Снятие ареста с карты

Александр36

Новорег
6 Дек 2022
5
0
2ч 50м
Всем здравствуйте. С меня сняли ИП , но арест на карте продолжает действовать уже несколько месяцев и банк (Яндекс банк) отказываются снимать его даже с постановлением об окончании исполнительного производства с гос услуг . Что делать в данной ситуации? Подскажите , кто уже сталкивался с таким

Яндекс банк арестовал счета? что то новое. У меня хоть не часто счета арестовывают приставы но Яндекс и Тинькоф ни разу не арестовывали. А связано это с тем что эти банки не включены в систему ЭДО с приставами, и пристав им письма обычные шлет. И об отмене тоже, а зная как работает почта РФ, пройти может много времени. Или же пристав не отправила его совсем, более вероятно. Проходили подобное

Всем здравствуйте. С меня сняли ИП , но арест на карте продолжает действовать уже несколько месяцев и банк (Яндекс банк) отказываются снимать его даже с постановлением об окончании исполнительного производства с гос услуг . Что делать в данной ситуации? Подскажите , кто уже сталкивался с таким
Может попробовать отправить им заказное письмо с постановлением об отмене от себя!!??

Спасибо, попробую. Как то ссыкотно его пинать, потому что я никогда не отвечал на его требования 😂 это нормально будет?
А че он с другой планеты? Или что? Просто у него знания пристава, не более.... Человек говорит с человеком ... почему предвзятость то сразу!?

Screenshot_20250126_145808.webp

Подскажите, это значит если придет зарплата, то деньги не спишут?

Отредактировано модератором:
Сейчас через госуслуги все делается оперативно. Если ИП снято, а арест остался, значит пристав не отправил документ о снятии именно с этих счетов. В вашем случае с Яндекс банка.
То, что вы им присылаете им фиолетово, нужно что бы пристав сделал отмену ареста .
Натгосах пишите заявление-жалобу, что мол ИП отменено, а арест есть и просите снять. Рассмотрят и отправят.

Яндекс банк арестовал счета? что то новое. У меня хоть не часто счета арестовывают приставы но Яндекс и Тинькоф ни разу не арестовывали. А связано это с тем что эти банки не включены в систему ЭДО с приставами, и пристав им письма обычные шлет. И об отмене тоже, а зная как работает почта РФ, пройти может много времени. Или же пристав не отправила его совсем, более вероятно. Проходили подобное
У меня арестовывают тинькофф. Авангард не арестовали, хотя пристав послал им постановление

У меня арестовывают тинькофф. Авангард не арестовали, хотя пристав послал им постановление
Да подтверждаю, Т банк арестовали первый раз в жизни , пользуюсь им чуть ли 15 лет (((((