Нашла этот форум совсем недавно и он мне очень помог. Помог настолько, что я никогда нигде не пишу, а здесь решила поделиться. История банальная как у всех, куча МФОшек, накопились как снежный ком. Подала везде на кредитные каникулы, в первый же день одобрили многие, если кому интересно, делюсь:
Клики одобрили через 1 день, без начисления процентов
Кэштую одобрили через 1 день, без начисления процентов
Платиза одобрили моментально, без начисления процентов
Вивус и Смс финанс одобрили через 1 день
Займиго одобрили моментально без начисления процентов
Эква предложили реструктуризацию
СКБ одобрили за 1 день
От остальных пока жду. Список внушительный, но есть возможность гасить, просто в попытках не уйти в просрочку очень много денег потеряно. Просрочек, кстати нигде нет.
До того как нашла форум имела глупость взять деньги в диджикэш, получила 18 тыс, должна 60... за 0 дней пользования займом, просто треш. Видела, что многие пишут не платите и все, но мне плохо становится от мысли, что пойдут по третьим. Поэтому первым делом просто хочу их закрыть, забыть и больше никогда не вспоминать
Клики одобрили через 1 день, без начисления процентов
Кэштую одобрили через 1 день, без начисления процентов
Платиза одобрили моментально, без начисления процентов
Вивус и Смс финанс одобрили через 1 день
Займиго одобрили моментально без начисления процентов
Эква предложили реструктуризацию
СКБ одобрили за 1 день
От остальных пока жду. Список внушительный, но есть возможность гасить, просто в попытках не уйти в просрочку очень много денег потеряно. Просрочек, кстати нигде нет.
До того как нашла форум имела глупость взять деньги в диджикэш, получила 18 тыс, должна 60... за 0 дней пользования займом, просто треш. Видела, что многие пишут не платите и все, но мне плохо становится от мысли, что пойдут по третьим. Поэтому первым делом просто хочу их закрыть, забыть и больше никогда не вспоминать