А чего сейчас только остановились? При 500к еще не осознавали весь ужас проблемы и куда вас это дальше ведет?
Вы еще о желании сэкономить говорите))
По вашим рассуждениям у меня ощущение, что вы просто уже психологически не вывозите такое количество долгов, и вам нужно чтоб вас спасли. А больную голову лечить не собираетесь? Или думаете, что вот сейчас мне долги закроют мои близкие, я как начну новую жизнь. Сколько я таких историй наивных здесь прочитал)
Ну вот в Сбере у меня коллега с отличной КИ взяла потреб кредит под 30% на лечение. Калькуляторы, которые на сайте у банков, это полная шляпа, давно известный факт. В реале не будут таких процентов. А обременять родных таким кредитом, ну я не знаю.
Легкий путь к погашению долгов не отобьет у вас азарт.
на 500к уже не играл
работал чтоб гасить проценты
в ходе чего перестал вывозить и новое мфо что погасить старое
честно говоря понимаю ваш взгляд на это но мое окружение на тот момент было через чур везучим что и сподвигло меня на ставки)
ибо это самый главный обман в моей жизни что какой то анализ в ходе чего то отобьет деньги
но окружение было в плюсе
а я был тем на ком БК зарабатывает
в ходе чего в чистой математики шанс того что критинам везет всегда очень мал но он сук*а есть
в последствии чего я выиграл что стало главной ошибкой моей
когда я выиграл подумал что дальше чистый анализ пренесет мне что вот я отыграюсь и все ок будет
НУ
НО только ближе к этому времени я понял что я больной и пора признаться родным лучше так чем вдруг я залезу в большую жопу
и к примеру колекторы буду пистать и названивать постоянно им
я не прошу родных гасить то что я делал
я просто как минимум хочу чтоб близкие люди знали что я д*лбоеб*
я слишком совестливый человек чтоб не гасить то что взял
особено если привлеку родных
я когда брал у друзей то возвращал несмотря на то что я могу не поесть ближайшую неделю
ЭТО даже видно по табле что просроков нет почти
нет желания как и многих втягивать в эту кабалу 3х лиц
просто чем дольше я молчу тем больше мои долги они не кроются уже не потому что я проиграл а потому что их Дох**а
и меня з**б*ла такая жизнь которой я живу
вечная физработа +вредные привычки от которых я отказался уже как мес
да вы правы что я психологически не вывожу такие долги ибо я вижу как сверстники уже работают на норм работах
строят семьи ,покупают квартиры а я
Больной и я рад что я признаю это хотя бы ближайшее уже время это
но святых людей нет
мне искренне жаль что я залез в это все
много факторов вело к этому
ктото пропивает деньги
ктото торчит на деньги
а я проигрывал их
Я недоволен своей жизнью ведь я потратил много лет на это
б*ят* дадаже сверстники уже покупают квартиры родителям
а я работаю принеси подай иди нах*й не мешай и вижу как мои только стареют
мне стыдно но что от этого изменится