Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
ФинДозор не оказывает никаких платных услуг. Вспоминайте на каких сайтах были и оставляли данные своей карты. А лучше перевыпустите карту и не вводите её данные на сомнительных сайтах.
P.S. А по хорошему - начните уже читать внимательно, а то вижу сайт, где есть статьи о списании денег и как отписаться - ВСЕ. 100% эти ребята взяли мои кровные. У них же на сайте даже есть фраза "списали деньги".
ФинДозор не оказывает никаких платных услуг. Вспоминайте на каких сайтах были и оставляли данные своей карты. А лучше перевыпустите карту и не вводите её данные на сомнительных сайтах.
P.S. А по хорошему - начните уже читать внимательно, а то вижу сайт, где есть статьи о списании денег и как отписаться - ВСЕ. 100% эти ребята взяли мои кровные. У них же на сайте даже есть фраза "списали деньги".
Это полный 3,14здец товарищи-слепые и невнимательные вводят данные своей карты(паспорта)хрен знает куда и потом воют-отдайте,на другой ветке калл сидит пытаясь кошмарить,на третьей лудики клянчают средства и не по 100-250 а сразу завышают планку а у самих статус или "гость" или "новичек" за сегодняшнюю дату,капец просто какой то
Написал, ответили что есть переплата 14000, и вернут на следующий день.
Дал номер карты, но зачем то попросили ещё 3 какие то циферки с обратной стороны продиктовать. Ну да ладно, нет смысла переживать же?
Завтра как пришлют, обязательно отпишу!
Дал номер карты, но зачем то попросили ещё 3 какие то циферки с обратной стороны продиктовать. Ну да ладно, нет смысла переживать же?
Привет.
Внимание! Решила запилить отдельную ветку про манимен, который у нас теперь нехило подделывает данные в личном кабинете. Куда обращаться и как быть теперь? Данные поменяла, писать ли им...
Я сегодня случайно увидел в кредитной своей истории что на мне появился кредит! от этой фирмы! я его не брал ясное дело!.(никогда не пользовался микрофинанс. фирмами) нашел онформ. о этой фирме...
Жалуюсь на себя.
За то что принимал решения (думая что они очень верные) и оказался здесь. Такого тупицу ещё поискать нужно.
Спасибо за внимание.
Вернусь в эту тему через год, если буду таким же...
ФИНДОЗОР!! У вас 2 часа вернуть мне 300 рублей поняли??
Вы вообще знаете кто я и что будет с вами и вашим форумом???
Я уже пробила через брата ваши айпи адреса он знает все мне скажет!! Или че...
Здравствуйте. Имеется много открытых займов, но подозрение на лайкзайм и спочноденьги.
Описываю проблему...
Написывают с разных номеров , но похожих (я так думаю это одна и та же контора) Какая...
Уважаемые разработчики вы не согласились вернуть мне деньги никакого ответа не произошло. Списание было 299 рублей за ваш сервис,А в смс написано только после списания.Значит так мои деньги ушли к...
Оплачивал займы в финтерра , было 5 займов но с карты списалось 7 платежей вместо 5, в банке статус заявок исполненны , в компанию деньги не пришли как они говорят , что делать в таком случае...
Наткнулся на чат Флудилка гвз в ТГ 340 участников
Вступил
Пообщался с ребятами
Понял что у них там какое-то свое комьюнити
Какой то чел начал раздачу чеков на крипто бота, админы кикнули всех...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.