Н
Наталия78
Гость
fin-zaim24 в среду одно и сегодня два смс, пишут что кредит оформлен
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Со вчерашнего дня стали приходить sms спам 3KARMANA.RU об одобрении займа в 15 000 рублей. Самое интересное, что я никогда не заходила к ним на сайт и заявки не подавала! Сообщения приходят с интервалом в 32 минуты. За сегодняшнюю ночь пришло более 20 сообщений одинакового содержания!Телефон пришлось ставить на беззвучный режим. Это кошмар как они достали!Привет. Решение проблемы - https://www.reg.ru/whois/ вводите сайт и смотрите кто регистратор. Пишите регистратору на почту с именем abuse
Больше жалоб - быстрее заблокируют.
Снимают много?У меня было так что они перкводят на карту от 1 до 15 рублей и снимают их обратно,якобы проверяют что карта активна или нет)Доброго дня! Мне приходят эти смс возьмите заберите вам одобрено. Заполняю заювку. С моей карты снимают деньги и на этом тишина. Что мне надо делать? Это мошенники или как это расценить. Что этих организаций и вовсе нет. Почему они отказывают. И сново шлют сылку.
Берегла свой номер телефона как зеницу ока несколько лет - никаких ни смс ни подозрительных звонков, номер держался в секрете и нигде не светился. И тут, при покупке какой-то мелочи в магазине М.Видео, при вопросе: "у вас есть наша бонусная карта, давайте проверим, на какой номер телефона она была зарегистрирована?" я, припоминая, что бонусная карта вроде уже есть, сдуру продиктовала свой основной номер (а вообще то для всяких левых бонусных карт есть левая симка). И тут началось! Мне тут же на этот номер приходит смс от М.Видео, о том что на меня зарегестрирована новая карта, и еще несколько смс-ок от всяких там разных типа webzaim и тп, как по шаблонам типа "по вашей заявке одобрено 24000 , получите на карту...". Потом смс и звонков идет до сих пор, но так я не беру трубку с незнакомых номеров и не реагирую на смс, наверное поэтому, их стало чуть меньше.
М.Видео сливает данные клиентов, при этом никакого письменного или устного согласия. разумеется, им дано не было.
спамВзяла займ 2 недели назад, уже погасила. Данные скидывала паспорт и снилс... Карту блокнула на крайний случай. Сегодня в 11 часов и где-то 13ч слали сообщения о том что я взяла займ в 51к, потом 25к, 23к, 7к, 57к, 70к, 25к и в сообщениях написано " по заявке 3016 одобрена сумма и ссылка" или "займ 23к готов к перечислению и тоже ссылка" Это спам или стоит волноваться???????
Вас обманывали, обманывают и ДОЛЖНЫ обманывать и обворовывать. Редко можно наткнуться на поступок ТУПЕЕ вашего. Надеюсь вас так обворуют по итогу, что не будет денег выйти в интернет и писать о своей глупости ВРОЖДЁННОЙ, безумно выбешивая "случайных прохожих" вроде меня.Доброго дня! Мне приходят эти смс возьмите заберите вам одобрено. Заполняю заювку. С моей карты снимают деньги и на этом тишина. Что мне надо делать? Это мошенники или как это расценить. Что этих организаций и вовсе нет. Почему они отказывают. И сново шлют сылку.
Я в настройках телефона делала - звонки только из контактов, на неизвестные и "номер не определён" - запрет на входящие. И отдельно настройки СМС - там запрет по ключевым словам или фразам( "вам одобрено; выводите на карту; займ согласован; отказали по ошибке и т. д). У меня Хуавей. Никто не прорывается, тишина и спокойствие, только когда в приложения" Звонки" и" Сообщения"захожу, там целая куча заблокированных - вечером удаляю и все.А можно ли как-то совсем избавиться от этого спама или только сим менять? Просто постоянно, то это Маша, то маргарита, то вам одобренно 100500 рублей только по паспорту и следом куча смс. Причём если смс блокируется как спам, то звонки часто спамом не опознаются
Ну мне вот именно нельзя сейчас только из контактов, много рабочих моментов, когда звонят с незнакомого номераЯ в настройках телефона делала - звонки только из контактов, на неизвестные и "номер не определён" - запрет на входящие. И отдельно настройки СМС - там запрет по ключевым словам или фразам( "вам одобрено; выводите на карту; займ согласован; отказали по ошибке и т. д). У меня Хуавей. Никто не прорывается, тишина и спокойствие, только когда в приложения" Звонки" и" Сообщения"захожу, там целая куча заблокированных - вечером удаляю и все.
На форуме попадалось что можно приложение скачать что-то вроде " не бери трубку", поищите.
Есть один секретик - не пытаешься больше нигде подавать заявки, закрываешь постепенно все действующие займы и потаскухи вроде маш и маргарит тебя больше не будут трогатьА можно ли как-то совсем избавиться от этого спама или только сим менять? Просто постоянно, то это Маша, то маргарита, то вам одобренно 100500 рублей только по паспорту и следом куча смс. Причём если смс блокируется как спам, то звонки часто спамом не опознаются
потому что Билайн продает базы свои налево, это у них написано в договоре, а если откажешься то тоже самое написано когда пытаешься войти в личный кабинет в условиях дистанционного обслуживания.у бати "Билайн" раза 3 - 4 за последние 1 - 2 месяца от zaimall24 приходили, у меня "ТЕЛЕ 2" ничего подобного не приходило
Вы дали согласие на обработку пд и уведомления ведь при подписании договора. Более того, очень часто после подачи заявки во многие мфо идет спамВсем привет. Раньше брал займ у капусты, все ок. В этот раз взял у манимен (отсутствие процентов было заманчивым), спустя час повалили все возможные смс с предложением от других сервисов, сообщения типо "одобрено, заходите за деньгами". За сутки в спам ушло около 20 сообщений, столько раз же и звонили. Писал жалобу им на сайт, говорят что не занимались этим. Долг погасил, а звонки как шли так и идут. Просто слили мои контакты, позорники
Есть программы какие-то, или терпеть пока закончат?
Уведомления от конкретного сервиса, а не от всех подряд. В т.ч. фейковых.Вы дали согласие на обработку пд и уведомления ведь при подписании договора. Более того, очень часто после подачи заявки во многие мфо идет спам