Сообщения и звонки в Ватсап

• Автор темы Автор темы Qwer88
  • Дата начала Дата начала

Qwer88

Новорег
5 Сен 2022
19
0
0
Подскажите, что может быть за компания и могут ли приехать?
В городе вроде нет офисов такой компании, на вопроси от кого они, ответа нет

Вложения

• 7515CBF5-B391-4CFA-A5B8-3542225A37C9.webp
    7515CBF5-B391-4CFA-A5B8-3542225A37C9.webp
    152.4 KB · Просмотры: 278
Вот интересно, почему эти тупые мфошки подписываются кавказцами. Методичку хоть сменили бы

Здравствуйте. Помогите разобраться, кто пишет в ватсап

Отредактировано модератором:
приходят очень много всяких кодов подтверждения написали в ват сап угрозы не понимаю откуда но думаю кредит 7 что значит что они пытаются зайти куда то или что????смс не перестают приходить с кодами

Отредактировано модератором:
приходят очень много всяких кодов подтверждения написали в ват сап угрозы не понимаю откуда но думаю кредит 7 что значит что они пытаются зайти куда то или что????смс не перестают приходить с кодами
Это бомбер они на вас поставили)

Так перейди в ветку этого мфо,там все расписано же))

Смс бомбер. Не обращайте внимания, прекратят

Это бомбер они на вас поставили)
а что это значит??? номера ищут как то???

+7 996 013-05-90 Твой долг мы принимаем как личное оскорбление ... а такое мы не прощаем ... как я понял надо разъебывать твою семью на адресе прописки нагибать каждого кто тебя знает .. ты подумай как будет тебе когда от тебя отвернутся самые близкие за твои копеечные долги ...
вы представьтесь для начала
[09:39, 10.10.2022] +7 996 013-05-90: а может за тебя еще займ закрыть падлюка?
[09:56, 10.10.2022] +7 996 013-05-90: че замолчала шлюха? мамашку трепать за твои долги что ли?

пишут в ват сапе у меня никогда такого не было что желать в этой ституации отвечать или молчать???

а что это значит??? номера ищут как то???
Бомбер это программа которая спамит на телефон жертвы смсками и звонками) Ничего они не ищут просто пытаются с вас долг выбить)Вот и пакостят)

подскажите как можно скрыть все контакты чтобы не нашли займы??? по крайней мере потянуть время

подскажите как можно скрыть все контакты чтобы не нашли займы??? по крайней мере потянуть время
Никак если они в каких то слитых базах есть. Тут только сидеть и надеятся что не найдут.

+7 996 013-05-90 Твой долг мы принимаем как личное оскорбление ... а такое мы не прощаем ... как я понял надо разъебывать твою семью на адресе прописки нагибать каждого кто тебя знает .. ты подумай как будет тебе когда от тебя отвернутся самые близкие за твои копеечные долги ...
[09:56, 10.10.2022] +7 996 013-05-90: че замолчала шлюха? мамашку трепать за твои долги что ли?

пишут в ват сапе у меня никогда такого не было что желать в этой ституации отвечать или молчать???
На Ваше усмотрение, главное не показывайте эмоций, они этого и ждут. В принципе, если не можете выяснить, кто это пишет, лучше сразу в чёрный список вносите и не обращайте внимания.

Кидай сразу в чс, сколько бы не писали. Перестанут писать через время. Чёрные коллекторы, они и фирму не назовут и не представятся

Я ему набрал , не отвечает((( Испугался может 😂 А вообще сразу в чс и не парьтесь , всегда так делали

Впервые столкнулась с тем ,что пишут в Вотсапе ,но не представляются .10 раз попросила назвать компанию - не называют.Что делать в таком случае ?Игнорить?
Прошу ее назвать ее ФИО и компанию ,только отправляет голосовые с хамовитым тоном и повторяет одно и то же.

Впервые столкнулась с тем ,что пишут в Вотсапе ,но не представляются .10 раз попросила назвать компанию - не называют.Что делать в таком случае ?Игнорить?
Прошу ее назвать ее ФИО и компанию ,только отправляет голосовые с хамовитым тоном и повторяет одно и то же.
Можешь игнорить. Можешь если они грубят попытаться выудить инфу у них какая компания и жалобу накатать)

Нет,этих нет.
Мне просто больше интересно как на них реагировать ,раз они не представляются

Нет,этих нет.
Мне просто больше интересно как на них реагировать ,раз они не представляются
Ну так спроси какая сумма к оплате и если называют смотри уже по своим займам)

Ну так спроси какая сумма к оплате и если называют смотри уже по своим займам)
Спросила ,тоже увиливают )
Орут :«ВЫ ЧТО НЕ ПОМНИТЕ ,ГДЕ БРАЛИ ЗАЙМ????»ахаха
Пофиг,Буду игнорить тогда ,я попыталась узнать ,так и не говорят

Спросила ,тоже увиливают )
Орут :«ВЫ ЧТО НЕ ПОМНИТЕ ,ГДЕ БРАЛИ ЗАЙМ????»ахаха
Пофиг,Буду игнорить тогда ,я попыталась узнать ,так и не говорят
Скажи не помню,скажи что у тебя много займов и за всеми сложно уследить) и добавь "Не зная суммы дальнейший разговор считаю бессмысленным")
Может так назовут сумму)

В сторону МПХ высылай таких писателей. Тут только так. На своем опыте, с ними, что по хорошему, что по плохому - итог один, вот прям щассс, сию секунду - беги плати, а иначе приедут/придут/приплывут/прилетят и начнут выбивать из всех, кто под руку подвернется. По итогу - максимум бомбер.

Скажи не помню,скажи что у тебя много займов и за всеми сложно уследить) и добавь "Не зная суммы дальнейший разговор считаю бессмысленным")
Может так назовут сумму)
Сейчас в итоге сказала ,что желтый сайт ,наверно клик Мани все таки