Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Списали деньги просто так, теперь только в спам кидать эти микрозаймы
Лучше всего перевыпустить карту. Поверьте, потраченное время стоит того, в противном случае не исключено, что с Вас будут периодически списывать за их мифические услуги по подбору займа.
Лучше всего перевыпустить карту. Поверьте, потраченное время стоит того, в противном случае не исключено, что с Вас будут периодически списывать за их мифические услуги по подбору займа.
И это правильно, у меня карта сбера есть (ей не пользуюсь), где то ее засветил, там ноль, а каждый день пытаются снять средства, причем суммы "рандомные", до 70 р то 200
Привет.
Внимание! Решила запилить отдельную ветку про манимен, который у нас теперь нехило подделывает данные в личном кабинете. Куда обращаться и как быть теперь? Данные поменяла, писать ли им...
один день просрочки, эти мудаки из кредит7 одобрили микрозайм на 10 тысяч (моя сумма долга была 6000+2500 проценты) на celfin
че за дерьмо и куда обращаться?
Жалуюсь на себя.
За то что принимал решения (думая что они очень верные) и оказался здесь. Такого тупицу ещё поискать нужно.
Спасибо за внимание.
Вернусь в эту тему через год, если буду таким же...
Наткнулся на чат Флудилка гвз в ТГ 340 участников
Вступил
Пообщался с ребятами
Понял что у них там какое-то свое комьюнити
Какой то чел начал раздачу чеков на крипто бота, админы кикнули всех...
ФИНДОЗОР!! У вас 2 часа вернуть мне 300 рублей поняли??
Вы вообще знаете кто я и что будет с вами и вашим форумом???
Я уже пробила через брата ваши айпи адреса он знает все мне скажет!! Или че...
Уважаемые разработчики вы не согласились вернуть мне деньги никакого ответа не произошло. Списание было 299 рублей за ваш сервис,А в смс написано только после списания.Значит так мои деньги ушли к...
Здравствуйте. Имеется много открытых займов, но подозрение на лайкзайм и спочноденьги.
Описываю проблему...
Написывают с разных номеров , но похожих (я так думаю это одна и та же контора) Какая...
Всем добрый день. На форме давно, точнее наблюдала. Но сейчас просто трясет… куда жаловаться на таких? Перезвонили еще раз с другого номера, благо супруг был дома и послал его, плюс сообщенил что...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.