Сохранение ПМ / Прожиточный минимум при ИП

Взыскание уже было обращено ранее. Было вынесено Постановление об отмене обращения взыскания денежных средств. Пару дней назад она сняла все меры со всех карт. До этого еще я подавала заявление на сохранение ПМ. Когда еще не было ничего снято. Сегодня вот пришел ответ с тем, о чем я писала ранее, в первой теме.
Подскажите, пожалуйста, можно ли отозвать вообще заявление на сохранение ПМ? Сглупила, не поняв, как это действует, а зп уже после взыскания больше прожиточного минимума..
Да смысла особого нет. Вам с большой долей вероятности и отказ может прийти

То есть уже ничего не сделать?
Больше 50% с вас все равно не снимут. Если при поступлении дохода у вас будет сумма, половина которого равна ПМ или больше, то сохранять ничего не будут, а спишут половину. Если меньше - просмотрите уже по движениям банка. Иногда интересно получается и выгодно.Если приход равен меньше ПМ,то его оставят, а со второго уже спишут В любом случае дождитесь ответа. Думаю , всё станет на свои места именно тогда.

Как пример:

1. Приход 40, ПМ 18. Спишут 20. Думаю, здесь понятно. Со второго прихода тоже спишут.
2. Приход 17, второй приход 25. В первом сохранят скорей всего все, а во второй приход только тысячу.

Если же ЗП больше, чем два ПМ, то в первый приход сохранят все, а во второй пишут половину всех начислений за месяц.

Опять же, говорю по опыту своему и ребят. Возможно, у кого-то иначе было.

Больше 50% с вас все равно не снимут. Если при поступлении дохода у вас будет сумма, половина которого равна ПМ или больше, то сохранять ничего не будут, а спишут половину. Если меньше - просмотрите уже по движениям банка. Иногда интересно получается и выгодно.Если приход равен меньше ПМ,то его оставят, а со второго уже спишут В любом случае дождитесь ответа. Думаю , всё станет на свои места именно тогда.

Как пример:

1. Приход 40, ПМ 18. Спишут 20. Думаю, здесь понятно. Со второго прихода тоже спишут.
2. Приход 17, второй приход 25. В первом сохранят скорей всего все, а во второй приход только тысячу.

Если же ЗП больше, чем два ПМ, то в первый приход сохранят все, а во второй пишут половину всех начислений за месяц.

Опять же, говорю по опыту своему и ребят. Возможно, у кого-то иначе было.
Спасибо большое!