Сняли деньги с карты! Финзеро Барнаул

И

Ирина 24.07

Гость
здравствуйте! Сняли деньги с карты! Шок просто. Мол за услуги что они предоставляют и направляют в займы! Обращаешься за деньгами когда их нет а по факту и людей же и снимают! У меня шок! Как так то! Афигели просто! Как вернуть Теперь я не знаю!
Последние почти 2000 тысячи сняли

здравствуйте, вернуть будет сложно все потому что вы сами дали согласие на списание
1672748659399.png

обязательно сейчас отпишитесь через форму https://finzerro.ru/v48ur/unsubscribe дабы избежать последующих списаний. можете попробовать договориться через поддержку о возврате списанных средств, сославшись на то что ваши услуги не пригодились

Добрый вечер! Мне поддержка ответила,что ничего возвращать не будут, так как типа услуги были оказаны

потому что читать надо, что ты там подписываешь) если на странице сайта где-то есть кнопочка «Отписаться», а снизу сайта «Информационные услуги оказывает…», то это не мфо, а сборник, который до бесконечности у тебя будет жрать деньги, пока ты не перевыпустишь карту

отличная схемка для скама кстати

Вы че там кошки ибаные совсем там аху*л*и не Курсованно снимает средства, мошенники ибучие, у кого-то последнее капкейки на хлеб молоко, аж по 1000, вписываете, а кого больше лежит больше хапаете

Вы че там кошки ибаные совсем там аху*ли не Курсованно снимает средства, мошенники ибучие, у кого-то последнее капкейки на хлеб молоко, аж по 1000, вписываете, а кого больше лежит больше хапаете
"Но если ты лох, сиди ровно и не разевай рот" (с)