Списали долг

angelina86region

Опытный участник
Долг
15 Ноя 2022
919
108
9д 3ч 1м
Здравствуйте всем, зашла в лк "Деньга", в итоге оказалось, что у меня нет активных займов, по займу указано, что долг списан и есть возможность взять новый займ. С чего это, интересно, такая щедрость? И стоит ли пробовать взять?

Здравствуйте всем, зашла в лк "Деньга", в итоге оказалось, что у меня нет активных займов, по займу указано, что долг списан и есть возможность взять новый займ. С чего это, интересно, такая щедрость? И стоит ли пробовать взять?
продали каллам, наверное

Задаваясь таким вопросом,стоит сначала определить для себя- надо ли оно вообще? Я бы порадовалась ,что одним займом меньше.

100% продали долг, у меня тоже самое. Но оповестили на емаил, что продали. В ЛК так же инф, что списан и новый не дали

Такая же ерунда зашёл долг был 20к написано долг списан написал в поддержку там сказали долг был продан юнона. И потом отписались что кто-то за меня погасил

Такая же ерунда зашёл долг был 20к написано долг списан написал в поддержку там сказали долг был продан юнона. И потом отписались что кто-то за меня погасил
Долг каллам продали и все.

И как теперь узнать Каму продали
Хз, непомню точно кому юоона мой продала, они сами написали через время мне то-ли в смс то-ли на почту. Непомню, но нормальные попались без жести

Хз, непомню точно кому юоона мой продала, они сами написали через время мне то-ли в смс то-ли на почту. Непомню, но нормальные попались без жести
Спасибо за консультацию

У меня так было с самым первым займом (от Манимен), после очередного продления пришло смс, что долг погашен, в личном кабинете информация подтвердилась, можно было даже скачать "справку об отсутствии задолженности". А через две недели они обновили договор, без моего участия (сначала пришло смс с кодом подписания, потом была попытка списать деньги с карты).