, моя через пару дней вернула

у меня вернулись на счет сбера, который я когда-то открыла и никогда не пользовалась))) я ваще долго не могла понять, что это за бабки и счет,весь чат сберовский на уши поставила))) Не забывайте, у пристава есть все ваши счета, куд-нить да запульнет)

ну это знач пристав такой, моя через пару дней вернула
Ну так мне не надо куда-нибудь, я не в городе живу, и ехать пару сотен км в целях проверки счетов в альфе или хоум кредите у меня нет как бы желания, при том что я эти карты еще в 2017 году порезал, а аресты туда шлют будто у меня там мильеоны... Мне надо знать что значит жто письмо, мол реально переплата или нет.

Ну так мне не надо куда-нибудь, я не в городе живу, и ехать пару сотен км в целях проверки счетов в альфе или хоум кредите у меня нет как бы желания, при том что я эти карты еще в 2017 году порезал, а аресты туда шлют будто у меня там мильеоны... Мне надо знать что значит жто письмо, мол реально переплата или нет.
Ну если не надо куда-нибудь,то езжай до пристава и всё на месте уточняй и проси определенно куда то отослать

Ну если не надо куда-нибудь,то езжай до пристава и всё на месте уточняй и проси определенно куда то отослать
Ну так я вообще спрашиваю, то что мне прислали в постановлении, это реально имеется переплата или нет? Лишний раз у этих крыс появляться тоже не хочется с напоминать о себе

Ну так я вообще спрашиваю, то что мне прислали в постановлении, это реально имеется переплата или нет? Лишний раз у этих крыс появляться тоже не хочется с напоминать о себе
ну на данном скрине я не увидел переплаты,либо не туда смотрю

ну на данном скрине я не увидел переплаты,либо не туда смотрю
Написано, "в связи с тем, что установлен факт излишне арестованных денежных средств должника бла бла бла..."

А какая это может быть уловка? Свяжитесь с ними, хуже не будет.
Если деньги не особо нужны-не связывайтесь. Всё же просто, нет?

А какая это может быть уловка? Свяжитесь с ними, хуже не будет
Да х их знает, там работает родственница бывшей жены моего брата, вечно под меня до усрачки роет, какая-то ненависть ненормальная, поэтому я вообще коммуницировать не имею желания))) вот знать бы от тех, кому подобное приходило, что сто пудов лишнее списали, то можно было бы и бог с ним связаться, так как больше ИП нету, тфу тфу тфу. Но вероятно скоро будут 1-2 штуки от быстро денег и финтеры, тыщ на 100 общих.

Я так прочитал:"Излишний арест наложен, арест снят." Арест и списание вроде как разные вещи. Если есть сомнения, через гос услуги форма есть о возврате.

Да х их знает, там работает родственница бывшей жены моего брата, вечно под меня до усрачки роет, какая-то ненависть ненормальная, поэтому я вообще коммуницировать не имею желания))) вот знать бы от тех, кому подобное приходило, что сто пудов лишнее списали, то можно было бы и бог с ним связаться, так как больше ИП нету, тфу тфу тфу.
Вам это... к гадалке тогда.

Неужели у вас столько денег на счетах, что вы не замечаете когда удерживают сумму в 7к?
К тому, же пишут, что остаток долга 7к. Соответственно, долг имеется. Арест лишний

Неужели у вас столько денег на счетах, что вы не замечаете когда удерживают сумму в 7к?
К тому, же пишут, что остаток долга 7к. Соответственно, долг имеется. Арест лишний
Я не держу деньги на этих счетах, работадатель сам удерживает зп, а зарплатная карта не арестована, снгб их на три буквы посылает слава богу.

Я не держу деньги на этих счетах, работадатель сам удерживает зп, а зарплатная карта не арестована, снгб их на три буквы посылает слава богу.
Сайт приставов в помощь вам. Возможно просто закрыли по какой либо статье

Онлайн