Sos! Срочно нужен займ

Р

Рыжик

Участник
18 Окт 2021
382
29
0
Кредитная история не тз лучших.имеется одно ип и одна просрочка в мфо длительна. Займов еще неделю назад было всего два.за последние дни ткнулась во все возможные мфо.лади в двух.остальные отказали. При том что вэбзайм давал до этого раза три с увеличение.но пожаловалась.что страховки не убираются/ и сразу после погашения в отказе у них.ситуация критическая.сегодня если не найду 14 т - то просто конец жизни. Хоть вешайся. Все мфо на слуху- испробовала. Кто может посоветует что то из не очень известных.но почти без отказа с плохой ки? По видимому она у меня совсем плохая.раз не дают нигде. Посоветуйте займ на карту,т к сейчас не в городе.а ситуация так сложилась.сто деньги нужны немедленно. Да,может нще отказы.что на пенсию ушла? Здесь на сайте нашла дае организации,которые дали до этого деньги.но суммы мелкие. Есть займы сейчас- вива.лайм и добавились срочноденьги и займ экспресс. Все остальнае- манимэн.займеры и т д - отказ. Жду подсказок от тех кому в последнее время удачалось разжиться деньгами при просрочке и неважной ки

Р

Рыжик

Участник
18 Окт 2021
382
29
0
А вот нет.и не только мне не дали. Попросила сестру. Она с неохотой заполнила заявки в вива и дополучкино. Отказали.а у нее хорошая ки.займов кроме кредита нет.правда кредит крупный. Может они сейчас вообще не дают? Я сегодня с утра заполняю все что можно. Но в некоторых не получается создать заявку. Например финпоинт на моем смартфоне не устанавливается. В других отказы. Не пойму как же люди набирают займов? Да еще и с просрочками? Ситуация у меня просто критическая,необходимость огромная в срочном заеме. А почему то не получается

• Нравится
Реакции: Марина_13
Р

Рыжик

Участник
18 Окт 2021
382
29
0
А вот нет.и не только мне не дали. Попросила сестру. Она с неохотой заполнила заявки в вива и дополучкино. Отказали.а у нее хорошая ки.займов кроме кредита нет.правда кредит крупный. Может они сейчас вообще не дают? Я сегодня с утра заполняю все что можно. Но в некоторых не получается создать заявку. Например финпоинт на моем смартфоне не устанавливается. В других отказы. Не пойму как же люди набирают займов? Да еще и с просрочками? Ситуация у меня просто критическая,необходимость огромная в срочном заеме. А почему то не получается
Заявки в манчестер и финрозницу вися с утра без ответа. Наверное тоже отказ? В мани мэне вообще не пойму.написано- ваш лимит не позволяет сделать заявку.какой лимит? Чего?у меня займов мало и сумма небольшая. Конкретная невезуха какая то.

Р

Рыжик

Участник
18 Окт 2021
382
29
0
Заявки в манчестер и финрозницу вися с утра без ответа. Наверное тоже отказ? В мани мэне вообще не пойму.написано- ваш лимит не позволяет сделать заявку.какой лимит? Чего?у меня займов мало и сумма небольшая. Конкретная невезуха какая то.
Нервничаю ужасно.поэтому описок куча. Уже не соображаю ничего.никогда не думала.что для меня будет проблема найти такие небольшие деньги

Р

Рыжик

Участник
18 Окт 2021
382
29
0
Нервничаю ужасно.поэтому описок куча. Уже не соображаю ничего.никогда не думала.что для меня будет проблема найти такие небольшие деньги
Зато спам беспрерывный идет на почту и телефон о якобы одобренных займах. Жулики активизировались.последние хотят отнять. Ну неужели больше никто не посоветует лояльное мфо?

Р

Рыжик

Участник
18 Окт 2021
382
29
0
Так апельсинка-это займ экспресс? Я писала.что там давали.вчера 5т. Так сегодня пока не получилось 14 т найти.буду искать еще какие нибудь конторы в интнрнете.

ФинДозор

ФинДозор

Местная знаменитость
Админ
Модератор
6 Май 2019
1,522
746
Подскажите-ростфинанс есть онлайн займ на карту или только в офисе
есть онлайн, одобряют хорошо, но там будут запрашивать много фотографий в разных ракурсах и обязательно с хорошим качеством.

Р

Рыжик

Участник
18 Окт 2021
382
29
0
есть онлайн, одобряют хорошо, но там будут запрашивать много фотографий в разных ракурсах и обязательно с хорошим качеством.
Ну фото не пугает. Просто открываю ростфинанс-вижу в офисе. Как найти онлайн? И рассматривают ли круглосуточно?

J

Jakob

Участник
6 Авг 2021
292
34
0
Я тоже раньше думал, что всем, но в последний раз, когда подал у них заявку, мне отказали. Правда у меня у них был займ в просрочке пару месяцев, но я его полностью погасил и закрыл. Похоже всё-таки просрочка, пусть и погашенная полностью, влияет отрицательно вплоть до отказа даже в апельсинке.

Р

Рыжик

Участник
18 Окт 2021
382
29
0
Я тоже раньше думал, что всем, но в последний раз, когда подал у них заявку, мне отказали. Правда у меня у них был займ в просрочке пару месяцев, но я его полностью погасил и закрыл. Похоже всё-таки просрочка, пусть и погашенная полностью, влияет отрицательно вплоть до отказа даже в апельсинке.
Админ,красавчик!! Низкий поклон за подсказку. Рост дал десятку. Правда посчитал что займ 15т. Наверное страховка что ли? Почти спаслась. Осталось найти 4 к за полтора часа. Рою землю...

Р

Рыжик

Участник
18 Окт 2021
382
29
0
Админ,красавчик!! Низкий поклон за подсказку. Рост дал десятку. Правда посчитал что займ 15т. Наверное страховка что ли? Почти спаслась. Осталось найти 4 к за полтора часа. Рою землю...
Правда замучили- фото переделывала раз пять. Все не так да не так. Да ладно. Жаль что не 15 дали. Сейчас вздохнула б

Р

Рыжик

Участник
18 Окт 2021
382
29
0
+7 985 334-86-75 - мосзайм
+7 901 343-02-95 - финансовая перспектива.

Дают на 2 недели и под 2-3 процента, но дают
У обоих есть сайт, но проще и быстрее через ватсап
Так мосзайм вроде ходит домой. А я сейчас не в городе. Хотя,честно говоря. Даже если б уже дома была,вряд ли захотела б пускать домой ночью - там написано курьер круглосуточно. Стремно как то

M

makmak82

Опытный участник
7 Сен 2021
322
54
3ч 20м
Не знаю что там с курьерами, я в 4000км от Москвы живу, я онлайн оформлял. Пробуйте.

J

Jakob

Участник
6 Авг 2021
292
34
0
Так мосзайм вроде ходит домой. А я сейчас не в городе. Хотя,честно говоря. Даже если б уже дома была,вряд ли захотела б пускать домой ночью - там написано курьер круглосуточно. Стремно как то
Когда я оформлял в мосзайме, то ко мне курьер на работу приезжал. Проблем не было никаких, ничего стремного - когда будете дома, то советую воспользоваться. Единственное, что да, выше верно написали - у них % выше чем в среднем по рынку (2-3% в день, у меня например 2.5% было, когда в среднем по рынку 1%), но зато вероятность одобрения выше.

Р

Рыжик

Участник
18 Окт 2021
382
29
0
А че за история такая? Расскажи, анонимно все равно
Заполнила заявку на сайте мосзайма- написали- менеджеры свяжутся с вами. И вроде на карту не переводят. Короче похоже сейчас мне это не поможет. Времени не осталось почти. Ну подскажите- где срочно взять совсем немного? Кто ночью одобряет?

А

Анн

Гость
Заполнила заявку на сайте мосзайма- написали- менеджеры свяжутся с вами. И вроде на карту не переводят. Короче похоже сейчас мне это не поможет. Времени не осталось почти. Ну подскажите- где срочно взять совсем немного? Кто ночью одобряет?
Займер, Робокредит

А

Анн

Гость
Кредитроник

А

Анн

Гость
Кликденьги

Р

Рыжик

Участник
18 Окт 2021
382
29
0
Кликденьги
Займер мне отказывал(писала) а робот- это тот же займер. Странно вроде пишут займер и манимэн всем дает.а они мне отказали.когда всего два займа было(без последних двух). Наверное потому что у меня есть одно старое ип

• Нравится
Реакции: ФинДозор
Р

Рыжик

Участник
18 Окт 2021
382
29
0
Займер мне отказывал(писала) а робот- это тот же займер. Странно вроде пишут займер и манимэн всем дает.а они мне отказали.когда всего два займа было(без последних двух). Наверное потому что у меня есть одно старое ип
Кредитроник отказал.зря ему фото все прикладывала- написано было необязательно,но вероятность займа выше. Обман. Не дали. И сразу партнеров подогнали. Зачем мне эти посредники? Кликмани за 5 секунд выдал,но всего пару тыс. жаль не дотянула. Спасибо всем,кто подсказывал.надо было пораньше зайти на этот полезный сайт

• Нравится
Р

Рыжик

Участник
18 Окт 2021
382
29
0
Кредитроник отказал.зря ему фото все прикладывала- написано было необязательно,но вероятность займа выше. Обман. Не дали. И сразу партнеров подогнали. Зачем мне эти посредники? Кликмани за 5 секунд выдал,но всего пару тыс. жаль не дотянула. Спасибо всем,кто подсказывал.надо было пораньше зайти на этот полезный сайт
Кредиска присылала смс якобы одобрено целых 25т.однако в кабинете- не можем предоставить.идите к .., партнерам)). Мосзайм позвонил.одобрил даже десятку,но я не в Москве сейчас.а на карту сказали не переводят. Так что плохо все. Вчера не хватало две тыс.сегодня уже больше. Куда податься за быстрым онлайн займом?... не поняла кстати почему в росте дали 10.а написано займ 15. Никаких доков кроме номера договора не предоставили.

• Нравится
Тема устарела: Дорогой . Обратите внимание, что последнее сообщение в теме было оставлено более 365 дней назад.
Содержимое данной темы может быть уже неактуально.

Онлайн