Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Доброго времени суток.
Такой вопрос. Квартира в залоге по потреб. кредиту. В мфо просрочки, кредит плачу исправно. Могут ли арестовать и выставить на торги квартиру за долги в мфо, если за кредит по залог буду и дальше платить без просрочку?
Доброго времени суток.
Такой вопрос. Квартира в залоге по потреб. кредиту. В мфо просрочки, кредит плачу исправно. Могут ли арестовать и выставить на торги квартиру за долги в мфо, если за кредит по залог буду и дальше платить без просрочку?
Доброго времени суток.
Доброго времени суток.
Могут если пристав просудят у банка квартиру по большим долгам. И суд заставит снять залог для продажи. Но опять же если жилье единственное то нет, либо если хватит средств квартиры для погашения мфо.
Добрый день, подскажите, не могу найти, нашел условия, что бы создать заявку нужно больше 30 сообщений (у меня 150+), быть зарегистрированным более 14 дней (у меня больше 180 дней) и иметь 20...
Друзья, вчера получила на руки определение об отмене судебного приказа.
С момента подачи заявления мировому судье и до получения определения прошло ровно 3 недели!
Подскажите, как быстрее добиться...
короче говоря, понабрал я в 2022 году микрозаймов и кредитку альфа банка, разумеется ничего так и не погасил, висят ИП, чё то уже списалось, особо не следил. брал из-за лудомании, на ставочки...
Добрый день!
Сегодня утром получила зарплату. Сразу с зарплатой карты перевела на другую, которая я думала ещё не арестована. А полчаса назад у меня снимают просто 30 тысяч. Причем никаких...
Всем привет!
К Госуслугам привязана карта втб, на ней арест.
В личном кабинете ГУ почему- то счёт не видно, но на него всегда приходит оплата по нетрудоспособности и тд.
В ближайшее время ожидаю...
При подписании контракта на сво , в какой срок выплачивают первую выплату кто в курсе? Информации не нашел либо она размытая .В планах подписать контракт и закрыть долги с первой выплаты...
Каждый месяц прилетают аресты на карту. Так как работаю официально списывают 50% от зп. Я не против так расплачиваться за свои долги. Но я прочитал что можно списание снизить до 30% от зп , при...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.