- Реакции
- 1,792
- 389д 8ч 10м
Попробуй тут, сегодня заработала zabiray.ruМожет кто поможет найти где взять пару рублей ?
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй тут, сегодня заработала zabiray.ruМожет кто поможет найти где взять пару рублей ?
А больше ничего сегодня не заработало? Срочно надо-просрочка три дня уже... и так не дают.а теперь вообще,наверное.проблема будет. Может не надо писать,что пенсионерка? Работу левую что ли указать? Казалось бы,наоборот-пенсия в Москве хорошая. А вот тем кто звонит,не нравится,что пенсионер.Попробуй тут, сегодня заработала zabiray.ru
У меня везде указано что безработный 30 займов в общем набралА больше ничего сегодня не заработало? Срочно надо-просрочка три дня уже... и так не дают.а теперь вообще,наверное.проблема будет. Может не надо писать,что пенсионерка? Работу левую что ли указать? Казалось бы,наоборот-пенсия в Москве хорошая. А вот тем кто звонит,не нравится,что пенсионер.
Мне звонили сегодня с этой конторы,говорЯт,займ одобрен,но нужно карту указать,а так и не понял что это за контора. Захожу по ссылке,сайт не открыватПопробуй тут, сегодня заработала zabiray.ru
Не знаю как Вам это удалось.не так давно у меня было всего два.не давно возникла большая потребность-добавилось еще четыре. И больше никак.одни отказы десятками.а ведь еще просрочек не было.сейчас вообще в шоке-устала набивать заявки,хоть бы кто дал.., в отчаянии простоУ меня везде указано что безработный 30 займов в общем набрал
Ростфинанс попробуйтеНе знаю как Вам это удалось.не так давно у меня было всего два.не давно возникла большая потребность-добавилось еще четыре. И больше никак.одни отказы десятками.а ведь еще просрочек не было.сейчас вообще в шоке-устала набивать заявки,хоть бы кто дал.., в отчаянии просто
Впишите куда вам можно написать, напишете куда подвали может я вам помогу, я много куда подавал почти во все что можно.Не знаю как Вам это удалось.не так давно у меня было всего два.не давно возникла большая потребность-добавилось еще четыре. И больше никак.одни отказы десятками.а ведь еще просрочек не было.сейчас вообще в шоке-устала набивать заявки,хоть бы кто дал.., в отчаянии просто
Да,ростфинанс как раз из тех,что прибавились.по совету админа обратилась и все там срослось.еще б такую организациюРостфинанс попробуйте
А где написать-куда ко мне обращаться? Здесь что ли почту указать?Впишите куда вам можно написать, напишете куда подвали может я вам помогу, я много куда подавал почти во все что можно.
Написал вам.А где написать-куда ко мне обращаться? Здесь что ли почту указать?
Сейчас только что обратилась в до зарплаты. Это единственная из известных,куда еще не обращалась. Так вот. Они одобрили мне 3333 р,из которых сразу списали 1333. То есть выдали две тыс. при этом написали что кр рейтинг у меня очень высокий 976. Какого же мне не дают займы никто из известных-займер.манимэн.вивус и т д и т п?? Обращалась в десятка два-три из них. Одни отказы. Никак десять тысяч за три дня найти не могу? Одна просрочка три дня уже в лайме и сегодня уже в виве будет... до 20.00 надо найти эти деньги.напишу куда обращалась и где отказали. Займер.манимэн.вивус.веббанкио.кредит 7.платиза,монеза,джой.кредиттроник,микроклад.робокредит.белки(притом обе!).наличные.отличные.кредиска,дополучкинозаймы рф.екапуста(!),капустабиз,мани на диване.займиго,мигкредит,езаем,кредиттер.турбозайм,сфинанс.надо денег,макскредит,кредитплюс и т д и т п....проще сказать где дали-были раньше лайм и вива. Последнее время дали займэкспресс.ростфинанс.срочноденьги и клики. Причем только ростфинанс одобрил 15(из которых мне упало 10). Остальные мелочь от 2 до 6,5). То есть сумма небольшая вместе взятая. Рейтинг высокий. Что ж им надо??? Мне лично сейчас надо денег. Иначе просрочки пойдут и вся моя ки скоро опустится ниже плинтусаА где написать-куда ко мне обращаться? Здесь что ли почту указать?
Пробую все,что нахожу на сайте от участников. Вот кто то упоминал mz24. Поздним вечероом скинула туда заявку и доки.пока ни ответа ни привета. А написано круглосуточно. Прям не знаю уже куда еще пробовать....
И финтерра и микроклад пробовала. Сейчас уже две просрочки образовалось. Если сейчас не найду,до до 5го(получаю выплаты),испортится уже все,что есть...даже уже на мишек бы согласилась(если реально дают,пусть потом и сдирают три шкуры),да вроде позакрывали их всех... а оставшаяся белкакэш почему то отказала.что довольно странно... вчерашний заем от зарплаты 2к-капля в море. На закрытие этих двух просрочек надо уже 15т. Начали названивать.... кошмар какой то
ДаКнопка деньги, Пробовали?
Не пойму как вам написать чтоб сообщить куда писать.Кнопка деньги, Пробовали?
Сейчас только что обратилась в до зарплаты. Это единственная из известных,куда еще не обращалась. Так вот. Они одобрили мне 3333 р,из которых сразу списали 1333. То есть выдали две тыс. при этом написали что кр рейтинг у меня очень высокий 976. Какого же мне не дают займы никто из известных-займер.манимэн.вивус и т д и т п?? Обращалась в десятка два-три из них. Одни отказы. Никак десять тысяч за три дня найти не могу? Одна просрочка три дня уже в лайме и сегодня уже в виве будет... до 20.00 надо найти эти деньги.напишу куда обращалась и где отказали. Займер.манимэн.вивус.веббанкио.кредит 7.платиза,монеза,джой.кредиттроник,микроклад.робокредит.белки(притом обе!).наличные.отличные.кредиска,дополучкинозаймы рф.екапуста(!),капустабиз,мани на диване.займиго,мигкредит,езаем,кредиттер.турбозайм,сфинанс.надо денег,макскредит,кредитплюс и т д и т п....проще сказать где дали-были раньше лайм и вива. Последнее время дали займэкспресс.ростфинанс.срочноденьги и клики. Причем только ростфинанс одобрил 15(из которых мне упало 10). Остальные мелочь от 2 до 6,5). То есть сумма небольшая вместе взятая. Рейтинг высокий. Что ж им надо??? Мне лично сейчас надо денег. Иначе просрочки пойдут и вся моя ки скоро опустится ниже плинту
Веб-займ пробовали? не вижу в спискеСейчас только что обратилась в до зарплаты. Это единственная из известных,куда еще не обращалась. Так вот. Они одобрили мне 3333 р,из которых сразу списали 1333. То есть выдали две тыс. при этом написали что кр рейтинг у меня очень высокий 976. Какого же мне не дают займы никто из известных-займер.манимэн.вивус и т д и т п?? Обращалась в десятка два-три из них. Одни отказы. Никак десять тысяч за три дня найти не могу? Одна просрочка три дня уже в лайме и сегодня уже в виве будет... до 20.00 надо найти эти деньги.напишу куда обращалась и где отказали. Займер.манимэн.вивус.веббанкио.кредит 7.платиза,монеза,джой.кредиттроник,микроклад.робокредит.белки(притом обе!).наличные.отличные.кредиска,дополучкинозаймы рф.екапуста(!),капустабиз,мани на диване.займиго,мигкредит,езаем,кредиттер.турбозайм,сфинанс.надо денег,макскредит,кредитплюс и т д и т п....проще сказать где дали-были раньше лайм и вива. Последнее время дали займэкспресс.ростфинанс.срочноденьги и клики. Причем только ростфинанс одобрил 15(из которых мне упало 10). Остальные мелочь от 2 до 6,5). То есть сумма небольшая вместе взятая. Рейтинг высокий. Что ж им надо??? Мне лично сейчас надо денег. Иначе просрочки пойдут и вся моя ки скоро опустится ниже плинтуса
Вебзайм описывала. Было у меня там три погашенных немного досрочных займа. Лимит вырос в три раза.но когда стала жаловаться-почему нет кнопки в ЛК убрать допуслуги типа телехрени какой то и т д? Слелали мне чтобы смогла убирать услуги.но после выплаченного 17 т (с двумя комиссиями ближе к 20),выдали мне займ 4т. Это точно из за жалоб! Никаких других займов не прибавлялось.без просрочек. Я им в тот же день вернула эти деньги(за 5 мин четыре превратились в 5500). И они заблокировали меня на месяц-истечет через 5 днейВеб-займ пробовали? не вижу в списке
ГринМани, ФастМани, Кредиттер вроде одобряют, если позвонят, Умные Наличные типа Махкредит, ЛовиМани, Пайпс, У Дозарплаты есть клон Аполлон, дают и там и там, только доп услуги смотритеВебзайм описывала. Было у меня там три погашенных немного досрочных займа. Лимит вырос в три раза.но когда стала жаловаться-почему нет кнопки в ЛК убрать допуслуги типа телехрени какой то и т д? Слелали мне чтобы смогла убирать услуги.но после выплаченного 17 т (с двумя комиссиями ближе к 20),выдали мне займ 4т. Это точно из за жалоб! Никаких других займов не прибавлялось.без просрочек. Я им в тот же день вернула эти деньги(за 5 мин четыре превратились в 5500). И они заблокировали меня на месяц-истечет через 5 дней
А если гринмани не звонят ,а только пишут-переделвйте то,переделайте это...то могут и отказать?ГринМани, ФастМани, Кредиттер вроде одобряют, если позвонят, Умные Наличные типа Махкредит, ЛовиМани, Пайпс, У Дозарплаты есть клон Аполлон, дают и там и там, только доп услуги смотрите
АА если гринмани не звонят ,а только пишут-переделвйте то,переделайте это...то могут и отказать?
Все пишут про ростфинанс,ни у кого никаких ошибок не выдаёт при заполнении заявки?
Не пойму как вам написать чтоб сообщить куда писать.
Скорее всего нет, они бы сразу написали что отказ, мне только сказали фото карты поменять и одобрелиА если гринмани не звонят ,а только пишут-переделвйте то,переделайте это...то могут и отказать?
Значит дадутИ ролик записать меня еще никто не просил. Тем более вроде обещают(?)4 коп со страховкой.