K
kdksndd
Гость
С меня списали 980 рублей! Я вообще не знаю что это за сайт!! Если вы не вернёте мне деньги, я буду обращаться в суд!
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Суд, как страшно. А что в суде скажете? Над Вами посмеются как над клоуномС меня списали 980 рублей! Я вообще не знаю что это за сайт!! Если вы не вернёте мне деньги, я буду обращаться в суд!
Зачем ты это здесь пишешь? И с кого требуешь вернуть деньги?С меня списали 980 рублей! Я вообще не знаю что это за сайт!! Если вы не вернёте мне деньги, я буду обращаться в суд!
Да они никого не читают. Добавься в чат к казахам, там постоянно требования и угрозы, и не слушают, что не по адресу)Здравствуйте.
ФинДозор не оказывает никаких платных услуг. Вспоминайте на каких сайтах были и оставляли данные своей карты. А лучше перевыпустите карту и не вводите её данные на сомнительных сайтах.
P.S. А по хорошему - начните уже читать внимательно, а то вижу сайт, где есть статьи о списании денег и как отписаться - ВСЕ. 100% эти ребята взяли мои кровные. У них же на сайте даже есть фраза "списали деньги".
Не, туда я точно не пойдуДа они никого не читают. Добавься в чат к казахам, там постоянно требования и угрозы, и не слушают, что не по адресу)
Глянул Финдозор KZ - там все у кого-то требуют вернуть деньги на карту))Да они никого не читают. Добавься в чат к казахам, там постоянно требования и угрозы, и не слушают, что не по адресу)
А в чатах угрожают, звонить могут ночью всем сразу в чате, кары господне слать, угрозы прокуратурой, судами и полицией.Глянул Финдозор KZ - там все у кого-то требуют вернуть деньги на карту))
Д я знаю чтоли. Я даже не знаю что это за сайтЗачем ты это здесь пишешь? И с кого требуешь вернуть деньги?
Не пойму почему они именно с Финдозора денег требуют? Совсем глупые?А в чатах угрожают, звонить могут ночью всем сразу в чате, кары господне слать, угрозы прокуратурой, судами и полицией.
Вы так легко вводите данные своей банковской карты, предоставляя доступ к деньгам, что даже не запоминаете, куда.Д я знаю чтоли. Я даже не знаю что это за сайт
Не совсем, а очень.Не пойму почему они именно с Финдозора денег требуют? Совсем глупые?
Верни человеку деньги уже, ну камонВы так легко вводите данные своей банковской карты, предоставляя доступ к деньгам, что даже не запоминаете, куда.
Я у них уже больше пол года пытаюсь деньги вернуть. Ни какого результат.С меня списали 980 рублей! Я вообще не знаю что это за сайт!! Если вы не вернёте мне деньги, я буду обращаться в суд!
У них все куплено. Суды, милиция , прокуратура и даже КГБ.С меня за год что я на этом форуме списали уже 74260 рублей, надо было карту сразу блочить, не подумол!!! Тоже в суд подам на них!!!
Напиши заявление на возврат излишней переплаты.С меня за год что я на этом форуме списали уже 74260 рублей, надо было карту сразу блочить, не подумол!!! Тоже в суд подам на них!!!
Написал, ответили что есть переплата 14000, и вернут на следующий день.Напиши заявление на возврат излишней переплаты.
Надо было скразу скрин карты сюда кинуть и мы бы помогли,нас тут много)полюбому решили бы твой вопрос без их помощи😎Написал, ответили что есть переплата 14000, и вернут на следующий день.
Дал номер карты, но зачем то попросили ещё 3 какие то циферки с обратной стороны продиктовать. Ну да ладно, нет смысла переживать же?
Завтра как пришлют, обязательно отпишу!
Мне кажется это небезопасно, вдруг на мошенников попаду!Надо было скразу скрин карты сюда кинуть и мы бы помогли,нас тут много)полюбому решили бы твой вопрос без их помощи😎
бл*,вы мочите!!щас же и правда поверят залётные😂😂😂Написал, ответили что есть переплата 14000, и вернут на следующий день.
Дал номер карты, но зачем то попросили ещё 3 какие то циферки с обратной стороны продиктовать. Ну да ладно, нет смысла переживать же?
🤣Написал, ответили что есть переплата 14000, и вернут на следующий день.