Советы

ну я хочу жестких крыть пока что
родных не хочу приплетать к этому
но поговорить планирую знаю что кто то в примерно такой же жепе был мб советы дадут
ну а если предложат то что я хотел в виде кредита то ваще круто будет ибо переплачу тыщ 300-400 за тишину либо большезаплачу за срачи
У вас займов на миллион , может больше, судя по списку . Если на 5 лет будете брать , отдадите 3 . А за займы на 1 млн более ,чем 2,3 не накрутят. У вас мелких штук 5 . Закройте . Уже минус 5) Кто чернит , закройте . Остальных ждите скидки . Кто то потом продаст КА , с ними можно договорится о скидке . Прочитайте ветки по каждому , будете понимать . Если самому тяжко разговаривать или некогда , наймите антиколлектора , кто будет за вас говорить)

У вас займов на миллион , может больше, судя по списку . Если на 5 лет будете брать , отдадите 3 . А за займы на 1 млн более ,чем 2,3 не накрутят. У вас мелких штук 5 . Закройте . Уже минус 5) Кто чернит , закройте . Остальных ждите скидки . Кто то потом продаст КА , с ними можно договорится о скидке . Прочитайте ветки по каждому , будете понимать . Если самому тяжко разговаривать или некогда , наймите антиколлектора , кто будет за вас говорить)
ну смотря где брать
калькулятр совкома 1.1кк на 5 лет с плетежом 27к дает что 1.6кк выходит

ну смотря где брать
+я с таким платежом буду всегда на тыщ 15 больше кидать минимум и быстрее закрою + есть фриланс который будет не плохо платить главное сесть)
но мфо с каждодневными платежами не дает даже сесть приходится пахать физой)

ну смотря где брать
Калькулятор -это одно . По факту будет сумма в разы выше . Плюс страховки , от которых нельзя отказаться у них . Сейчас ставки по кредитам по 40%-50% годовых .

+я с таким платежом буду всегда на тыщ 15 больше кидать минимум и быстрее закрою + есть фриланс который будет не плохо платить главное сесть)
но мфо с каждодневными платежами не дает даже сесть приходится пахать физой)
Если уверены , что потяните 5 лет , не подведете человека , берите . Кабинеты займов блокируйте , чтобы рука не потянулась вновь)

Если уверены , что потяните 5 лет , не подведете человека , берите . Кабинеты займов блокируйте , чтобы рука не потянулась вновь)
да самозапрет сразу включу

А на что деньги тратили?
лудомания) вначале потом уже мфо ради покрытия мфо классика.... финансовой неграмотности

да самозапрет сразу включу
Самозапрет , как включить , так и снять можно) Тем более у вас проблема . Всё таки не вешайте такую большую сумму на кого -то. Выбирайтесь сами. Я говорю про блокировку самих кабинетов в мфо , хотя и там они быстро восстанавливают лишь по первому требованию, не все , но многие. Тут нужно причину истреблять , а не следствие - займы .

А чего сейчас только остановились? При 500к еще не осознавали весь ужас проблемы и куда вас это дальше ведет?
Вы еще о желании сэкономить говорите))
По вашим рассуждениям у меня ощущение, что вы просто уже психологически не вывозите такое количество долгов, и вам нужно чтоб вас спасли. А больную голову лечить не собираетесь? Или думаете, что вот сейчас мне долги закроют мои близкие, я как начну новую жизнь. Сколько я таких историй наивных здесь прочитал)
Ну вот в Сбере у меня коллега с отличной КИ взяла потреб кредит под 30% на лечение. Калькуляторы, которые на сайте у банков, это полная шляпа, давно известный факт. В реале не будут таких процентов. А обременять родных таким кредитом, ну я не знаю.
Легкий путь к погашению долгов не отобьет у вас азарт.

А чего сейчас только остановились? При 500к еще не осознавали весь ужас проблемы и куда вас это дальше ведет?
Вы еще о желании сэкономить говорите))
По вашим рассуждениям у меня ощущение, что вы просто уже психологически не вывозите такое количество долгов, и вам нужно чтоб вас спасли. А больную голову лечить не собираетесь? Или думаете, что вот сейчас мне долги закроют мои близкие, я как начну новую жизнь. Сколько я таких историй наивных здесь прочитал)
Ну вот в Сбере у меня коллега с отличной КИ взяла потреб кредит под 30% на лечение. Калькуляторы, которые на сайте у банков, это полная шляпа, давно известный факт. В реале не будут таких процентов. А обременять родных таким кредитом, ну я не знаю.
Легкий путь к погашению долгов не отобьет у вас азарт.
на 500к уже не играл
работал чтоб гасить проценты
в ходе чего перестал вывозить и новое мфо что погасить старое
честно говоря понимаю ваш взгляд на это но мое окружение на тот момент было через чур везучим что и сподвигло меня на ставки)
ибо это самый главный обман в моей жизни что какой то анализ в ходе чего то отобьет деньги
но окружение было в плюсе
а я был тем на ком БК зарабатывает
в ходе чего в чистой математики шанс того что критинам везет всегда очень мал но он сук*а есть
в последствии чего я выиграл что стало главной ошибкой моей
когда я выиграл подумал что дальше чистый анализ пренесет мне что вот я отыграюсь и все ок будет
НУ
НО только ближе к этому времени я понял что я больной и пора признаться родным лучше так чем вдруг я залезу в большую жопу
и к примеру колекторы буду пистать и названивать постоянно им
я не прошу родных гасить то что я делал
я просто как минимум хочу чтоб близкие люди знали что я д*лбоеб*
я слишком совестливый человек чтоб не гасить то что взял
особено если привлеку родных
я когда брал у друзей то возвращал несмотря на то что я могу не поесть ближайшую неделю
ЭТО даже видно по табле что просроков нет почти
нет желания как и многих втягивать в эту кабалу 3х лиц
просто чем дольше я молчу тем больше мои долги они не кроются уже не потому что я проиграл а потому что их Дох**а
и меня з**б*ла такая жизнь которой я живу
вечная физработа +вредные привычки от которых я отказался уже как мес
да вы правы что я психологически не вывожу такие долги ибо я вижу как сверстники уже работают на норм работах
строят семьи ,покупают квартиры а я
Больной и я рад что я признаю это хотя бы ближайшее уже время это
но святых людей нет
мне искренне жаль что я залез в это все
много факторов вело к этому
ктото пропивает деньги
ктото торчит на деньги
а я проигрывал их
Я недоволен своей жизнью ведь я потратил много лет на это
б*ят* дадаже сверстники уже покупают квартиры родителям
а я работаю принеси подай иди нах*й не мешай и вижу как мои только стареют
мне стыдно но что от этого изменится
Правильно ничего
простите что гружу текстом
на этом закончу
завтра вставать на работу

на 500к уже не играл
работал чтоб гасить проценты
в ходе чего перестал вывозить и новое мфо что погасить старое
честно говоря понимаю ваш взгляд на это но мое окружение на тот момент было через чур везучим что и сподвигло меня на ставки)
ибо это самый главный обман в моей жизни что какой то анализ в ходе чего то отобьет деньги
но окружение было в плюсе
а я был тем на ком БК зарабатывает
в ходе чего в чистой математики шанс того что критинам везет всегда очень мал но он сук**а есть
в последствии чего я выиграл что стало главной ошибкой моей
когда я выиграл подумал что дальше чистый анализ пренесет мне что вот я отыграюсь и все ок будет
НУ
НО только ближе к этому времени я понял что я больной и пора признаться родным лучше так чем вдруг я залезу в большую жопу
и к примеру колекторы буду пистать и названивать постоянно им
я не прошу родных гасить то что я делал
я просто как минимум хочу чтоб близкие люди знали что я длбоеб
я слишком совестливый человек чтоб не гасить то что взял
особено если привлеку родных
я когда брал у друзей то возвращал несмотря на то что я могу не поесть ближайшую неделю
ЭТО даже видно по табле что просроков нет почти
нет желания как и многих втягивать в эту кабалу 3х лиц
просто чем дольше я молчу тем больше мои долги они не кроются уже не потому что я проиграл а потому что их Дох**а
и меня з*бла такая жизнь которой я живу
вечная физработа +вредные привычки от которых я отказался уже как мес
да вы правы что я психологически не вывожу такие долги ибо я вижу как сверстники уже работают на норм работах
строят семьи ,покупают квартиры а я
Больной и я рад что я признаю это хотя бы ближайшее уже время это
но святых людей нет
мне искренне жаль что я залез в это все
много факторов вело к этому
ктото пропивает деньги
ктото торчит на деньги
а я проигрывал их
Я недоволен своей жизнью ведь я потратил много лет на это
бят дадаже сверстники уже покупают квартиры родителям
а я работаю принеси подай иди нах*й не мешай и вижу как мои только стареют
мне стыдно но что от этого изменится